- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kermt, слушай, иди и работай.
Никто тут никого не собирается порочить, а пессимизация это как аксиома, как нечто сопутствующее и неотделимое, никто никому ничего не собирается доказывать, все итак знают. Но причем здесь это? Вопрос был в другом..
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО
Вот такой сюрприз от Яндекса. Буду разбираться в причине и устранять... Будьте осторожнее, друзья!
P.S. К партнерке претензий не ту, т.к. возможно сам виноват.
Вот такой сюрприз от Яндекса. Буду разбираться в причине и устранять... Будьте осторожнее, друзья!
Ставили на сайт,ну может ради эксперемента вапклик или ещё чтонибудь из мобильных ПП,если да,то велика вероятность из за них.
Если удастся выяснить причины, отпишитесь обязательно, не уж то теперь так будут наказывать... Хотя это адекватнее чем какая нить пессимизация.
Ставили на сайт,ну может ради эксперемента вапклик или ещё чтонибудь из мобильных ПП,если да,то велика вероятность из за них.
Нет, с подобными ПП не работаю и даже не пробовал.
Если удастся выяснить причины, отпишитесь обязательно, не уж то теперь так будут наказывать... Хотя это адекватнее чем какая нить пессимизация.
Пессимизация есть уже давно, теперь полная коллекция:)
А то:)
А то тут Яндекс пессимизирует сайт и все... а так предупредил мол "шутки со мной не шути..."🤪
нанометр, это не известно со 100% долей вероятности. Так как по себе сужу - работаю практически с открытия - все норм. пессимизации нет! Может везучий, может еще какие факторы, но не надо утверждать, что всем известно, что пессимизируют.
нанометр, слушай, не мути тут воду. Засланный что ли? Понаделают ГС всяких, потом жалуются. Нормально живут сайты с инсталл-партнерками и крепко сидят в топах Яндекса уже 1000 лет.
Я бы на месте ТС рекомендовал закрыть эту тему. Когда Яндекс пессимизрует именно за ПП, то они конкретно говорят об этом в тикетах. А если вы клепаете дорвеи, так вы должны знать, что жизнь их коротка, хоть какую там ставь ПП.
FotoHunter, Может у вас сайты изначально нелюбимы яндексом, бывает что с яндекса 5-10-15% от общего трафа с поисковиков, тут трудно определить пессимизацию, она уже как бы изначально присутствует. Либо вы хорошо шифруетесь, либо слишком узкая ниша и нечем вас заменить в выдаче. Либо у вас такой распрекрасный сайт, что даже факт наличия пп не перевешивает его достоинств. Как вариант - у вас всего пара-тройка файлов висит с пп и этот траф не существенен по сравнению с общим потоком. Но если в выдаче есть дюжина равноценных конкурентов и на борту у вас файловая пп с продуктами мэйла+этот траф основной, то пес гарантирован придет)) (проверено по крайней мере на 20 сайтах)
Яндекс был бы полным идиотом если бы закрывал глаза на факт преобразовавания его трафика в трафик конкурента(т.е. когда пользователи приходят с яндекса и по серому уводятся в мэйл).
kermt, блииин))) а что ты еще можешь сказать, нося под брюхом рефки файловых партнерок)) Ты - сама объективность. Можно примеры жирных ребят в топе яндекса, которые юзают пп с продуктами мэйла?)
P.S. Мой вопрос состоит в том влияет ли исключение целевых страниц (роботс.тхт) на снятие пессимизаци, но кто чем болен, на то и реагирует - ишь как на "пессимизация" остро реагируют рефносители))
нанометр, я уже писал здесь по поводу отношения Яндекса к подобным пп, а если ты получил пессимизацию и хочешь вернуть свой сайт на прежние позиции, то снимай коды пп, наверняка сайт в вредоносных базах АВ, смотри в каких, пиши им что у тебя сайт чистый и т.п., после удаления из баз, сайт примерно вернется на свои позиции в течении 2-3 месяцев.
Я не утверждаю, что всем это поможет, но лично моим 3 сайтом помогло.