- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надо было премонли ставить))
не денег ради... скорее это крик отчаяния, доколе позволительно всем кому не взбредёт в голову открывать фо, лезть в интернете и эксплуатировать труд граждан разных стран, совершенно не отвечая при этом за свои действия.
тем временем 5 скачек.😂
у меня вообще появляется большое желание, найти грамотного юриста, и обоснованно предъявить всем фо, что тот текст, который они пишут и называют "пп", на самом деле является не более чем условием соглашения, причем написанной одной стороной, какое они право имеют называть это партнерской программой, если они 1) нарушают её 2) имеют право изменить в любое время по своему лишь усмотрению 3) и тупо обманывают партнеров в целях собственной наживы...
Drazragon, делай свой фо и все вопросы отпадут...
Ну по крайней мере 80 процентов точно. Ну и новые конечно появятся..
Drazragon, делай свой фо и все вопросы отпадут...
Ну по крайней мере 80 процентов точно. Ну и новые конечно появятся..
ну вот смотри... изъявил я сделать желание свой фо, чем это обычно заканчивается? я тупо влезу к Вам Всем в доверие, под условием "партнерской программы" (которую я вообще не имею право называть "ПП") и? чем заканчивается? я использую ваш труд, обманываю вас, не соблюдаю липовую ПП и что? я знаю один фо, который соблюдает сейчас свои условия, это АС, ито если вспонить какой руководитель был ранее, то он в одном ряду с ифайлес-братком, для которого ничего не было свято и он сам-же свои "правила" как хотел, так и нарушал! и что ему за это стало? да ничего! я к тому, что нужны юристы и нам, а не одним правообладателям, почему мы должны работать на дядю за его когда то написанный текст в "ПП" , за который он совершенно не отвечает, а воспользовавшись нашим доверием просочился на сайты и ведет себя как хочет, набивает карманы эксплуатируя нас и отдавая деньги лишь тем, кому он сам пожелает? вот собственно такие вопросы набухли... а собственно есть и ответ, всё потому, что мы вообще друг-другу недруги, конкуренты, не постишь ты, я туда постить стану, потом тебя обманут и тебя заменит такой же другой, они (фо) пользуются этим круговоротом... а вот если бы мы все забили хоть на неделю на фо, тот бы явно ощутил чем это ему пахнет, "все ) это хотя-бы те, кто читают форумы, где мы общаемся, вот это было бы для них ударом, наукой и пользой для нас всех
да, я согласен, это правильно, но это также как в банке. Вроде договор есть, и деньги были на депозе, но тут вдруг какая -то ликвидация, или реорганизация и т.д. И что делать? Юристы ничего посоветовать не могут... Также и ПП.
Поэтому этот банк и нужно пробовать делать самому, а там уже как совесть позволит, и деньги, и все остальное...
Я скачал Гы ))
да, я согласен, это правильно, но это также как в банке. Вроде договор есть, и деньги были на депозе, но тут вдруг какая -то ликвидация, или реорганизация и т.д. И что делать? Юристы ничего посоветовать не могут... Также и ПП.
Поэтому этот банк и нужно пробовать делать самому, а там уже как совесть позволит, и деньги, и все остальное...
неа... банки отвечают по законам, и то что ты написал, это форсмажор, который должен действительно иметь место быть... в случае если банк решил тебя отшейвить тупо без обстоятельств или по злому умыслу, за это банк будет отвечать в суде. а тут за что и кто ответит? тут нет никаких не норм не прав, поэтому сюда бегут различные мошенники, создал, загрёб, слился, процедура простая... почему фо бздят и удаляют файлы? потому что у обладателей есть юристы и они найдут меры к фо, а у нас нет такой конторы, в которую мы бы могли обратится и к фо также приняли меры, закрыли платежки и т.д., насчёт нас им нечего бояться, поэтому они творят произвол только в нашу сторону.
2. скажешь-а зачем нам закрывать фо? ну и что? а отстанутся только качественные фо и будут приходить только те фо, которые согласны честно работать, а не как им вздумается, будут отвечать перед своими партнерами по всем пунктам, появится наконец настоящая партнерка за которую отвечать будут, да будет меньше фо на много! но зато качественнее и нам не придется выбирать из той кучи барахла, которое сейчас на рынке фо.
