Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

Н
На сайте с 31.08.2013
92

kermt, слушай, иди и работай.

Никто тут никого не собирается порочить, а пессимизация это как аксиома, как нечто сопутствующее и неотделимое, никто никому ничего не собирается доказывать, все итак знают. Но причем здесь это? Вопрос был в другом..

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
P0
На сайте с 05.04.2012
75
Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО

Вот такой сюрприз от Яндекса. Буду разбираться в причине и устранять... Будьте осторожнее, друзья!

P.S. К партнерке претензий не ту, т.к. возможно сам виноват.

[Удален]
pr00192:
Вот такой сюрприз от Яндекса. Буду разбираться в причине и устранять... Будьте осторожнее, друзья!

Ставили на сайт,ну может ради эксперемента вапклик или ещё чтонибудь из мобильных ПП,если да,то велика вероятность из за них.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
pr00192:

Если удастся выяснить причины, отпишитесь обязательно, не уж то теперь так будут наказывать... Хотя это адекватнее чем какая нить пессимизация.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
P0
На сайте с 05.04.2012
75
vadim74321:
Ставили на сайт,ну может ради эксперемента вапклик или ещё чтонибудь из мобильных ПП,если да,то велика вероятность из за них.

Нет, с подобными ПП не работаю и даже не пробовал.

Web-lomaster:
Если удастся выяснить причины, отпишитесь обязательно, не уж то теперь так будут наказывать... Хотя это адекватнее чем какая нить пессимизация.

Пессимизация есть уже давно, теперь полная коллекция:)

M
На сайте с 05.07.2014
15
Web-lomaster:

А то:)

А то тут Яндекс пессимизирует сайт и все... а так предупредил мол "шутки со мной не шути..."🤪

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

нанометр, это не известно со 100% долей вероятности. Так как по себе сужу - работаю практически с открытия - все норм. пессимизации нет! Может везучий, может еще какие факторы, но не надо утверждать, что всем известно, что пессимизируют.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 22.04.2010
109

нанометр, слушай, не мути тут воду. Засланный что ли? Понаделают ГС всяких, потом жалуются. Нормально живут сайты с инсталл-партнерками и крепко сидят в топах Яндекса уже 1000 лет.

Я бы на месте ТС рекомендовал закрыть эту тему. Когда Яндекс пессимизрует именно за ПП, то они конкретно говорят об этом в тикетах. А если вы клепаете дорвеи, так вы должны знать, что жизнь их коротка, хоть какую там ставь ПП.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Н
На сайте с 31.08.2013
92

FotoHunter, Может у вас сайты изначально нелюбимы яндексом, бывает что с яндекса 5-10-15% от общего трафа с поисковиков, тут трудно определить пессимизацию, она уже как бы изначально присутствует. Либо вы хорошо шифруетесь, либо слишком узкая ниша и нечем вас заменить в выдаче. Либо у вас такой распрекрасный сайт, что даже факт наличия пп не перевешивает его достоинств. Как вариант - у вас всего пара-тройка файлов висит с пп и этот траф не существенен по сравнению с общим потоком. Но если в выдаче есть дюжина равноценных конкурентов и на борту у вас файловая пп с продуктами мэйла+этот траф основной, то пес гарантирован придет)) (проверено по крайней мере на 20 сайтах)

Яндекс был бы полным идиотом если бы закрывал глаза на факт преобразовавания его трафика в трафик конкурента(т.е. когда пользователи приходят с яндекса и по серому уводятся в мэйл).

kermt, блииин))) а что ты еще можешь сказать, нося под брюхом рефки файловых партнерок)) Ты - сама объективность. Можно примеры жирных ребят в топе яндекса, которые юзают пп с продуктами мэйла?)

P.S. Мой вопрос состоит в том влияет ли исключение целевых страниц (роботс.тхт) на снятие пессимизаци, но кто чем болен, на то и реагирует - ишь как на "пессимизация" остро реагируют рефносители))

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

нанометр, я уже писал здесь по поводу отношения Яндекса к подобным пп, а если ты получил пессимизацию и хочешь вернуть свой сайт на прежние позиции, то снимай коды пп, наверняка сайт в вредоносных базах АВ, смотри в каких, пиши им что у тебя сайт чистый и т.п., после удаления из баз, сайт примерно вернется на свои позиции в течении 2-3 месяцев.

Я не утверждаю, что всем это поможет, но лично моим 3 сайтом помогло.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий