Сколько ссылок покупать?

12
Х
На сайте с 07.03.2005
99
1305

Допустим, сайт посвящен продаже компьютеров. Я хочу его повысить в выдаче, купив ссылки, например, со словами "компьютер", "купить компьютер" и "продажа компьютеров". Сколько мне нужно купить этих ссылок? По десятку каждой - нормально? Или лучше придумать ещё текстов и купить каждого по 1-2 раза?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Харви:
Допустим, сайт посвящен продаже компьютеров. Я хочу его повысить в выдаче, купив ссылки, например, со словами "компьютер", "купить компьютер" и "продажа компьютеров". Сколько мне нужно купить этих ссылок? По десятку каждой - нормально? Или лучше придумать ещё текстов и купить каждого по 1-2 раза?

купите по десятку...а остальное в директ пустите - пользы будет больше ;)

зы. читайте форум или пользуйтесь услугами специалистов, которые Вам подготовят кампанию

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
АП
На сайте с 23.04.2008
44
Харви:

Проанализировать бэки конкурентов, сделать ссылок больше чем у других.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
K
На сайте с 25.03.2008
33
Андрей Привалов:
Проанализировать бэки конкурентов, сделать ссылок больше чем у других.

А как их анализировать?

разработка и дизайн сайтов (http://www.artmode.ru/)
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Харви,

Например по запросу "Продажа Компьютеров" на 1 месте в выдаче сайт с 5 603 Беками , ваши купленные 30 ссылок вообще мало что дадут .. вам нужно купить более 5603 ссылок , как вариант наверное лучше писать статьи с правильными анкорами .. Или если есть деньги то купить 5600 ссылок :)

marshall123 добавил 19.05.2008 в 17:02

kiginko,

Легко анализировать .. берем сайт конкурента - идем в pr-cy.ru анализируем :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
marshall123:
Харви,
На пример по запросу "Продажа Компьютеров" на 1 месте в выдаче сайт с 5 603 Беками , ваши купленные 30 ссылок вообще мало что дадут .. вам нужно купить более 5603 ссылок , как вариант наверное лучше писать статьи с правильными анкорами .. Или если есть деньги то купить 5600 ссылок :)

очень хорошие морды не под фильтром эти ссылки обойдут

+

вопрос - marshall123, как Вы беки конкурента посмотрели??? яху показывает очень примерную статистику...а Вы так резко заявляете..да и еще и точное количество сказали, которое необходимо преобрести...о_О

M1
На сайте с 18.10.2007
41
kiginko:
А как их анализировать?

Не поймите меня не правильно, но делать краткий экскурс в продвижении за 15 мин. вам никто не будет. На форуме есть отдельная ветка где данную услугу можно заказать...

Но если Вы хотите сайми все сделать, лучше начать вот с этого!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
M1
На сайте с 18.10.2007
41
marshall123:
Харви,
вам нужно купить более 5603 ссылок

😆 Поржал . спс. Согласно вашей логике, все так просто и половина форума парится просто так?!!!!

АП
На сайте с 23.04.2008
44
kiginko:
А как их анализировать?

Анализ это задача достаточно кропотливая. Первым делом нужно определить как конкурент продвинул интересующие нас фразы.

Для этого существуют различные программы: SeoMonitor, Yazzle.

Затем нужно пройти по ссылкам конкурента и посмотреть, как они появились (т.е. каталоги ли это, покупные ли, с главной страницы или с внутренней, тематические или нет) Посмотреть на ТИЦ и ПР страниц, индексируемость поисковиками (Я и Гугль)

Ну а дальше - размещаем свои, в количестве и в качестве превышающим параметры конкурента.

И может быть, когда-нибудь...

K
На сайте с 25.03.2008
33
Андрей Привалов:
Анализ это задача достаточно кропотливая. Первым делом нужно определить как конкурент продвинул интересующие нас фразы.

Для этого существуют различные программы: SeoMonitor, Yazzle.

Затем нужно пройти по ссылкам конкурента и посмотреть, как они появились (т.е. каталоги ли это, покупные ли, с главной страницы или с внутренней, тематические или нет) Посмотреть на ТИЦ и ПР страниц, индексируемость поисковиками (Я и Гугль)

Ну а дальше - размещаем свои, в количестве и в качестве превышающим параметры конкурента.

И может быть, когда-нибудь...

Пройти по ссылкам в выдаче ПС? Я правильно понял?

АП
На сайте с 23.04.2008
44
kiginko:
Пройти по ссылкам в выдаче ПС? Я правильно понял?

Добыть указанный софт, смотреть на бэки, читать форум.

PS

отвечать страшно... Сразу по башке бьют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий