Visa заявила об осложнениях в работе в России

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Четверьг или кто-нибудь еще. Ну, пятница или суббота, - неважно, кому пару строк не жалко. Расскажите в общем о "русском мире"; о том, как вы его себе представляете. Это я в продолжение мыслей о цивилизации.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Ратник:
А с чего вы взяли, что народам Кавказа нужна эта ваша цивилизация? И вообще, какие-то странные у вас обобщения - "народы Кавказа". Вы вот так вот одним махом взяли да собрали в кучу и грузин, и армян, и чеченцев, и еще много кого.

Насчет первого - я считаю, что не нужна абсолютно. Им нужно грабить, убивать и совокупляться с различными представителями фауны. И отсюда и возникает вопрос: а нужны ли РФ такие граждане? Особенно с учетом того, что грабить и убивать у них получается очень даже здорово.

А обобщения у меня простые, даже детские (инфантилизм во все поля): мы говорим про калказ, принадлежащий России. Давно у нас Армения и Грузия в составе РФ? Так что либо я неясно выразился, либо вы передергиваете. А вот как раз и чеченцев и еще "много кого" было бы полезно вывести из состава РФ и пусть себе передохнут за высоким забором. Но у нас же ымперские амбиции в отношении калказа еще с царских времен. А они все не ассимилируются и не ассимилируются... и чуть ослабнет "твердая рука", как возвращаются к привычным занятиям, о которых читаем выше.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
The_Curious:
Насчет первого - я считаю, что не нужна абсолютно. Им нужно грабить, убивать и совокупляться с различными представителями фауны. И отсюда и возникает вопрос: а нужны ли РФ такие граждане? Особенно с учетом того, что грабить и убивать у них получается очень даже здорово.

Культура, в данном случае русская культура, ни в коем случае не должна быть изолированной и обособленной от других культур. Необходимо знакомиться с культурными обычаями других народов, например кавказских и европейских, что-то из них позаимствовать, что-то отвергнуть. Но ни в коем случае не изолироваться наглухо. Люди которые "совокупляться с различными представителями фауны" должны быть представлены в той же степени как и либералы и гомосексуалисты. Для ознакомления.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Solmyr:
Культура, в данном случае русская культура, ни в коем случае не должна быть изолированной и обособленной от других культур.

Люди которые "совокупляться с различными представителями фауны" должны быть представлены в той же степени как и либералы и гомосексуалисты. Для ознакомления.

С первым постулатом в принципе соглашусь.

А вот с предложенной реализацией не согласен категорически. Потому как: люди, любящие грабить и убивать и устанавливающие эти два занятия как особенность своей национальной культуры тоже нужны "для ознакомления"?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
The_Curious:
Так что воевали все же именно с чеченцами. Не стоит искажать историю.

Ну не прямо так, вы же вроде с Астрахани, не знаю как у вас, а с нашего региона наверно каждый второй там побывал (кому повезло в то время в армию попасть). У меня много знакомых были в первую и вторую компанию там. Да и с беженцами общался, как с русскими, так и с чеченцами.

Многие так и остались у нас жить (это которые в нашем городке оказались).

Много чего рассказывали, видео такое видел, какое по ТВ не покажут и на Ютубе не найдешь.

Если так посудить, самих чеченцев не так много было, основной костяк это наемники и "сочувствующие" с арабских стран... Даже негры были, мало, но было!))

Ну, а потом уже зомбированные радикальными исламистами чеченцы. Хотя конечно были и такие, кто и без зомбирования воевал.

Просто для многих: если бородатый - значит чеченец.

Дагестан они так и не смогли взять: силы уже были не те, да и местные жители с "обрезами" их встретили. А они рассчитывали на поддержку местного населения, но ошиблись.

ПыСы

То что там все продавалось направо и налево, это наверно не секрет. У меня родственник был под Первомайском, и он говорит, все эти рассказы что дали коридор что бы террористы ушли через поле из села, правда. Хотя могли за сутки их там всех уничтожить.

Опять отошли от темы)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TC
На сайте с 13.05.2013
90

У нас там тоже бывали многие. И многое рассказывали. Что-то сходится, что-то кардинально отличается. Но да, от темы мы ушли. Впрочем, тема себя исчерпала, кмк.

А Дагестан... вы не могли бы мне прояснить, что там сейчас творится? Можно в личку, чтобы не засорять тему. Просто для "единичных случаев" - уже явный перебор. Для организованного местного движения - наоборот недобор. А если это таки происки коварного запада - куда смотрят весьма сытно жрущие нынче спецслужбы?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мда-а-а... И вот эти люди кого-то пытаются научить русской культуре. Не хватает только эпитетов "великие" и написания некоторых слов с заглавных букв.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бардо:
Я вообще не понимаю - зафиг России кавказские территории ещё с царских времён?

Вот летом как эти территории к вам в Саки приедут торговать помидорами на пляже, так может кто и объяснит :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Народы Кавказа :) Жил в Ставрополе с 91 года :) Не, не хочу я жить рядом с народами Кавказа, которые весь Ставрпооль заселили (Дагестанцы, Чеченцы). Сам Грузин, Армяне, Азера, оно, ка-кто ближе. родней, цивилизованней, а все эти малые народности - дикари по большому счету.

---------- Добавлено 08.05.2014 в 12:40 ----------

Там про дагестан спрашивали - половина Дагестана в Ставрополе))) Они в общагах по 8 человек комнату занимают. Знакомый рассказывал, что на этаже у них 3 комнаты занято в количестве 17 человек)))

[Удален]
NCom:
Не, не хочу я жить рядом с народами Кавказа, которые весь Ставрпооль заселили (Дагестанцы, Чеченцы).

В москве когда-нибудь бывал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий