- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доброе утро! :)
"открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры" - открытия - это запущенные загрузчики. Далее они запускают на установку софт спонсора в том случае, если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝
Ну допустим , взглянем на утро
43 уник загрузки , из них 30 открытий уник , процент снятия галок 17 , значит 5 человек сняли галки , а значит как минимум человек 20 установили софт (я округлил) , при этом доход по ру сейчас 10 руб и конверт 250 руб\1к уников , к вечеру стабилизируется конверт до 700 -600
вот собственно и вопрос , у меня ру инсталлы по 0.5 руб ? или часть инсталлов не считается ?
Вы, видимо, не совсем внимательно читаете то, что я пишу... В таком случае вам остается только да - считать что инсталлы у вас по 0,5руб :)
Доброе утро! :)
" если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝
нет , я все вроде правильно прочитал и понял )
сомневаюсь что софт уже был установлен , траффик поисковый , значит юзеры новые , с ночи прошло не 15-16 минут ) , поправьте , если что не так понял.
С Уважением
Вы правда считаете что люди - которые пришли с поиска - еще никогда и нигде не сталкивались с нашей ПП? А так же с другими ПП которые раздают того же самого спонсора? :) Конечно же - это совсем не так.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 10:23 ----------
Если бы это было так тогда, как вы и пишете выше - каждое открытие приводило бы к успешной оплаченной установке. И мы все тут имели конверт раза в 3 выше, и золотые горы :2cents::2cents::2cents:
Но это - утопия :)
А так же с другими ПП которые раздают того же самого спонсора? :)
Все , после этого вопросы отпали сами собой =) , благодарю
Отлично! Спасибо что вы нас поняли :)
Сайт gameconvert.net лег, загрузки не идут - отключил модуль пока не исправят!
Да блин,опять ПП лежит,чёт часто последнее время эх...
вчера совсем не на долго были подзависания, в общем не повлиявшие на выхлоп...сегодня начались такие же пляски, но надеюсь, что так же не на долго.
Все же настораживает, что перегрузы пошли. Похоже на ддос.
trafbax, ПТ завидует видать,в их теме столько проблем,порой думаешь,а чего они ещё там :)