Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Работаю больше полугода - полет нормальный. Более 20 сайтов.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
F1
На сайте с 08.08.2013
16

Забавно. Вчера Ру конверт зашкаливал, сегодня все наоборот. Намного ниже нормы. Вчера: 1600, сегодня: 320. Конечно еще рано огорчаться, но скорее всего особо не поднимется.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Что-то буквально 3 часа назад конверт сильно ухудшился, хотя до этого времени было выше обычной нормы, был какой-то сбой или у меня только так?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
F5
На сайте с 17.07.2011
24

давно хотел спросить , как так выходит ?

10 загрузок , 3 открытия 0 рублей

на данный момент уже 5 ру , 3 снг , и по 0 , открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры , процент снятия галок ведь не 100 %

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Доброе утро! :)

"открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры" - открытия - это запущенные загрузчики. Далее они запускают на установку софт спонсора в том случае, если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
[Удален]

nicetest, скажите пожалуйста,как дела с доменом раздачи или с ним всё ок

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
mrvebmastero:
Не знаю у кого банит у кого нет, но у меня ИМ стоит на одном сайте уже как более полугода, профитраф на одном сайте стоит вообще год только вот я его заменил на gameconverter и ничего у меня никогда не падало! Насчет конверта - конверт сегодня жжет, у меня с утра уже заработано столько сколько заработано за прошлые целые сутки!

Обычно в таких ситуациях сидят, тихонько радуются и ждут своей участи)) Ох накликаете... ;)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
vadim74321:
nicetest, скажите пожалуйста,как дела с доменом раздачи или с ним всё ок

Ситуация с доменом раздачи стабильна несколько месяцев.

[Удален]
nicetest:
Ситуация с доменом раздачи стабильна несколько месяцев.

извиняюсь не так выразился,на данный момент как у нас с загрузчиком дела по отношению к АВ

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Ответим точно так же :) Ситуация стабильна несколько месяцев. Если хотите более развернутого ответа - пишите в ICQ.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 06:52 ----------

Ну и да - наш загрузчик ПО ОТНОШЕНИЮ к АВ - абсолютно лоялен. (Жалко, что не все АВ отвечают ему взаимностью! 🤪) Это если ответить конкретно на то - что вы спросили выше :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий