Visa заявила об осложнениях в работе в России

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

The_Curious, так расскажите нам чего душу то тянуть)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
TC
На сайте с 13.05.2013
90
karlush:
The_Curious, так расскажите нам чего душу то тянуть)

А я как бы рассказывать-то права морального не имею, посольку не принимал участия. Поэтому, уж простите, не буду.

Но вы найдите ветеранов чеченских кампаний, да поспрошайте что да как. Врачей еще советую найти и вживую пообщаться, которые там работали. Переселенцев (а точнее, беженцев) первой волны тоже неплохо послушать. А потом уже втирать, что не было никакого чеченского вопроса. Равно как и ичкерийского... и много какого еще.

И попутно в голове прояснится, что такое этническое давление в современной России, откуда у него ноги растут и почему РФ платит Чечне немалую дань. А на очереди Дагестан, которому в свое время даней не досталось... но это уже полный оффтоп.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вообще не понимаю - зафиг России кавказские территории ещё с царских времён? Я служил с чеченами и дагами - они же совершенно безбашенные в большинстве. Ну в смысле с нашей точки зрения. Может по-своему они там мудрецы и патриоты. Но с моей точки зрения - импульсивные тревожные люди.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Я вообще не понимаю - зафиг России кавказские территории ещё с царских времён? Я служил с чеченами и дагами - они же совершенно безбашенные в большинстве. Ну в смысле с нашей точки зрения. Может по-своему они там мудрецы и патриоты. Но с моей точки зрения - импульсивные тревожные люди.

Как зачем? Вон в укрсми писали, что крым присоединился по доброй воли исключительно потому что их запугали чеченцами. Устрашающий фактор...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
The_Curious:
Простите, вы с Марса?

Очень странно признавать слабейшие народы за достойных противников. Это вот как видеть в Американцах врага, а они об этом и не слышали ничего. Люди по сути никогда не враждуют. Враждуют интересы.

The_Curious:

Но вы найдите ветеранов чеченских кампаний, да поспрошайте что да как.

И они скажут, что воевали сами с собой, с своим руководством. Ужас заключался в предательстве.

И предательство это простили, учитывая кто сейчас наш президент и подборку самых богатых людей страны.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Frost bite:

И они скажут, что воевали сами с собой, с своим руководством. Ужас заключался в предательстве.

И предательство это простили, учитывая кто сейчас наш президент и подборку самых богатых людей страны.

Ну-ну. Нет, конечно, один из тех, с кем воевали сейчас стал руководством. Как раз Чечню и возглавляет. Но вот у остальных что-то я характерных бородок не вижу, про аллаха не слышу и т.д. Так что воевали все же именно с чеченцами. Не стоит искажать историю.

Речь-то моя не о том, что виноваты исключительно чеченцы. Но то, что именно народы калказа скатились к совсем уж невменяемым действиям в отношении русских - это факт. Если вы попытаетесь это оспорить - это уже диагноз.

И отсюда же совет для Бардо, потому что как только этим ребятам скажут "можно"... а дальше читайте пост выше.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
The_Curious:
Так что воевали все же именно с чеченцами.

Воевали с террористами. Тогда было 2 типа террористов. Первые, действующие политики с зарождающимся олигархатом. Вторые, бородатые международные исламские джихаддисты с автоматами, большинство которых проживали ранее не на территории чечни. Победили только вторых, а те что остались перешли в первый вид, пример, ваш любимый кадыров.

Бардо:
Но с моей точки зрения - импульсивные тревожные люди.

Скорее их можно назвать агрессивными обезьянами, т.к. на эволюционной лестнице они стоят значительно ниже человеческого вида. Вы бы еще собак людьми называли.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Frost bite:
Воевали с террористами. Тогда было 2 типа террористов. Первые, действующие политики с зарождающимся олигархатом. Вторые, бородатые международные исламские джихаддисты с автоматами, большинство которых проживали ранее не на территории чечни. Победили только вторых, а те что остались перешли в первый вид, пример, ваш любимый кадыров.

Скорее их можно назвать агрессивными обезьянами, т.к. на эволюционной лестнице они стоят значительно ниже человеческого вида. Вы бы еще собак людьми называли.

Не все мусульмане террористы, но почему-то почти все террористы - мусульмане. Плавали, знаем. Еще раз - не в теме - идите спрашивайте тех, кто там воевал/работал. Потом возвращайтесь. Я вижу, у нас чудесно умеют промывать мозги - люди уже забыли, что было даже не полвека назад.

Эта часть вашего поста подпадает под УК РФ. Вспомните участь одного блогера с похожим поведением в Сети и уже успокойте свой язык. За вас же беспокоюсь, если что.

И еще, специально для понимания, что такое народы калказа и почему их нельзя привести к цивилизации (специально ждал, пока наконец СК РФ опубликует): древний промысел народов Кавказа.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The_Curious:
...специально для понимания, что такое народы калказа и почему их нельзя привести к цивилизации (специально ждал, пока наконец СК РФ опубликует) народов Кавказа.

А с чего вы взяли, что народам Кавказа нужна эта ваша цивилизация? И вообще, какие-то странные у вас обобщения - "народы Кавказа". Вы вот так вот одним махом взяли да собрали в кучу и грузин, и армян, и чеченцев, и еще много кого.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Ратник:
А с чего вы взяли, что народам Кавказа нужна эта ваша цивилизация?

Верно.

Именно так про Россию:

А с чего вы взяли, что народам России нужна эта ваша демократия?

И, ведь, на самом деле, не факт, что нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий