- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работаю больше полугода - полет нормальный. Более 20 сайтов.
Забавно. Вчера Ру конверт зашкаливал, сегодня все наоборот. Намного ниже нормы. Вчера: 1600, сегодня: 320. Конечно еще рано огорчаться, но скорее всего особо не поднимется.
Что-то буквально 3 часа назад конверт сильно ухудшился, хотя до этого времени было выше обычной нормы, был какой-то сбой или у меня только так?
давно хотел спросить , как так выходит ?
10 загрузок , 3 открытия 0 рублей
на данный момент уже 5 ру , 3 снг , и по 0 , открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры , процент снятия галок ведь не 100 %
Доброе утро! :)
"открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры" - открытия - это запущенные загрузчики. Далее они запускают на установку софт спонсора в том случае, если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝
nicetest, скажите пожалуйста,как дела с доменом раздачи или с ним всё ок
Не знаю у кого банит у кого нет, но у меня ИМ стоит на одном сайте уже как более полугода, профитраф на одном сайте стоит вообще год только вот я его заменил на gameconverter и ничего у меня никогда не падало! Насчет конверта - конверт сегодня жжет, у меня с утра уже заработано столько сколько заработано за прошлые целые сутки!
Обычно в таких ситуациях сидят, тихонько радуются и ждут своей участи)) Ох накликаете... ;)
nicetest, скажите пожалуйста,как дела с доменом раздачи или с ним всё ок
Ситуация с доменом раздачи стабильна несколько месяцев.
Ситуация с доменом раздачи стабильна несколько месяцев.
извиняюсь не так выразился,на данный момент как у нас с загрузчиком дела по отношению к АВ
Ответим точно так же :) Ситуация стабильна несколько месяцев. Если хотите более развернутого ответа - пишите в ICQ.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 06:52 ----------
Ну и да - наш загрузчик ПО ОТНОШЕНИЮ к АВ - абсолютно лоялен. (Жалко, что не все АВ отвечают ему взаимностью! 🤪) Это если ответить конкретно на то - что вы спросили выше :) :) :)