- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
viktordl, мне не сложно регулярно писать о мошенничестве Яндекс Денег на Серче и других форумах. Это отнимает несколько минут в день. В отличие от других, которые только будут получать удовольствие, когда кого-то блокируют.
Тысячи неопытных и наивных пользователей не из РФ сберегут свои деньги на кошельках благодаря моим советам.
ЯДом не пользуюсь, на то он и ЯД, чтобы травить жизнь фрилансерам.
специально позвонил и попросил одного из людей сейчас отправить мне 10 копеек, потому что никто из нас не подумал, что их ТОЖЕ могли заблокировать. И вот что мне прислали:
Перевод успешно завершен
Перевод на счет 41001293030616
Отправлено получателю 0 руб. 10 коп.
Комиссия 0 руб. 1 коп.
Сумма 0 руб. 11 коп.
Так что у людей все в порядке.
Открою тайну. Об этом уже сообщалось на Серче несколько раз. И в претензиях в гугле по запросу "яндекс деньги отзывы". Нужно понимать, как администрация зарабатывает за счет денег и репутации их владельцев платежной системы.
Благодаря теме ТСа пользователи увидят очень много фактов и доказательств о Яндекс Деньгах. На месте администрации ЯДа я бы не стал так легко его отпускать с деньгами на кошельке.
Пусть докажет, что он не слон и кошелек не на дропа, и пройдет вторичную проверку данных, как это бывает даже у WebMoney.

MyGarant, уважаемый, ну прекратите эту истерику??!!Ну как? Как ООО зарабатывает на кредиторке? Расскажите мне, юнцу безусому, может у меня бизнес вырастет из этого??? Итоговые балансы Яндекс показывает? Когда они на IPO выходили и отчетность формировали, все понимали, что кусок этого портфеля - мёртвые деньги, кредиторка! И ничего, удачно вышли.
Факты и доказательства о ЯД? Легко!!! Вы явно невнимательно меня читаете - я совершенно не против вторичной идентификации, более того - жду, когда меня попросят отнести в Евросеть 50 рублей, чтобы это решило мой вопрос. Именно поэтому я так жду ответа от сапорта ЯД относительно санкций и моих действий.
Когда человеку нечего скрывать и бояться, он не постит тысячи сообщений в форумах о том, как нехорошие дядьки пытаются заставить его показать паспорт. Признайтесь честно, себе прежде всего, не нам - вы ведь нажали на кнопку "Я принимаю условия соглашения", даже не открыв его?Вам ведь почта была нужна?И денежка от зарплатодателя?Более того, Вы же наверняка поставили галочку "Да, ну конечно, я СУПЕРМЕГА резидент РФ".
Далее, Ваши домыслы относительно моих взаимоотношений с ЯД - пускай останутся в рамках Ваших фантазий и представлений, мне индифферентно.
И ещё. Прошу не считать это разжиганием или ещё чем-то.
В последние три месяца я в свой адрес в разных пространствах социалок и медиа услышал такой поток говна (и что я ватник, и что сначала свергните своего путена, и что мы все тут на подсосе нефтяном) от представителей ВАШЕЙ национальности, что уже не осталось ни уважения, ни желания реагировать на Ваши выпады адекватно.
я же уже написал десяток раз, что жители РФ мне безразличны
а после этого Ваше мнение о российской ПС для граждан России можете засунуть себе туда, откуда у Вас вырывается весь этот желчный поток - возможно, его удастся заткнуть, даже фонтанам нужен отдых.
Важно заметить, как доказательство моих слов.
Введите все в гугле запрос "Яндекс заблокировал идентифицированный кошелек" и вы все ужаснетесь, сколько там тем на авторитетных форумах. Даже на habrahabr есть статьи.
MadSnakes, не нужно подлизываться к администрации ЯДа через создание шантажированных тем. Тут все это понимают.
Как правильно замечает Ladycharm, я не вправе стучаться в личку частным лицам.
sperans - вроде бы официальный представитель Яндекс-денег, помогает всегда и всем. К ней можно постучаться тихонько.
Конь_в_пальто - тоже никогда мимо не проходит, но у него на форуме статус частного лица.
В профильном топике к нему можно обратиться по поводу ЯД, в личку - я бы не стала.
Ladycharm, большое спасибо за совет!
Только я не нашел нигде у себя возможности отправить ЛС - может, у меня постов мало ещё или сначала они меня в список знакомых должны внести?
MadSnakes, 10 сообщений надо набрать или вроде купить можно возможность писать в ЛС
kvazarEvd, спасибо, я тоже вспомнил про это ограничение!
Да не, мне без спешки, чего людей дёргать! Время идёт, сапорт работает, еслив течение 5 рабодней не ответят - напишу требование по 115-ФЗ. А если ответят, так быстрее разберёмся. Просто каждый день ожидания ставит мой долг на проценты(((
MadSnakes, ну не знаю, меня такие ситуации очень бесят. А Вам пришлось кредит взять из-за этого. Я бы уже давно в личку представителям написал. Тем более они вроде тут как раз помогают людям.
kvazarEvd, у меня несколько лет был свой форум, и я помню как бесят две вещи: топики срача, открытые просто для набивки постов, и ЛС от людей с регистрацией ВЧЕРА и нолём постов.
Тем более, я заходил в профили к обоим представителям, их не было в онлайне здесь с позавчерашнего дня. Тема висит наверху (спасибо MyGarant), захотят помочь - зайдут. А конкретной помощи можно ждать только от сапорта, здесь я просто хочу понять причины, которых сапорт мне не скажет. Я не хочу отказываться от ЯД, но и таких проблем в будущем снова не хочу
Написал в личку sperans и дал ссылку на этот топик