- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Контекстная реклама, хорошие цены и выгодные программы лояльности очень помогут, в соцсети не верю, если только вы не пиццу продаете.
Хороший и эффективный способ для раскрутки является landing page, он наиболее эффективен для привлечения новых клиентов
А если у вас не моно-товар "Говорящий хомяк", а 10 000 товарных позиций ИМ электроники?
А если у вас не моно-товар "Говорящий хомяк"
Сейчас разве хомяков ещё кто-то толкает?
Давно их не видела.
раскрутить можно в соцсетях, такие как инстаграм, вконтакте, одноклассники. Набираете максимальное число подписчиков, и начнут потихоньку заказывать.
раскрутить можно в соцсетях, такие как инстаграм, вконтакте, одноклассники. Набираете максимальное число подписчиков, и начнут потихоньку заказывать.
Не всегда "бомбить" одних и тех же пользователей информацией об одном и том же магазине эффективно и рационально. Часто больший выхлоп получается от разового размещения на чужих уже раскрученных площадках.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос ТС, примерно совпадает с моим, тоже о продвижении ИМ с низким бюджетом. Интересует следующее:
Посещалка магазина в среднем 160 человек в сутки(При этом конверсий 1-2 в день, иногда вообще ноль).
Пузомерок нет, хочу увеличить посещаемость.
Для этого делаю:
Что планирую еще добавить:
Подскажите, что еще можно сделать?
Cайт - tunerok.tv
З.Ы. структура каталогов на сайте кривая, очень большая вложенность. Нужно как-то бороться с этим?
Да тут глобально все нужно менять, я уже думала таких магазинов не осталось... я конечно понимаю, что тематика такая, что можно принебречь таким дизайном и все такое, но знаете ли я бы задумалась стоит ли брать у вас... совсем не продуман, учитывая что группы в соц. сетях совершенно не задействованы, лишаетесь еще одного канала продаж. В общем стоит тут пересмотреть подачу, дизайн, настройку эдвордс, стратегию продвижения в соц. сетях, подбрка тематических форумов, определить где общается ЦА в оффлайне и тд... Более серьезн стоит подходить к делу
- А люди у вас есть?
- Люди есть, вот они!
Мадагаскар
На первой странице не было, на последней так и не появились. Может их на самом деле нет? Тогда кто покупает? Загадка...
Я понимаю что это форум такой, специальный, но тем не менее без действующего вещества ничего не получится. Действующее вещество - они самые, люди.
Например по сайту автора темы - это маргиналы. Таких в принципе много не будет. Надо быть ужаленным этой культурой, которую сайт несет в зельях-вареньях чтобы там отовариваться. В теории эту культуру можно насаждать, раскручивать, впаривать и "все такое". Я глубоко не рыл сразу с витрины увидел что "ничего такого" нету там. Да, это может быть неблагодарным делом такая раскрутка. Ты впаришь, а продавать набегут на готовенькое все кому не лень. Но если удалось раскрутить - то какое-то время будешь продавать хорошо только ты.
Сайты раскручивают сами люди. Пусть медленно, но верно. В свою очередь сайт должен раскручивать этих людей. Впаривать им, вовлекать, поднимать важность интереса и в таком роде.
Вы что думаете спорты всегда были такие раскрученные? Да 100 лет назад никто резинового мяча не видел в России, а теперь красавчики футболисты миллионы зелени гребут. Как будто без этого баяна - футбола народы прожить не могут. Это и называется - раскрутка.
Короче, вирус раскрутки действует заранее известно как и если вы не хотите о нем думать, вам и не надо ей заниматься. Человек зашел, ему интересно, он спешит поделиться - это самый естественный мотор, мы так устроены. Поделился - второй зашел. Если и ему стало интересно - он еще поделился. Капитал интереса начинает расти в точности как денежные капиталы растут ибо природа у всех капиталов - общественная.
Я подозреваю мы не знаем или не признаем ее потому что сто лет боремся с капитализмом и даже перед лицом фактов будем думать не о людях, а про сапы-пульты, перелинковки, яндекс-шмандекс и прочий информационный мусор.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 21:08 ----------
Кстати по теме мазей. Конечно никто не поверит баянам про природу которая уже задолбалась заботиться о нас. Писать то же самое, что каждый день по ящику передают на экзотическом сайте, это признак отношения к предмету и тем самым людям. Которые без всяких там сайтов способны раскрутить продукт из сельской ветеринарной аптеки до национальных масштабов маразма. Слышали про лошадиную силу? Откуда этот бред взялся? Ну покупали по дишману мазь с лошадиной буквально дозой обезболивающего в составе и тащились как удавы от своей гениальности: всякие там бренды тщаться впарить тюбик за сотку, а мы - покупаем ведро за рубль и главное как помогает-то! Намазал коленки и бамц все прошло. Я понимаю что это следствие невежества, тупизны народа, а что, футбол игра для интеллектуалов, или может быть бокс? Это не грех наживаться на тупых, если им за это нет вреда.
Короче, надо культуру раскручивать, эту тайскую, а мази-кремы сами приложатся тогда.
kostyanet, интересная теория. Особенно про вирусную раскрутку зелья-варенья до уровня культуры :)
Сомневаюсь, что владелец одного интернет-магазина станет затевать столь масштабный проект, особенно в условиях отсутствующего бюджета.
- А люди у вас есть?
- Люди есть, вот они!
Мадагаскар
На первой странице не было, на последней так и не появились. Может их на самом деле нет? Тогда кто покупает? Загадка...
Я понимаю что это форум такой, специальный, но тем не менее без действующего вещества ничего не получится. Действующее вещество - они самые, люди.
2443 символов без пробелов, 100% уникальность, написано интересно... для людей... и всё это за так :) под заказ пишите? :)
2443 символов без пробелов, 100% уникальность, написано интересно... для людей... и всё это за так :) под заказ пишите? :)
В данном случае показан пример одного из вариантов раскрутки - продемонстрировать свою экспертность перед ЦА.
Осталось дело за малым - найти способ реализовать это в местах скопления достаточного количества ЦА.