- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это после воссоединения Росииия все войска вывела.
А вот Америка - нет, здесь есть их базы и ракеты
А Куба под пятой США или России? 🍿
Про Кубу не знаю.
Но вот если бы был фомальный мирный договор, то многое было бы по другому.
И нам бы было здесь спокойнее
Персонаж "Россия" как бы культурно приоделся, со всеми переговорил, а потом выкинул фортель.
какой?
Имея в качестве ценности перед остальными лишь полезные ископаемые
я ждал этого :)
вот честно, а какую ценность для россии имеет сша, великобритания, польша, и пр?
Фактически, это ведущая держава, определяющая мировую экономику
это они так утверждают, по факту это уже давно не так, скорее это мировой тормоз ;)
Про Кубу не знаю.
Странно... я просто продолжил логическую цепочку. :)
Но к теме не имеет отношения, поэтому не считаю нужным продолжать "дискуссию". :)
webcat
Это вы мыслите двухмерно.
В нашей сценке с мировыми субъектами присутствуют физиономии и кулаки, на деле же сотрудничество между ними многослойно и многогранно.
И до недавнего времени худо-бедно держалось в рамках, французы до сих пор нам вертолётоносцы должны пол договору.
Я же о том, что одно показывание козы в угоду своим имперским амбициям способно перечеркнуть все многолетние расшаркивания.
И только кретин не видит грядущие вполне ощутимые на зуб проблемы в связи с ухудшением экономических отношений, вызванных именно неадекватным поведением государства в плане геополитическом.
Вы там сидите в своей Германии и умозрительно рассуждаете, а у нас тут экономика скоро накатом по инерции пойдёт. Одна чехарда с пластиковыми картами чего стоит. Работало всё нормально, нет, надо испортить. Какое-то вредительство.
Иными словами, вхождение в единую Европу — это совсем не то, что хочется Пу.
я вам больше скажу - Я то же против! :)
burunduk, последние 30 лет только США производит т.н. инновации.
В России за эти годы почти ничего полезного не придумали.
В микроэлектронике мы безнадёжно отстали как раз на четверть века, это говорит сам академик Алфёров, который к власти, кстати, весьма лоялен.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 15:46 ----------
я вам больше скажу - Я то же против!
Это плохо. Потому что объединение — взаимовыгодно. Весь мир объединяется. Только мы, КНДР, да исламисты за забор стремимся.
а у нас тут экономика скоро накатом по инерции пойдёт.
так это происходит совсем по другим причинам, внешняя политика здесь совершенно не причём, скорее полное отсутствие внутренней :(
И только кретин не видит грядущие вполне ощутимые на зуб проблемы в связи с ухудшением экономических отношений, вызванных именно неадекватным поведением государства в плане геополитическом.
Расскажите, как бы складывались экономические отношения, если бы РФ повела себя "адекватно" геополитически?
DenisVS - самое лучшее нападение, это объявит что опонент ничего не понимает :)
Россия не имеет имперских амбиций.
Они имеет абсолютно нормальные аимбиции как и другие страны - нормально существовать
Евраазиатский союз - это с точки зрения выживания страны, очень правильная мысль.
Точно также можно обвинить Европу в имерских амбициях с ЕС
Всё это направленно на одно - выжить в условиях идущей ко дну экономики
Россия и Европа - те и другие пострадают
А выйграет только американская экономика, если США удасться разрушить отоношения этих регонов
Украинский конфликт на это и нарправлен - ослабить как Европу, так и Россию
Так что всё намного сложнее.
А по поводу мирного договора то да. Это поменяло бы многое. По крайней мере, Германия могла бы на все 100% САМА принимать политические решения. Но это только моё мнение.
Я всегда за 100% оформление всех договоров - чтобы не было потом лазеек для интерпретаций