Что у вас сегодня на ужин-4?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Nekada, а приготовьте как-нибудь курицу с медом. Рецепт берите любой, что есть в Яндексе. На практике она вкусная и не сладкая. :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Nekada, банька - это хорошо. а в баньке еще лучше ;)...

пы.сы. массаж медовый, лучше всяких куриных крылышек, сарделек и котлет. рекомендую!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bb25:
пы.сы. массаж медовый, лучше всяких куриных крылышек, сарделек и котлет. рекомендую!

Бааа, у вас тоже цылюлит? 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Nekada, вот до тридцати, легко набирал до 105кг. Сейчас 85 и набрать вес не выходит наверное потому, что работать приходится физически много, опять же природа, свежий воздух, питание и режим.

А массаж он всякий приятный ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

А я сегодня решил попробовать какие на вкус жареные зелёные помидоры. Зелёные - не неспелый, а сорт такой, изумрудное яблоко :)

На завтрак выбрал самый маленький и для сравнения вкусовых кач-в взял и красный. С ними я оч. люблю яишничку. И вообще помирорки - это песТня жизни. :)

Поджалил на салке:

А вот с яццами прокол получился - один желток прокололся :( и пришлось их взбить.

Залил помидорки:

Потом перевернул и тут вспомнил, что надо бе зеленью притрусись. Пришлось срочно сбегать в огород.

Конечный результат фоткать не стал - при перевороте всё стало не фотогенично :)

Результы эксперимента: жарить зелёные помидоры можно, но по сравнению с красными все жё бледненько.

ЗЫ. Помодорки ессно свои, с утреца собранные.

Зы2. За кач-во фоток не пинайте - сейчас только мобильник в распоряжении.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SeVlad:
Результы эксперимента: жарить зелёные помидоры можно, но по сравнению с красными все жё бледненько.

Так а на вкус как? Неинтересно?

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

SeVlad, в след. раз попробуй такой вариант. в помидорке вырезаешь сердцевину, туда яйцо вбиваешь и запекаешь (не жаришь) в духовке. Яйцо сваривается в крутую, помидорка подсыхает и держит форму. И красиво выглядит и кушать удобно. Вилка, нож, а можно и руками. Это как раз на любителя яичниц с помидорами. В зеленых как раз удобнее, они крепче красных.

Сверху, в окончании приготовления можно добавить плавленый сыр и давленый чеснок. Очень вкусняшно! )

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

я сегодня довольно аскетично обошелся: пельмешки с самодельным соусом, и легкий овощной салат. ну и полторашечка пива =(

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
A
На сайте с 12.12.2008
223

SeVlad, ну так как зеленые жареные помидорки? Можно вообще есть? Иногда делаю салатик маленький из зеленых помидорок с луком. Ну так, ничего, необычно, лука надо побольше. И его много не съешь, так закусочка

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:
Так а на вкус как? Неинтересно?

Думаю - на любителя. Вкус изменяется, а как сказать - в лучшую или худшую сторону.. Просто отличный от красного и не жареного. ;)

Например, желтая сливка (из де-баро), как по мне, если кусочками присолить - так очень даже фкуняшка, а в салатах теряет вкус. Но другим и в салатах нравится.

bb25:
в след. раз попробуй такой вариант. в помидорке вырезаешь сердцевину, туда яйцо вбиваешь и запекаешь (не жаришь) в духовке.

Хм, интересно. надо будет попробовать. Сеньк за идею.

bb25:
В зеленых как раз удобнее, они крепче красных.

Наверняка зависит от сорта. Вот эти (зелёное яблоко) мягковаты. Особенно если чуть переспели - пробуй угадай когда они созрели, первые срывали перезревшими, как оказалось :). А красных\розовых у меня сортов 6-8 наверное. И все разные по "тех. хар-ками". И желтых\оранжевых 4-5 сортов и чёрных 2 или 3. Экспериментю я в огороде :)

---------- Добавлено 22.07.2014 в 21:38 ----------

ardova:
Иногда делаю салатик маленький из зеленых помидорок с луком. Ну так, ничего, необычно, лука надо побольше. И его много не съешь, так закусочка

И чесночка обязательно! А так согласен - вкус спецфический (с) А.Райкин :) В салатах у меня разные помидорки + иногда чутка огурчиков +сладкие перцы (тоже желательно разные)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий