Visa заявила об осложнениях в работе в России

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:
Это после воссоединения Росииия все войска вывела.
А вот Америка - нет, здесь есть их базы и ракеты

А Куба под пятой США или России? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Про Кубу не знаю.

Но вот если бы был фомальный мирный договор, то многое было бы по другому.

И нам бы было здесь спокойнее

[Удален]
DenisVS:
Персонаж "Россия" как бы культурно приоделся, со всеми переговорил, а потом выкинул фортель.

какой?

DenisVS:
Имея в качестве ценности перед остальными лишь полезные ископаемые

я ждал этого :)

вот честно, а какую ценность для россии имеет сша, великобритания, польша, и пр?

DenisVS:
Фактически, это ведущая держава, определяющая мировую экономику

это они так утверждают, по факту это уже давно не так, скорее это мировой тормоз ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:
Про Кубу не знаю.

Странно... я просто продолжил логическую цепочку. :)

Но к теме не имеет отношения, поэтому не считаю нужным продолжать "дискуссию". :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

webcat

Это вы мыслите двухмерно.

В нашей сценке с мировыми субъектами присутствуют физиономии и кулаки, на деле же сотрудничество между ними многослойно и многогранно.

И до недавнего времени худо-бедно держалось в рамках, французы до сих пор нам вертолётоносцы должны пол договору.

Я же о том, что одно показывание козы в угоду своим имперским амбициям способно перечеркнуть все многолетние расшаркивания.

И только кретин не видит грядущие вполне ощутимые на зуб проблемы в связи с ухудшением экономических отношений, вызванных именно неадекватным поведением государства в плане геополитическом.

Вы там сидите в своей Германии и умозрительно рассуждаете, а у нас тут экономика скоро накатом по инерции пойдёт. Одна чехарда с пластиковыми картами чего стоит. Работало всё нормально, нет, надо испортить. Какое-то вредительство.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Иными словами, вхождение в единую Европу — это совсем не то, что хочется Пу.

я вам больше скажу - Я то же против! :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

burunduk, последние 30 лет только США производит т.н. инновации.

В России за эти годы почти ничего полезного не придумали.

В микроэлектронике мы безнадёжно отстали как раз на четверть века, это говорит сам академик Алфёров, который к власти, кстати, весьма лоялен.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 15:46 ----------

burunduk:
я вам больше скажу - Я то же против!

Это плохо. Потому что объединение — взаимовыгодно. Весь мир объединяется. Только мы, КНДР, да исламисты за забор стремимся.

[Удален]
DenisVS:
а у нас тут экономика скоро накатом по инерции пойдёт.

так это происходит совсем по другим причинам, внешняя политика здесь совершенно не причём, скорее полное отсутствие внутренней :(

I
На сайте с 06.08.2007
149
DenisVS:
И только кретин не видит грядущие вполне ощутимые на зуб проблемы в связи с ухудшением экономических отношений, вызванных именно неадекватным поведением государства в плане геополитическом.

Расскажите, как бы складывались экономические отношения, если бы РФ повела себя "адекватно" геополитически?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

DenisVS - самое лучшее нападение, это объявит что опонент ничего не понимает :)

Россия не имеет имперских амбиций.

Они имеет абсолютно нормальные аимбиции как и другие страны - нормально существовать

Евраазиатский союз - это с точки зрения выживания страны, очень правильная мысль.

Точно также можно обвинить Европу в имерских амбициях с ЕС

Всё это направленно на одно - выжить в условиях идущей ко дну экономики

Россия и Европа - те и другие пострадают

А выйграет только американская экономика, если США удасться разрушить отоношения этих регонов

Украинский конфликт на это и нарправлен - ослабить как Европу, так и Россию

Так что всё намного сложнее.

А по поводу мирного договора то да. Это поменяло бы многое. По крайней мере, Германия могла бы на все 100% САМА принимать политические решения. Но это только моё мнение.

Я всегда за 100% оформление всех договоров - чтобы не было потом лазеек для интерпретаций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий