- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
koketkade, выглядит грандиозно!!! Сказка )
да мне то и даром стейки не сдались, никогда их не делал и нет необходимости никакой. отварное мясо, в супе, шашлыки, котлеты, пельмени самодельные, с рисом в голубцах, тефтели, обжаренное в соусе, в плове - а буржуазные заморочки мне ни к чему, я за Россию радею и кухню исключительно русскую предпочитаю всякой заморской.
Фейспалм полный. Жрать нужно все, что вкусно.
Потом сходили в кафе-мороженое. Детям и жене мороженое, а мне два пива.
Дружище, закругляйся с бухаловым ;) твое призвание очевидно...
Жрать нужно все, что вкусно.
А лучше что полезнее... Мишаня, давай споры подвязывать о том, что вкусно и полезно т.к. порой это не сочетается.
А лучше что полезнее...
Стейки да, дюже вредны. С борщом не сравнятся.
отварное мясо, в супе, шашлыки, котлеты, пельмени самодельные, с рисом в голубцах, тефтели, обжаренное в соусе, в плове - а буржуазные заморочки мне ни к чему, я за Россию радею и кухню исключительно русскую предпочитаю всякой заморской.
а что из перечисленного относится к русской кухне?
Мих, что ты имеешь против борща? С древних времен нац-блюдо да и первое, горячее полезно для желудка ну а про стейки скажу так, без жира, свежее мясо, без масла и канцерогенов однозначно не вредно но это будет вторым блюдом )
bb25, это к тому, что с точки зрения жратвы мяса - оно гораздо полезнее в стейках, ибо не прожаривается в ноль (а в борще проваривается в ноль).
а что из перечисленного относится к русской кухне?
с некоторых времен, практически все! ну а происхождение и страны откуда пришли эти кушанья уже вопрос риторический. Вы правы, говоря о шашлыках, тефтелях, но русские люди и куриные ножки на шампурах жарят называя шашлыками в пригородном лесу, называя это все отдыхом на природе.
с некоторых времен, практически все! ну а происхождение и страны откуда пришли эти кушанья уже вопрос риторический.
Поэтому мы жрем стейки, да. Для которых мясо тут не делают. Хотя могли бы, не так сложно (правильный откорм + отстой).
Мих, ты хочешь сказать что мясо с кровью или не сильно прожаренное в качестве стейка полезнее отварных продуктов? Те же доктора говорят о том, что отварные продукты на пароварках и пр. полезны и сохраняют витамины и пр.
В любом супе с мясом оно проварится и хорошо, а чем это плохо? Супы есть необходимо и всегда это первое блюдо на столе из покон веков.