- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Masaco, ТС явно не один, отсюда и 20 дней. Или они должны все бросить и заниматься им одним?
А я не пойму до сих пор, где должен быть стресс?ЯД действует в рамках закона, они ОБЯЗАНЫ так поступать.
Тогда о чем тема? :)
Тема это шантаж или заказная клевета в адрес адекватной администрации Яндекс Денег? 😕
MyGarant, тема была открыта с обращением к представителю ЯД на форуме, с вопросом о причине блокировки и дальнейших действиях для скорейшей ликвидации. Если бы в тот же вечер он сказал мне, что нужно это заявление и паспорт - я бы уже следующим утром был у них в офисе. В моих интересах быстро решить вопрос.
MadSnakes,
Я извиняюсь, что не ответил сразу, - меня не было на форуме около недели. (если бы в личные написали, - мне бы на почту это упало, посмотрел бы быстрее, да).
Вижу, что Вы уже получили инструкции и подали заявление.
При возможности, постараюсь ускорить рассмотрение. Обещать ничего не могу, сами понимаете, но попробую.
Извините за доставленные неудобства.
Да зачем вам напрягаться чего-то пробовать!
Если бы в тот же вечер он сказал мне, что нужно это заявление и паспорт - я бы уже следующим утром был у них в офисе.
Мне одному кажется что такая реакция Яндекса на 30000 отдает параноей?
Куча потерянного времени, заявления, объяснения и т.д. Жесть! То есть более 1 тыщи не храни, не выводи...
Мне одному кажется что такая реакция Яндекса на 30000 отдает параноей?
Судя по сумме - да. Но судя по характеру его платежей - долгое время оборот по паре тыщ в месяц, потом в течение 20 минут 6 платежей с разных источников, которые превышают средний оборот в десятки раз и сразу вывод дальше.
Судя по сумме - да. Но судя по характеру его платежей - долгое время оборот по паре тыщ в месяц, потом в течение 20 минут 6 платежей с разных источников, которые превышают средний оборот в десятки раз и сразу вывод дальше.
Да хоть 100 платажей за 5 минут, это его деньги и он в праве распоряжаться ими как хочет.
konj_v_paljto, спасибо за помощь и участие!
Уважаемые ВСЕ!Спасибо тем, кто соболезновал и просто был неравнодушен :)
Сегодня утром все расчётные операции по моему кошельку были разблокированы. Не могу сказать, повлияло ли на скорость этого события появление здесь уважаемого konj_v_paljto, но мы легко узнаем это от него самого при следующем визите.
Теперь несколько слов в адрес критиков. Господа, а вы со своими клиентами бизнес ведёте так же? К договорённостям с клиентами относитесь так же, как к соблюдению Яндексом или Киви законодательства РФ? Я бы очень не хотел оказаться на их месте.
За прошедшую неделю я перелопатил огромный объём информации по 115-ФЗ и 161-ФЗ, узнал много нового о применении 152-ФЗ в действиях компаний... Могу сказать, что эта ситуация сделала меня более подкованным в вопросах платежей и готовым к любым обстоятельствам.
Коллегам по несчастью могу сказать, что если вам скрывать нечего, и операции по кошельку вы можете объяснить - не стоит бояться обращения в поддержку или идентификации. Наш "большой брат", если будет надо, в лице МВД или налоговой про ваши серые доходы всё равно узнает, а передавать их куда-то намеренно ни одна организация не имеет права (ни банки, ни платёжные системы), да и мощностей не хватит.
Спасибо всем!!!
Да хоть 100 платажей за 5 минут, это его деньги и он в праве распоряжаться ими как хочет.
У ЯДа это не столько деньги, сколько фантики. :)
Я вот за 10 лет ни разу не встречал ситуации, где нельзя без ЯДа обойтись.