- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Большое спасибо за помощь!!!
:o
здесь я просто хочу понять причины, которых сапорт мне не скажет.
Очень наивно. Даже очень.
Тысячи кошельков хотят узнать причину уже многие годы, а им игнор в ответ. Потому пользователи смирились с тем, что они не подписывали ни каких контрактов с платежной системой, чтобы требовать возврат. А платежные системы в судах тыкают на "пользовательское соглашение" и конечно же выигрывают любой суд.
Открою всем секрет, кто еще не знал, как пользователи хранят на своих кошельках и картах сотни тысяч рублей и даже миллионы рублей (обменники и компании).
Они подписывают бумажные контракты с платежными системами, где у них свое человеческое "пользовательское соглашение". В главных офисах, при личном присутствии с юристом и представителем платежной системы.
Если этого не делать, то будет тоже самое, что отдать деньги на благотворительность платежной системе и это все законно через цифровое "пользовательское соглашение", которое подтверждает пользователь при открытии виртуального счета или получении карты.
Открою всем секрет, кто еще не знал, как пользователи хранят на своих кошельках и картах сотни тысяч рублей и даже миллионы рублей (обменники и компании).
Они подписывают бумажные контракты с платежными системами, где у них свое человеческое "пользовательское соглашение". В главных офисах, при личном присутствии с юристом и представителем платежной системы.
Никто в РФ не подписывает никаких бумажных соглашений, если есть оферта по ст. 437 ГК РФ, каким и является Соглашение ЯД. Почитайте на досуге и узнаете, что оферта в рамках ГК строже любого договора, она ОБЯЗАТЕЛЬНА к исполнению для компании, а для клиента - нет.Могу сказать, что за систематические нарушения соглашения-оферты мой оператор сотовой связи в ответ на мои претензии уже сделал мне пожизненную скидку 15% на услуги связи и за каждый факт начисляет компенсации по 100-150 руб. Вроде пустяковая, но победа.
MyGarant, зная, как Вы любите куда-либо ссылаться, приведите пару-тройку ссылок, чтобы клиентам не вернули деньги с кошельков при письменном обращении в ЯД с заявлением о закрытии кошелька и требовании возврата?Ну пожааааалуйста?
По своей практике могу сказать, что украинский нотариус без проблем заверил подпись под ядовской анкетой, пришлось, правда, позвонить в техподдержку и уточнить следует ли делать ещё нотариально заверенный перевод, оказалось, что нужно.
MyGarant, зная, как Вы любите куда-либо ссылаться, приведите пару-тройку ссылок, чтобы клиентам не вернули деньги с кошельков при письменном обращении в ЯД с заявлением о закрытии кошелька и требовании возврата?Ну пожааааалуйста?
И что с того, что там есть ст. 437 ГК РФ? Она как раз ссылается на "пользовательское соглашение", "где зарыта собака". Там есть пункты, которые дадут знать, что пользователь - это лох. И по закону - платежная система чиста, пока пользователь соглашается на все риски платежной системы.
Где доказательство, что крупные клиенты не подписывают бумажные контракты со своими "пользовательскими соглашениями"? Без них невозможно положить огромные деньги. С каких пор банковские структуры считались честными? Банк всегда пирамида долгов, он по теории не может быть юридически честным. Но так сложилась судьба человечества, что банки существуют и часто лопаются, когда клиенты получают малую часть своих денег, и это считается законно.
Про возврат денег через письменное соглашение - я не в курсе. Во-первых, этого нужно добиться и проделать немалую работу, а еще юридически грамотную работу, чтобы отреагировали на заявление.
Но не в этом суть спора. Я пишу о способах заработка администрацией электронных платежных систем через превышение служебных полномочий и обмана наивных пользователей из-за их технической и юридической неграмотности. Как показало время и факты - этот обман живет и жил всегда, с момента открытия Яндекс Денег.
Скажу честно - я не юрист и в юридических вопросах разбираюсь плохо. Пусть юристы сами докажут, что пользователи лохи по "пользовательскому соглашению". Отсюда такое отношение службы поддержки, когда людям дороже свои нервы и время, чтобы не иметь дело с проблемными платежными системами.
Важно заметить, что я не занимаюсь клеветой, а пишу факты на основе массовых жалоб в рунете на Яндекс Деньги. Благодаря этим жалобам мои посты не считают за флуд и спам.
Еще я писал в разделах о хитрых схемах QIWI, которые просто ужаснули своими новыми правилами. Потому Яндекс Деньги еще ангелочки, в сравнении с QIWI.
