- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы!
Ставить нужно, потом появляются дополнительные посетители по запросам типа "название товара отзывы". А из таких посетителей могут и покупатели получиться.
Вот я как раз на эту тему и задумался, когда ключи просматривал по своему сайту:)
Ставить - обязательно.
Единственное в какой момент.
Нормальная практика что вы получите 5% отзывов - то есть с 1000 выполненных заказов их будет 50 штук.
Это в случае если вы правильно с ними работаете, отсылаете клиенту письмо через пару недель после заказа с просьбой оценить товар и если товар реально хороший. Нам рассылает сервис.
Если же у вас на товаре написано: отзывов нет. То мне кажется лучше чтобы там вообще ни слова про отзывы не было, чем надпись что их нет.
Если у вас реально 10 000 товаров на сайте и даже 1000 продаж в месяц, наполнять его отзывами вы будете очень долго.
Вам нужно будет минимум 2000 отзывов чтобы люди вообще заметили что они есть, чтобы они хоть какой-то эффект давали. 2000 отзывов, по 50 в месяц (с 1000 заказов) = 40 месяцев. Долго!
В таком случае надо миксовать покупные отзывы с реальными и добить общее количество в месяц до 300, тогда 2000 отзывов это уже 7 месяцев - более менее терпимо.
Без покупных отзывов могут работать только магазины у которых много заказов и мало товаров.
Если у вас 1000 заказов в месяц и всего 200 товаров, вы заполните их реальными отзывами очень быстро.
68 658 посетителей побывали на моем сайте.
из них 1 оставил отзыв. Это была ссылка на конкурента с тектом - тут дешевле 😂
Когда не стояло капчи боты долбились неисчислимо.
По теме. На сайтах отзывы пишут редко, особенно положительные, а вот негатив сколько угодно.
Сам писал про халявно доставшийся мне нетбук в Я.маркете. Какая гадость это устройство.
Касаемо работы магазинов положительные отзывы Я.маркета фейковые. Ну почти все.😂
Ставить нужно 100%, но будут ли эти самые отзывы?!
За 4 года существования магазина 25 отзывов примерно.
За пол года на Маркете 18 отзывов, из них 3 отрицательных...
Да и для поиска информации по товару, тому или иному, в данный момент существует куча сайтов, гораздо более популярных.
еще наверно зависит от того, одноразовые продажи у вас или постоянные.
За 10 лет этих отзывов - смех да и только..
Люди мгновенно забывают хорошее, но долго помнят плохое..
Надо просто дополнительные скидки за отзывы давать.. ;)
Надо просто дополнительные скидки за отзывы давать.. ;)
За положительный. А за отрицательный - повышать цену.
Просто нужно емейл высылать с просьбой оценить. Тогда будет под 5% от выполненных заказов.
У меня модуль стоит после покупки через два дня клиенту высылается письмо спасибо за покупку бла бла. ссылка на товар. и просьба оставить отзыв. из 10 два оставляют.
один негативный отзыв может отпугнуть многих потенциальных покупателей.
Это что за заблуждение такое? Вопрос в том, как вы на него отреагируете, так он и сработает ;)