- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если я не кого не обманываю и честно выполняю перед всеми свои обязательства, но не регулярно выполняю какие то работы, 1 - 2 перевода с комментарием «Оплата продвижения сайта» - приведут к блокировке кошелька?
Идентифицируйтесь, и будет Вам счастье.
Вы вправе добровольно предъявить паспорт. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003
(на эту страницу очень сложно попасть, потому что пока мы считаем, что идентификация в бета-тестировании. Но работает она уже вполне успешно, для активной рекламы и размещения на видном месте не хватает политического решения).
sperans добавил 23.05.2008 в 00:08
Скажите хоть примерно, что нарушил ТС?
Не имею права. А если учесть, что ТС ещё и отрицает вполне конкретную информацию, которую я дала в личке, и говорит "я такого не вижу"... я совсем-совсем не хочу рисковать и говорить тут, что я увидела.
Но я так думаю, что его после получения заявления отпустят с миром - совсем страшного не вижу. Хотя, конечно, это только личное мнение, могу ошибаться.
sperans добавил 23.05.2008 в 00:11
ТС не понимает что от него хочет ПС и он хочет вернуть свои деньги
ПС от него хочет за-яв-ле-ние. С подписью, заверенной нотариусом. По почте.
Мы писали это в письмах, я повторяю это здесь, это же сказали Вам уже несколько других участников дискуссии.
Заявление с нотариально заверенной подписью заказным письмом.
Заявление с нотариально заверенной подписью заказным письмом.
Наивный вопрос :)
Если юзер уже инфицированных Вашей системой то подобное заявление тоже надо посылать исключительно заверенное нотариусом ?
Deni, если СБ требует заявление - она всегда чётко указывает, чего именно хочет от пользователя. Есть ситуации, когда хотят только нотариально заверенного заявления и ничего больше. Но это всегда решение СБ по конкретному случаю.
Вполне понятно, что Вас второй раз делать то, что Вы уже сделали, не пошлют :) Насколько я понимаю, у Вас теперь, когда Вы уже идентифицированы, могут попросить заявление только при наличии особенно серьёзных оснований.
Данный вопрос мною был задан в первую очередь что бы оценить возможную оперативность принятия решения Вашей СБ
То есть при наступлении непонятной ситуации (кража, блокировка) письмо мылом или факсом можно сделать быстро и заблокировать операции и включить в работу СБ.
Если же требуется заверенное бумажное заявление или приезд в офис то это может затянуть момент начала расследования ситуации на несколько дней. И это уже будет способствовать тому что деньги могут уйти крайне далеко.
ЗЫ Что то меня под ночь на вопросы "пробило" :)
И еще вопрос.
Если я иногда (не регулярно) выполняю какие то работы.
Например занимаюсь продвижением сайтов.
И мне за эту работу заплатят через Яндекс-деньги.
В комментарии напишут «Оплата за продвижение сайта»
То будет ли после этого заблокирован мой Яндекс-кошелек?
Тебя могут заблокировать. По Соглашению это их право, но не обязанность.
При блокировке - или просто идентификация или просто попросят забрать деньги или попросят идентифицировать и потом забрать деньги (последнее только в случае, если ты что-то серьезное натворил). Деньги свои ты в любом случае не потеряешь.
Но ЯД не будет рубить сук, на котором сидит. Блокировать за единоразовые "предпринимательские" поступления не будут, так как таких полсистемы.
an0nym добавил 23.05.2008 в 00:59
хм, а платить за Директ Яндексу через ЯД и выплата через ЯД, это предпринимательская деятельность? А это значит все ЦОП-ы занимаются предпринимательской деятельностью т.к. имеют свой процент с этого, их кошельки тоже тогда нужно блокировать?!
ЦОПы, насколько мне известно, обычно заключают с Яндексом официальный договор, а это априори значит, что там юрики.
Другое дело выплата ЦОПом ЯДа вам - опять же - могут блокировать, но это не обязательно.
Deni, так суть вопроса в чём - начнут ли какие-то действия по поиску украденных у Вас денег до Вашего письменного заявления? Да, начнут. А вот возврата без письменного заявления не будет.