- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Четверьг или кто-нибудь еще. Ну, пятница или суббота, - неважно, кому пару строк не жалко. Расскажите в общем о "русском мире"; о том, как вы его себе представляете. Это я в продолжение мыслей о цивилизации.
А с чего вы взяли, что народам Кавказа нужна эта ваша цивилизация? И вообще, какие-то странные у вас обобщения - "народы Кавказа". Вы вот так вот одним махом взяли да собрали в кучу и грузин, и армян, и чеченцев, и еще много кого.
Насчет первого - я считаю, что не нужна абсолютно. Им нужно грабить, убивать и совокупляться с различными представителями фауны. И отсюда и возникает вопрос: а нужны ли РФ такие граждане? Особенно с учетом того, что грабить и убивать у них получается очень даже здорово.
А обобщения у меня простые, даже детские (инфантилизм во все поля): мы говорим про калказ, принадлежащий России. Давно у нас Армения и Грузия в составе РФ? Так что либо я неясно выразился, либо вы передергиваете. А вот как раз и чеченцев и еще "много кого" было бы полезно вывести из состава РФ и пусть себе передохнут за высоким забором. Но у нас же ымперские амбиции в отношении калказа еще с царских времен. А они все не ассимилируются и не ассимилируются... и чуть ослабнет "твердая рука", как возвращаются к привычным занятиям, о которых читаем выше.
Насчет первого - я считаю, что не нужна абсолютно. Им нужно грабить, убивать и совокупляться с различными представителями фауны. И отсюда и возникает вопрос: а нужны ли РФ такие граждане? Особенно с учетом того, что грабить и убивать у них получается очень даже здорово.
Культура, в данном случае русская культура, ни в коем случае не должна быть изолированной и обособленной от других культур. Необходимо знакомиться с культурными обычаями других народов, например кавказских и европейских, что-то из них позаимствовать, что-то отвергнуть. Но ни в коем случае не изолироваться наглухо. Люди которые "совокупляться с различными представителями фауны" должны быть представлены в той же степени как и либералы и гомосексуалисты. Для ознакомления.
Культура, в данном случае русская культура, ни в коем случае не должна быть изолированной и обособленной от других культур.
Люди которые "совокупляться с различными представителями фауны" должны быть представлены в той же степени как и либералы и гомосексуалисты. Для ознакомления.
С первым постулатом в принципе соглашусь.
А вот с предложенной реализацией не согласен категорически. Потому как: люди, любящие грабить и убивать и устанавливающие эти два занятия как особенность своей национальной культуры тоже нужны "для ознакомления"?
Так что воевали все же именно с чеченцами. Не стоит искажать историю.
Ну не прямо так, вы же вроде с Астрахани, не знаю как у вас, а с нашего региона наверно каждый второй там побывал (кому повезло в то время в армию попасть). У меня много знакомых были в первую и вторую компанию там. Да и с беженцами общался, как с русскими, так и с чеченцами.
Многие так и остались у нас жить (это которые в нашем городке оказались).
Много чего рассказывали, видео такое видел, какое по ТВ не покажут и на Ютубе не найдешь.
Если так посудить, самих чеченцев не так много было, основной костяк это наемники и "сочувствующие" с арабских стран... Даже негры были, мало, но было!))
Ну, а потом уже зомбированные радикальными исламистами чеченцы. Хотя конечно были и такие, кто и без зомбирования воевал.
Просто для многих: если бородатый - значит чеченец.
Дагестан они так и не смогли взять: силы уже были не те, да и местные жители с "обрезами" их встретили. А они рассчитывали на поддержку местного населения, но ошиблись.
ПыСы
То что там все продавалось направо и налево, это наверно не секрет. У меня родственник был под Первомайском, и он говорит, все эти рассказы что дали коридор что бы террористы ушли через поле из села, правда. Хотя могли за сутки их там всех уничтожить.
Опять отошли от темы)
У нас там тоже бывали многие. И многое рассказывали. Что-то сходится, что-то кардинально отличается. Но да, от темы мы ушли. Впрочем, тема себя исчерпала, кмк.
А Дагестан... вы не могли бы мне прояснить, что там сейчас творится? Можно в личку, чтобы не засорять тему. Просто для "единичных случаев" - уже явный перебор. Для организованного местного движения - наоборот недобор. А если это таки происки коварного запада - куда смотрят весьма сытно жрущие нынче спецслужбы?
Мда-а-а... И вот эти люди кого-то пытаются научить русской культуре. Не хватает только эпитетов "великие" и написания некоторых слов с заглавных букв.
Я вообще не понимаю - зафиг России кавказские территории ещё с царских времён?
Вот летом как эти территории к вам в Саки приедут торговать помидорами на пляже, так может кто и объяснит :)
Народы Кавказа :) Жил в Ставрополе с 91 года :) Не, не хочу я жить рядом с народами Кавказа, которые весь Ставрпооль заселили (Дагестанцы, Чеченцы). Сам Грузин, Армяне, Азера, оно, ка-кто ближе. родней, цивилизованней, а все эти малые народности - дикари по большому счету.
---------- Добавлено 08.05.2014 в 12:40 ----------
Там про дагестан спрашивали - половина Дагестана в Ставрополе))) Они в общагах по 8 человек комнату занимают. Знакомый рассказывал, что на этаже у них 3 комнаты занято в количестве 17 человек)))
Не, не хочу я жить рядом с народами Кавказа, которые весь Ставрпооль заселили (Дагестанцы, Чеченцы).
В москве когда-нибудь бывал? :)