Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

F5
На сайте с 17.07.2011
24
nicetest:
Доброе утро! :)

"открытия - я так понимаю запущенные инсталлеры" - открытия - это запущенные загрузчики. Далее они запускают на установку софт спонсора в том случае, если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝

Ну допустим , взглянем на утро

43 уник загрузки , из них 30 открытий уник , процент снятия галок 17 , значит 5 человек сняли галки , а значит как минимум человек 20 установили софт (я округлил) , при этом доход по ру сейчас 10 руб и конверт 250 руб\1к уников , к вечеру стабилизируется конверт до 700 -600

вот собственно и вопрос , у меня ру инсталлы по 0.5 руб ? или часть инсталлов не считается ?

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Вы, видимо, не совсем внимательно читаете то, что я пишу... В таком случае вам остается только да - считать что инсталлы у вас по 0,5руб :)

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
F5
На сайте с 17.07.2011
24
nicetest:
Доброе утро! :)

" если он еще НЕ БЫЛ установлен на компьютере юзера. Кроме того - этот самый софт уведомляет о своей установке не сразу, а через 15-60 минут(примерно). Поэтому 3 открытия и 0 установок - вполне нормальная картина. Тем более в 1.20 ночи...☝

нет , я все вроде правильно прочитал и понял )

сомневаюсь что софт уже был установлен , траффик поисковый , значит юзеры новые , с ночи прошло не 15-16 минут ) , поправьте , если что не так понял.

С Уважением

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Вы правда считаете что люди - которые пришли с поиска - еще никогда и нигде не сталкивались с нашей ПП? А так же с другими ПП которые раздают того же самого спонсора? :) Конечно же - это совсем не так.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 10:23 ----------

Если бы это было так тогда, как вы и пишете выше - каждое открытие приводило бы к успешной оплаченной установке. И мы все тут имели конверт раза в 3 выше, и золотые горы :2cents::2cents::2cents:

Но это - утопия :)

F5
На сайте с 17.07.2011
24
nicetest:
А так же с другими ПП которые раздают того же самого спонсора? :)

Все , после этого вопросы отпали сами собой =) , благодарю

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Отлично! Спасибо что вы нас поняли :)

waratut
На сайте с 10.07.2011
51

Сайт gameconvert.net лег, загрузки не идут - отключил модуль пока не исправят!

[Удален]

Да блин,опять ПП лежит,чёт часто последнее время эх...

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

вчера совсем не на долго были подзависания, в общем не повлиявшие на выхлоп...сегодня начались такие же пляски, но надеюсь, что так же не на долго.

Все же настораживает, что перегрузы пошли. Похоже на ддос.

[Удален]

trafbax, ПТ завидует видать,в их теме столько проблем,порой думаешь,а чего они ещё там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий