Яндекс заблокировал идентифицированный кошелек при выводе в привязанный Альфабанк

MS
На сайте с 14.05.2014
1
7448

Здравствуйте, форумчане!

Долго читал темы и понял, что нужно писать самому. Попробовал в уже созданные, но они видно совсем архивные, потому - новая. Знаю, что уже такие вопросы поднимались, пишу в основном обращаясь к уважаемому "Конь в пальто" - видел, как решались трудные ситуации.

Коротко о ситуации: Яндекс.кошелек с 2008-го года, идентифицирован, карта Альфа-банка привязана очень давно, использовалась только для пополнений. Были платежи - интернет, телефон, агрегаторы и пр. Суммы редко превышали 3 тысячи рублей. Вчера внезапно потребовались деньги, много (85 тысяч) - бросил клич по коллегам, кто может одолжить по сколько-нибудь. Кто-то дал кешью, кто-то перевел из сбера, а у кого-то были на яндексе. За короткое время ребята переслали мне у кого что было:

13.05.2014 14:04 4868,66 приход

13.05.2014 13:59 5364,18 приход

13.05.2014 13:56 4831,84 приход

13.05.2014 13:51 5828,86 приход

13.05.2014 13:49 4895,52 приход

13.05.2014 13:43 4765,17 приход

Я всё это собрал и решил вывести на карту Альфы, чтоб снять кешью в банкомате, но в момент подтверждения платежа меня ждало сообщение о блокировке и предложение связаться с поддержкой. Написал, пришел автоответ, я ответил, что прошу разъяснить причину блокировки (не ту, что по 115-ФЗ, а подпункт пункта 4.19 Соглашения), чтобы понимать, каковы должны быть мои действия-попросили ждать ответа. А сколько его ждать? Мне срочно очень...Пробовал звонить - бесполезно, хотя на всякий случай выяснил у девушки Алёны, что мой кошелёк действительно идентифицирован, и не в момент привязки к Альфе (думал, что беда в этом, альфа-привязки не считаются идентификацией).

Сейчас, после курения форумов, понимаю, что в основном такие траблы у неперсонифицированных клиентов из-за 115-ФЗ. Но у меня подтверждены данные...

Если Яндекс смутили такие приходы-так я всех этих людей знаю лично,в это время за одним столом сидели все с чайком..

Второй день идёт, понимаю, что мало, но...Денег я занял, под проценты-выбора не было, теперь чем скорее решится, тем меньше мои потери.

Предупреждаю форумчан о возможности таких проблем и прошу посильной помощи представителей ЯД здесь.

Номер запроса 2014051333016729, номер кошелька 41001293030616

Буду рад любой помощи в моём вопросе!

Всем добра!

[Удален]

Согласен. Яндекс Деньги - мошенники!

Читаем все темы в разделе - /ru/forum/professionals-talks/yandex-money-professional-account и делаем выводы. Для тех, кто еще не в курсе. В первую очередь важно для жителей не РФ!

Что самое интересное. Пустые кошельки не блокируются. При поступлении денег - они автоматически блокируются, когда это потребуется. Читаем все отзывы людей о суммах на кошельках. Просто введите в гугле фразу "заблокировали кошелек яндекс денег" или "яндекс деньги отзывы".

MadSnakes:
Знаю, что уже такие вопросы поднимались, пишу в основном обращаясь к уважаемому "Конь в пальто" - видел, как решались трудные ситуации.

Я бы посоветовал обратиться к более компетентным лицам. Это интернет и тут могут нагрубить за неудобные вопросы.

Доказательство.

MS
На сайте с 14.05.2014
1

Уважаемый MyGarant!

Не менее уважаемый Конь в пальто Вам совершенно правильно заметил, что Вы "затычка в каждой теме". Модератор только успел проверить мою тему, как в ней уже появился Ваш ответ.

Я долго и много изучал темы, на которые Вы ссылаетесь, называя ЯД мошенниками.

Могу сказать, что 95% этих тем заканчиваются одинаково (и это касается всех - и ЯД, и Киви, и даже ВМ) - кто-то настойчиво спрашивает у ТС, в чём проблема пройти идентификацию?Как правило, ТС, как и Вы во многих темах, уходит от ответа либо говорит что "чоткому пацанчику западло конкретно идти в какую-то евросеть ещё и ксиву светить".

Мне, в отличие от них, нечего скрывать или бояться - абсолютно все движения моих средств легальны, я не занимаюсь фрилансом, все мои работы по договорам подряда, я подаю в ИФНС декларации на вычеты. Людей, перечисливших мне деньги, я знаю лично, могу позвонить им в любой момент, выводить собирался на оформленную на моё имя и привязанную карту БАНКА!

И вот тут мне стало непонятно, в чём причина Блокировки.

А читая Ваши ответы в темах, я ни разу не прочитал, что мешает Вам и Вашим знакомым, о которых всегда идёт речь, пройти идентификацию.

