- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, сайт посвящен продаже компьютеров. Я хочу его повысить в выдаче, купив ссылки, например, со словами "компьютер", "купить компьютер" и "продажа компьютеров". Сколько мне нужно купить этих ссылок? По десятку каждой - нормально? Или лучше придумать ещё текстов и купить каждого по 1-2 раза?
Допустим, сайт посвящен продаже компьютеров. Я хочу его повысить в выдаче, купив ссылки, например, со словами "компьютер", "купить компьютер" и "продажа компьютеров". Сколько мне нужно купить этих ссылок? По десятку каждой - нормально? Или лучше придумать ещё текстов и купить каждого по 1-2 раза?
купите по десятку...а остальное в директ пустите - пользы будет больше ;)
зы. читайте форум или пользуйтесь услугами специалистов, которые Вам подготовят кампанию
Проанализировать бэки конкурентов, сделать ссылок больше чем у других.
Проанализировать бэки конкурентов, сделать ссылок больше чем у других.
А как их анализировать?
Харви,
Например по запросу "Продажа Компьютеров" на 1 месте в выдаче сайт с 5 603 Беками , ваши купленные 30 ссылок вообще мало что дадут .. вам нужно купить более 5603 ссылок , как вариант наверное лучше писать статьи с правильными анкорами .. Или если есть деньги то купить 5600 ссылок :)
marshall123 добавил 19.05.2008 в 17:02
kiginko,
Легко анализировать .. берем сайт конкурента - идем в pr-cy.ru анализируем :)
Харви,
На пример по запросу "Продажа Компьютеров" на 1 месте в выдаче сайт с 5 603 Беками , ваши купленные 30 ссылок вообще мало что дадут .. вам нужно купить более 5603 ссылок , как вариант наверное лучше писать статьи с правильными анкорами .. Или если есть деньги то купить 5600 ссылок :)
очень хорошие морды не под фильтром эти ссылки обойдут
+
вопрос - marshall123, как Вы беки конкурента посмотрели??? яху показывает очень примерную статистику...а Вы так резко заявляете..да и еще и точное количество сказали, которое необходимо преобрести...о_О
А как их анализировать?
Не поймите меня не правильно, но делать краткий экскурс в продвижении за 15 мин. вам никто не будет. На форуме есть отдельная ветка где данную услугу можно заказать...
Но если Вы хотите сайми все сделать, лучше начать вот с этого!
Харви,
вам нужно купить более 5603 ссылок
😆 Поржал . спс. Согласно вашей логике, все так просто и половина форума парится просто так?!!!!
А как их анализировать?
Анализ это задача достаточно кропотливая. Первым делом нужно определить как конкурент продвинул интересующие нас фразы.
Для этого существуют различные программы: SeoMonitor, Yazzle.
Затем нужно пройти по ссылкам конкурента и посмотреть, как они появились (т.е. каталоги ли это, покупные ли, с главной страницы или с внутренней, тематические или нет) Посмотреть на ТИЦ и ПР страниц, индексируемость поисковиками (Я и Гугль)
Ну а дальше - размещаем свои, в количестве и в качестве превышающим параметры конкурента.
И может быть, когда-нибудь...
Анализ это задача достаточно кропотливая. Первым делом нужно определить как конкурент продвинул интересующие нас фразы.
Для этого существуют различные программы: SeoMonitor, Yazzle.
Затем нужно пройти по ссылкам конкурента и посмотреть, как они появились (т.е. каталоги ли это, покупные ли, с главной страницы или с внутренней, тематические или нет) Посмотреть на ТИЦ и ПР страниц, индексируемость поисковиками (Я и Гугль)
Ну а дальше - размещаем свои, в количестве и в качестве превышающим параметры конкурента.
И может быть, когда-нибудь...
Пройти по ссылкам в выдаче ПС? Я правильно понял?
Пройти по ссылкам в выдаче ПС? Я правильно понял?
Добыть указанный софт, смотреть на бэки, читать форум.
PS
отвечать страшно... Сразу по башке бьют.