- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Накрутка репы в 1 топике толпой народу
Толпа народу имеет права и свободы жмакать на кнопочки и высказывать своё мнение тогда, когда сочтёт это уместным, а у тебя попоболь по поводу цыферек?
Ида! Здесь запрещено вслух говорить об овощах. Можно нарваться на тележку кирпичей.
Толпа народу имеет права и свободы жмакать на кнопочки и высказывать своё мнение тогда, когда сочтёт это уместным, а у тебя попоболь по поводу цыферек?
Ида! Здесь запрещено вслух говорить об овощах. Можно нарваться на тележку кирпичей.
и у тебя заготовлены служебные фразы. еще в 2006 году в чатиках все употребляли слова типа "попоболей" и прочего. ну что ты так переживаешь за чужую задницу? за своей лучше следи. и снова флуд. что бы по существу отписали.
опять везде забанили обратно
Деловой подход. Хваткий. С меткой на будущее.
Деловой подход. Хваткий. С меткой на будущее.
точки в конце предложений решают многое. да, его забанили. сам виноват. что ты наметил на будущее?
Еще плюс один добавился :)
Даешь больше корешей рамзеса, которых он набрал в паре топиков по наколачиванию репы.
Ребята - приходите все. У нас топик вечно на дне был... А тут - такое счастье привалило :) Если бы Вы понимали - что Вы тут счас делаете - Вы, вероятнее всего - молчали бы 🤪
А так - предлагаю по графику тут отписывать и минусовать мне как угодно - зато топик апнем. Бесплатно. Вы, главное - завтра никуда не пропадайте! А то я спать уже пойду счас. Даешь утром 1000+ сообщений и минус 100500 репы. Тенерифе ждет нас 🍿
что ты наметил на будущее?
Я как-то не припомню, что бы давал насекомым разрешения разговаривать со мной в таком тоне. А вы сейчас про что?
Я как-то не припомню, что бы давал насекомым разрешения разговаривать со мной в таком тоне. А вы сейчас про что?
давай без оскорблений, брат. я тебе написал ясно, про что. а ты пользуешься служебной фразой из блокнотика)))
Доход сегодня минус 50% от среднего, при том же объеме трафика... :( у всех так ?
А я про то - что когда Вы - все, кого тут ранее не видели - появитесь на следующем дне рождении форума - не удивляйтесь тому - что там может с Вами случиться :) Вот и все.
Что за манера у ребят защищать кого попало? Типа - "ооо - я же знаю этого супер перца Ramzes_13 в реале" а тут он попросил отписать пойду писать :) Вообщем - жалко мне вас. Удачи. И не забываем про 100500 минусов в репку. А то не падает что то давненько...