[Удален]

MadSnakes, я предупредил не жителей РФ на основе фактов этой темы и фактов из отзывов в других темах.

Мне абсолютно до лампочки на ситуацию пользователя MadSnakes и что будет с его деньгами.

Мой долг - это обезопасить таких же жителей, как я, которые не из РФ.

Это форум и тут обмениваются фактами.

Если кому-то что-то не нравится, то он может покинуть форум и быть героем у себя в поддержке.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:59 ----------

MadSnakes:

А читая Ваши ответы в темах, я ни разу не прочитал, что мешает Вам и Вашим знакомым, о которых всегда идёт речь, пройти идентификацию.

Отличный вопрос. Напишу для особо слепых.

/ru/forum/842153 - тут я написал, что мешает пройти идентификацию, и насколько это проблематично для жителей Украины и других стран, не РФ.

V
На сайте с 20.09.2009
159
MadSnakes:

Если Яндекс смутили такие приходы-так я всех этих людей знаю лично,в это время за одним столом сидели все с чайком..

так люди могли по незнанию и сами грязи хватануть и вам передать.

в личку стукните еще представителям яда: konj_v_paljto и sperans , что б не пропустили вашу тему

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

MadSnakes,

Если бы Вы действительно читали темы про яндекс, то Вы бы знали, что яндекс блочит даже в случае, если Вы получили "сомнительный" рубль через 10 руки.

Достаточно что бы один из Ваших корреспондентов, пославший Вам деньги, получил их от кого-то, кто получил их от кого-то, кто получил их от кого-то, (кто получил их от кого-го)*(100500раз), кто получил их от кого-то имевшего претензию по поводу получения средств, как Вы тут же попадаете на блок.

Очень удобная политика для яндекса, когда можно блочить кого угодно без реальных на то причин, а потом ссылаясь на "приватные данные" изображать причина была, но назвать они ее якобы не могут. И разумеется ничем не отвечают за "ошибки", блокируя при этом кошельки с любым балансом из-за платежа на 1 копейку. Как говорится "уж виноват ты тем что хочется мне кушать"©

И "скажите еще спасибо"©, что Вы не успели вывести деньги на альфу, иначе СБ яндекса вполне возможно попросило бы СБ альфы заблочить Вам еще и карту или интернет-банкинг, и Вы попали бы еще сильнее.

MyGarant конечно действительно в бочке затычка. Но, понимаете, мутных ситуаций с яндексом и с чистыми корреспондентами столько, что бочка уже насквозь вся в дырах... Он просто дитя ситуации, не он ее создал.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
L
На сайте с 07.12.2007
351
viktordl:

Тогда и их кошельки должны были заблокировать. А заблочили только кошелёк ТС(если верить ему).

[Удален]
viktordl:

На "черных рынках" идентифицированные кошельки Яндекс Денег продаются от 900 рублей! Кто не верит, то пусть сам поищет через гугл и "black" форумы.

Это говорит о низкой безопасности Яндекс Денег. Потом по их же правилам они могут заблокировать любого, кто за свою честную работу примет грязь от других идентифицированных пользователей. Эта проблема существует не один год, а решать взялись только власти, с помощью которых 16 мая вступают новые законы на переводы виртуальных денег между электронными кошельками.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 18:11 ----------

Скорее всего пользователь MadSnakes не читал правила от "А" до "Я" с юристами, которые покажут на подводные камни этих мошенников. По-другому неопытному пользователи не понять их правила.

V
На сайте с 20.09.2009
159
Ladycharm:
Тогда и их кошельки должны были заблокировать. А заблочили только кошелёк ТС(если верить ему).

а где тс написал что ИХ коешльки не заблочили? но могли и не заблочить, в этой цепочке переводов ТС конечный получатель с выводом денег в нал (выводом из системы)

---------- Добавлено 14.05.2014 в 20:18 ----------

MyGarant:
На "черных рынках" идентифицированные кошельки Яндекс Денег продаются от 900 рублей! Кто не верит, то пусть сам поищет через гугл и "black" форумы.

на "черных рынках", как вы говорите, продаются идентифицированные и персонализированные кошельки, аккаунты, вмиды (киви,ВМ,ЯДы,фигады и фигани любых мастей) .... вообщем что угодно, а не только яд. Безопасности 100%, как таковой, нету в принципе ни в одной системе, она в голове пользователя должна быть. Сто раз яд писал- получаешь деньги от частных пользователей- заводи профсчет и не будет сюрпризов как у тс.

[Удален]

viktordl, предлагаю найти персональный аттестат WebMoney за 900р.

А QIWI - да. Я уже много раз писали, что они такие же мошенники, как Яндекс Деньги.

V
На сайте с 20.09.2009
159
MyGarant:
viktordl, предлагаю найти персональный аттестат WebMoney за 900р.
/QUOTE]
да вопрос не в том сколько, а в том что все продается. мне если бы было нужно купить для ведения дел фейковый акк- пофиг бы было что 900 руб что 5000 или 10000 руб. для школьника - ну да разница ощутимая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий