- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну во первых запах у ягоды обыкновенный, вкусный. Во вторых разжевать чтобы почувствовать вкус и сплюнуть, не думаю что смертельно если это не волчая ягода какая нибудь. Ну и потом, белую клубнику я раньше пробовал и эта ягода у меня не вызвала подозрений т.к. очень уж похожа.
Зачем тогда вообще что-то пробовать незнакомое? Когда то в детстве мы все видели заморские фрукты впервые взять хотя бы те же ананасы (в совке не всегда и везде можно было достать) и Бог только знал а не высыпет ли аллергия или еще какая болезнь после пробы в первый раз.
---------- Добавлено 29.06.2014 в 16:02 ----------
зачем пробовать неизвестно что?
Сплюньте. Ни за что бы в тайгу не отправился ни за какие коврижки. Да и сказать по честному, и в подмосковных лесах запросто на стадо кабанов нарваться. А если это секач? Только на дереве и отсиживаться, и без всякой там тайги натерпишься.
Пришла мысль, возможно белые косточки от того, что мало солнечного света в лесу и они тупо не вызрели и остаются белыми в отличии от садовой белой клубники, где под солнцем семена краснеют.
Неа. Лесная земляника - красная. Растёт в тч. и в теньке. А ежёвика вооще не видит прямого солнца - она тёмносиняя и чёрная.
АПД, А.. косточки.. Это от сорта зависит. У меня есть красная клубника с белыми семенами. А есть с красными и розовыми.
мне вот интересно, зачем пробовать неизвестно что?
Видишь ли.. Человек, питающийся в ресторанах и покупающий еду каллории в супермаретах может не понять рыбака-охотника, который выращивает и добывает ЕДУ сам. Я не стебаюсь, я знаю, что это так. (меня тоже часто спрашивают - "нафига ты бросил город и занялся огородом". Сколько не объясняй - не понимают. Разные миры, наверное)
SeVlad, полностью соглашусь и хотел бы добавить, что саморучно выращенные продукты или лесные ягоды, грибы (не какие-то сомнительные шампиньоны на неведомых подпидках и подкормках) полезнее и вкуснее! Молчу уже о том, что покупная картошка в тех же супермаркетах привезена фиг знает откуда и чем она только удобрялась остается загадкой и в ее пользе огромные сомнения. Ну и все прочее, что можно сорвать с своей грядки, выращенное со знанием дела, для здоровья будет полезнее чем покупное.
А вот покупать всякое разное у бабушек что на шоссе стоят ни стал бы никогда! Ну хотя бы потому что эти ведра с продуктами ничем не накрытые на обочине находятся по многу часов а то и дней.
с своей грядки, выращенное со знанием дела, для здоровья будет полезнее чем покупное.
Оно так. Но тут большой вопрос о знаниях... Я вот буквально второй год как огородничаю. Читаю интернет, природное земледелие осваиваю.
А вот соседи, в 3-5 поколении живущие на земле.. Они конечно в шоке, что у меня твориться :) . Но они всё знают, а я.. только экспериментирую и учусь на своих ошибках :) НО!! Возьмём картоху. Они свою вначале в престиже вымочили, потому суперфосфат 2 раза сыпали. Уже 5 раз жуков брызгали (и ещё 3-4 раза будут).
У меня - ни капли химии (ради этого собсно и брошен город)! //хотя понимаю, что грунтовые воды и тд.. ://
Так соседи тоже - "своё - полезное". (А что они "на продажу" выращивают - это просто ппц)
А вот буквально вчера жена купила молодой картошки с базара. ("Свою", не супермаркетовскую). А за 3 дня до этого мы свою чутка подкопали. Так моя - сладкая, рассыпчатая, а покупная - вата-ватой.. Хотя вроде "своя", а не заведомое гуано из супермаркета. Так шта.. знания.. Такие знания.
Видишь ли.. Человек, питающийся в ресторанах и покупающий еду каллории в супермаретах может не понять рыбака-охотника, который выращивает и добывает ЕДУ сам.
это разное, ты знаешь что делаешь, а взять и попробовать незнакомое растение - это авантюризм чистой воды
ты же не станешь пробовать незнакомый гриб, пусть да же похожий на то что ты знаешь? ;)
Поэтому мы с тобой не выживем где нибудь в тайге, а он выживет
вот мы-то как раз и выживем! :)
Кальян и чай с жасмином.
p.s. как назвать жратву в 12 ночи не знаю, но явно не ужином.
SeVlad, с жуками отдельная история. Бороться бесполезно совершенно с ними хоть химией, хоть сбором до образования личинок. Лучше всего (и я именно так делаю) поделить огородную часть участка (если позволяют сотки) на две части, и засаживать одну из них овсом и лучше обильно, чтобы густо насажено было. Каждый год чередовать землю. Жуков не стало в принципе. Правда по весне перегноя и торфа завозил много но думаю, что скорее они перевелись т.к. вымирают каждый год на том месте где картошка была и на др. год овес появляется которым они не питаются, так и дохнут в земле т.к. нет ботвы и лезть за едой некуда. А раньше было много, после пашни прямо они в земле видны еще спящие полосатики.
К слову, ЗАО "Матвеевское" стали сажать картошку в большом кол-ве у нас тут. С каждым годом хозяйства развиваются, процветают. А молоко (М-ка) заняло 2е место по качеству и вкусу которое берут на местной ферме.
Так что земледелие нынче процветает и набирает обороты как в общем и многие дачники стали заниматься садоводством и что-то выращивать на своих земельных участках.
А на ужин были самодельные голубцы, макароны, свежие овощи и борщ ) Все просто и без заморочек.
Тут топик про жратву или про ограномав?
Тут топик про жратву или про ограномав?
Ты громче говори - он не слышит ни хрена!!!😂