Сайт в топе по запросу, внешними не продвигался ключ.

P
На сайте с 06.01.2009
601
3432

Ребят, вопрос, как так. Сайт внешними ссылками по данному ключу не продвигался (по крайней мере, что я смог собрать по внешним ссылкам, то в списке нет анкоров с таким ключем). Я говорю про этот сайт (первое место) и этот запрос. Сравнив с конкурентами ниже по выдаче можно убедиться, что у конкурентов больше внешнего ссылочного с нужными словами.

Сайту более 10 лет, может быть тут как раз важным критерием является возраст сайта и Яндекс Каталог, которые перекрывают все остальные факторы?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

тайтлом он тоже не продвигается, однако

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
C7
На сайте с 13.09.2006
173

postavkin, ссылки сейчас не так важны для яндекса

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Регион - Питер.

Там смотрю один через одного Питерские, не уж то Питерская керамическая плитка лучше)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Andreylab:
Регион - Питер.
Там смотрю один через одного Питерские, не уж то Питерская керамическая плитка лучше)

дык геозависимый запрос же, как еще?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
postavkin:
Ребят, вопрос, как так.

Просто.

created: 2001.02.22 Сайту 10 лет полных.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

домен склеен

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
postavkin:
которые перекрывают все остальные факторы?

+ околоссылочное.

Видишь? Свободная подпись.
P
На сайте с 06.01.2009
601
C-79:
postavkin, ссылки сейчас не так важны для яндекса

Спасибо, я в этом и хочу убедиться. Однако не понятно, посещаемость у проекта не выше чем у конкурентов, другой вопрос, что скорее всего 50% заходов на главную это с визиток менеджеров по продажам или просто по телефону диктуют продавцы где можно посмотреть ассортимент. Кстати, ассортимент не представлен полноценным каталогом на сайте...

Ну вообщем я понял ребята, действительно Я доверяет сайту, так как ему 10 лет, он в Я.Каталоге, много посетителей приходит не с ПС и вероятно нормально задерживаются на сайте (изучают ассортимент).

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

wwwwww:
+ околоссылочное.

Да, но все равно в общей массе ссылок не так много.

С другой стороны, тут как раз Яндекс может быть и поставил жирный плюс - что нет покупных.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
postavkin:
Ребят, вопрос, как так. Сайт внешними ссылками по данному ключу не продвигался (по крайней мере, что я смог собрать по внешним ссылкам, то в списке нет анкоров с таким ключем). Я говорю про этот сайт (первое место) и этот запрос. Сравнив с конкурентами ниже по выдаче можно убедиться, что у конкурентов больше внешнего ссылочного с нужными словами.
Сайту более 10 лет, может быть тут как раз важным критерием является возраст сайта и Яндекс Каталог, которые перекрывают все остальные факторы?

Сайт развивается?!

P
На сайте с 06.01.2009
601
Andreylab:
Регион - Питер.

Нет, в питере есть несколько заводов, но один московский (не буду рекламировать) делает отличную плитку, она действительно лучше конкурентов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий