- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как раз зашел на форум в поисках пп, которая была бы безопасна в плане пессимизации. Тут как раз пару жирных сайтов вернулись в строй через 2 месяца после снятия кодов пп (этой и еще одного аналога). Видимо такой нет (кто знает - скиньте в личку плз)
Слова нанометра подтверждаю, проверено на 5+ сайтах личных и на двух сайтах друга (на них вообще ничего не делалось, просто убрали код пп и через месяц позиции и траф вернулись).
нанометр, ты провокатор, походу. Тебе трудно посмотреть топ Яндекса? Инсталл-партнерки стоят на фастторренте, торрентино, тфайл (последний конкретно с мэйловскими) и так далее. Продолжать этот разговор бессмысленно. Я не выгораживаю ни одну ПП. Я тебе дал факты в руки. Твоя очередь - показывай сайт который был пессимизирован Яндексом именно за данную инсталл-ПП.
Можно примеры жирных ребят в топе яндекса, которые юзают пп с продуктами мэйла?)
Честно не видел 🙅 если и есть то это либо, не целевые страницы с кодом ПП, либо запросы с временным трафиком к примеру новые фильмы торрент, либо малоконкурентные запросы но с трафиком. можно посмотреть топ по запросу скачать minecraft и не одного с ПП мыла хотя там тежеловесы в топе с 70000 трафика, конечно просто не обратим на это внимание скажем что ВМ либо пиарщик игры либо туп и не понимает что теряет).
---------- Добавлено 11.07.2014 в 23:11 ----------
на фастторренте, торрентино, тфайл (последний конкретно с мэйловскими)
Если вы про этот http/ у которого запросы в топе по скачать фильмы торрент в яндексе, то как можно у видеть там нет файловой ПП.
Куча сайтов в топе, которые используют данную или другие подобные пп и с ними ничего за этого не случается, как я уже говорил ранее - это сайты, которые так сказать нравятся Яндексу, за счет своего возраста, трафика, пф, траста и других факторов, они могут быть завешены кликандерами, всплывающими баннерами, инсталл пп и еще разными рекламными фишками, но с ними ничего не будет.
Куча сайтов в топе.
Не не видел кучу видел кучку)) по моему мнению роботу пофиг на траст возраст и прочее есть алгоритм он действует без предупреждения. Опытные известные сеошники говорят что 1 дубль на сайте может понизить все позиции сайта. Так какие могут быть снисхождения к бородатым старичкам сайтов? Кликандер по моему в яндексе давно вымер))
Вмешаюсь в ваш спор и приведу свои примеры. У меня есть несколько сайтов. 2 из них работают с этой ПП. Пессимизация пока не коснулась не одного (Главное не сглазить). ПП на сайте стоят уже 4-5 месяцев. Недавно посоветовал знакомому тоже поставить эту ПП. Со второго Апа все позиции были им потеряны. Снял коды и ждет теперь, а я жалею, что дал совет( Не знаю в чем дело, но на моих сайта ПП никак не отразилась, а вот у знакомого полный провал. Тут уже как повезет или даже не знаю... Но тут еще одна заметка: 1 мой сайт получает траф с гугла, второй 50 на 50. У знакомого же все с Яндекса было. Сейчас поставил на 3 сайт ПП. На нем весь траф с Яндекса. Теперь остается только ждать. Позже напишу, что да как.
Если вы про этот стерто у которого запросы в топе по скачать фильмы торрент в яндексе, то как можно у видеть там нет файловой ПП.
Удалите домен трекера из сообщения!
Там стоит Медиагет - уже миллион лет: я не понимаю, как этого можно не видеть, да еще и написать, что там нет ПП. Хватит постить хрень уже.
Не не видел кучу видел кучку)) по моему мнению роботу пофиг на траст возраст и прочее есть алгоритм он действует без предупреждения. Опытные известные сеошники говорят что 1 дубль на сайте может понизить все позиции сайта. Так какие могут быть снисхождения к бородатым старичкам сайтов? Кликандер по моему в яндексе давно вымер))
Кликандер живее всех живых. На каждом пятом сайте его вижу. Это только мое видение на ситуацию)
Удалите домен трекера из сообщения!
Там стоит Медиагет - уже миллион лет: я не понимаю, как этого можно не видеть, да еще и написать, что там нет ПП. Хватит постить хрень уже.
Извиняюсь конечно не увидел так как адблок не дал, да на самом деле есть))) но там четко написано что скачаешь с медиаджет, а ниже много ссылок без ПП чистые торрет файлы, смею предположить подавляющее большинство качает нижние торренты. И да вы не заметили что там Медиагет а не mail
так этот алгоритм и оценивает как раз качество сайта) а качество уже зависит в свою очередь от тех и других факторов, которые выше написал, если вы этого не знали, жаль :) Для общего пояснения - поисковик не реагирует на сам код размещенный на сайте, он реагирует на наличие данного сайта в вредоносных базах АВ, которые между собой плотно в этом направлении сотрудничают. Тут уже многое зависит от того, какой и сколько АВ вас добавили как вредоносный сайт в свою базу, например если это DrWeb, то в большинстве случаев на это пс никак не реагирует. Не забывайте, что тот же АВ Sophos - продукт от Яндекса, многие сайты при использовании каких-то пп помечает вредоносными и вы думаете Яндекс видя это будет аплодировать таким сайтам? :)
P.S. меньше теории - больше практики.