MadSnakes, если Яндекс Деньги откажут в разблокировании счета с деньгами (а вероятнее они будут игнорировать и отбиваться шаблонными ответами, как это у них всегда было в моде), то лучше сразу пытаться вернуть их через заявление. Как раз проверим, как "ст. 437 ГК РФ" поможет во возврате денег.
MyGarant, я вижу, Вы не читаете, что пишут люди, а просто хотите навязать свое мнение про вселенский заговор?
Для возврата денег достаточно заявления, форма которого есть в офисе, да и сапорт пришлет её в ответ на ваше письмо. Всё, что для этого нужно - заполнить заявление с достоверной ВАШЕЙ подписью. Хотите-нотариус, хотите-лично в офисе бесплатно. Но это же требует темы, которой вы как огня боитесь и обходите стороной всякий раз, когда вас справшивают об этом.
Страшное слово ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Чего это - я плачу им деньги, а они ещё и паспорт мой хотят???MyGarant, у Вас лично был кошелек ЯД?Вы кнопку "Соглашаюсь с условиями Пользовательского соглашения и открываю счет" нажимали?Теперь не плачьте и не рассказывайте басни другим - там русским по белому написано, что в случае сомнений в ваших операциях НКО вправе потребовать от клиента идентификации, а до тех пор приостановить операции.И вы с этим согласились, нажав на кнопку. Теперь недовольны?Странно как-то. Не читали, прежде чем согласиться? Ну вот в этом случае пользователь точно лох, такой может чужому дяде и дарственную на квартиру подписать не читая - тут только соболезнования его родным и близким остаются.
MadSnakes, про заговор я не писал. Еще раз напишу, что я пишу о способах заработка администрацией электронных платежных систем через превышение служебных полномочий и обмана наивных пользователей из-за их технической и юридической неграмотности.
У меня был несколько лет назад кошелек Яндекс Денег и QIWI без идентификации, на которые я принимал небольшие суммы. В один момент их заблокировали для прохождения идентификации. А пройти мне было в разы дороже, чем количество денег на счету, ведь я с Украины. В этом и суть заработка администрацией, если неясно о чем я пишу. Сюда относится и "пользовательское соглашение" для идентифицированных кошельков.
Для возврата денег достаточно заявления, форма которого есть в офисе, да и сапорт пришлет её в ответ на ваше письмо.
Вот и проверим. Захотят - вернут. Не захотят - будет суд, где Яндекс Деньги выиграет судебное разбирательство благодаря "пользовательскому соглашению" :) :)
Ответьте только на один вопрос: Вы киви или ЯД заводили, указывая в данных, что вы НЕ резидент РФ?
Если да, то для Вас идентификация обязательна априори. Если нет, то Вы уже нарушили соглашение, указав ложные сведения о себе, и этим точно дали ПС основание для блокировки.
А вот про суд я не понял. Вы будете судиться с ЯД? Или я? Я на 99% уверен, что свой вопрос решу в досудебном порядке, возможно, в претензионном. Чтобы знать и отстаивать свои права, не нужно быть юристом, достаточно стать юридически грамотным.
Я и сейчас могу решить этот вопрос однозначно в свою пользу за 10 рабодней: приехать в офис, подать заявление на расторжение Соглашения и указать реквизиты той же альфы. Если будет нужно - письменно объясню, откуда пришли деньги и куда уйдут, мне не тяжело.
Я честен перед НКО, чист перед законом-чего мне бояться идентификации?
Я в прошлом году был в Киеве, и знаете что? При ваших ценах на общественный транспорт я бы продал машину. На все передвижения по Киеву по делам я потратил столько, сколько за день трачу в Москве на дорогу дом-работа-дом. Вас же никто не гонит к нотариусу - езжайте в офис?
А вы только общемировую энтропию поднимаете, ёрзая попкой по креслу да строча гневные посты про какие-то мифические заработки ПС на кредиторке.
MadSnakes, регистрация на украинскую сим-карту дает возможность быть гражданином только Украины. Там будет невозможно указать РФ и любую другую страну, кроме Украины. Ведь открытие анонимных кошельков и сейчас возможно. Я делал регистрацию на украинскую сим-карту. Ничего не нарушал и претензий от отправителя не получал. Даже саппорт этого не отрицал, а просил идентификацию.
Благодаря властям уже решаются вопросы о нарушениях законов и злоупотреблении "пользовательскими соглашениями". Если бы не новый закон, то они по-любому станут дальше грабить, как грабили с момента открытия системы.
MyGarant, я вижу, Вы не читаете,
не кормите тролля