все верно, что у нас не к кому обратится, потому что у них также. Будут законно иметь право, и собственность на то или иное, - будет правдивая ПП. А так это все для отвода глаз. Конечно же это все понимают. Но, если мы работаем у них, значит мы согласны с этими липовыми правилами, и нам больше ничего не остается....
а кроме банка есть много других примеров, например тупое наглое поднятие тарифов несколько раз в год в любой организации....
Здесь уже неоднократно озвучивали идею создания своеобразного профсоюза вебмастеров, чтобы общими усилиями оказывать влияние на недобросовестных владельцев некоторых файлообменников. По аналогии той организации, которую сумел сформировать Адалт Кинг. Можно было бы и офис открыть, и профессиональных юристов нанять, и судебные иски на мошенников составлять. Если бы не одно большое НО: файлообменный бизнес по своей природе является стихийным и полулегальным, соответственно в правовом поле защищать свои интересы вебмастерам практически нереально. Нельзя подать в суд на скупщика краденого (и выиграть дело) за то, что он нечестно рассчитывается со своими поставщиками. Поэтому отстаивать свои интересы нужно только по правилам рынка, которые этот рынок нам сам и диктует. Вас периодически дурачат владельцы конкретного файлообменника, в который Вы ежедневно уже на протяжении долгих месяцев вкладываете душу и сердце? Отплатите ем той же монетой! Самый лучший способ добиться справедливости - это наказать обидчика рублем. Других аргументов (слёзы, жалобы, уговоры) ни один серьезный бизнес, изначально построенный на лжи и обмане, попросту не воспринимает. И существует всего несколько элементарных шагов, как эту месть можно осуществить.
© Disclaimer. Все события и персонажи, описанные в этой книге, являются вымышленными. Любые совпадения с реально существующими людьми могут быть лишь случайными. Полученные рекомендации Вы можете использовать только на свой страх и риск.
Я работаю только с Фаилмонстром, поэтому речь пойдет про сайты, заточенные под этот ФО
Отличный выбор, не могу не поддержать! Как показывает практика, всего несколько ничем не приметных средних обменников на небольшом количестве блогов выдают для конечного вебмастера совокупный доход, просто не сравнимый даже со всеми топами вместе взятыми. Пока на других ФО в самом разгаре очередной сезон ритуальных плясок в статистике, на Монстре - тишина и спокойствие, прямо как в склепе:
Владелец файла: -
Распространитель: 24.08 $
Владелец сайта: 24.08 $
Суммарно: 48.16 $
я знаю один фо, который соблюдает сейчас свои условия, это АС
Мне нравятся обменники, на которых я с легкостью могу предсказать, сколько я заработаю завтра, послезавтра, на следующей неделе; где нет необъяснимых длительных провалов в колонке "Продажи"; где владельцы уважают и ценят каждого из своих партнеров. И если на собственный доход на Монстре я напрямую повлиять не могу, так как многое зависит от качества работы других партнеров системы (мне просто лень туда загружать файлы, и так по деньгам неплохо получается), то на Асфайле весь производственный процесс находится полностью под моим контролем: больше файлов => больше блогов => больше трафика => больше продаж. Те, кто поработал с Асом хотя бы пару месяцев, прекрасно меня понимают. Вернуться с Аса обратно на Рапидгатор или Улитку (пути господни неисповедимы) - это то же самое, что пересесть с Порше Кайена на Ладу Калину, попа в миг почувствует неладное. Бессмысленно черпать воду решетом, так же, как и пытаться выиграть у шулеров
По аналогии той организации, которую сумел сформировать Адалт Кинг. Можно было бы и офис открыть, и профессиональных юристов нанять, и судебные иски на мошенников составлять. Если бы не одно большое НО: файлообменный бизнес по своей природе является стихийным и полулегальным, соответственно в правовом поле защищать свои интересы вебмастерам практически нереально. Нельзя подать в суд на скупщика краденого (и выиграть дело) за то, что он нечестно рассчитывается со своими поставщиками. Поэтому отстаивать свои интересы нужно только по правилам рынка, которые этот рынок нам сам и диктует. Вас периодически дурачат владельцы конкретного файлообменника, в который Вы ежедневно уже на протяжении долгих месяцев вкладываете душу и сердце? Отплатите ем той же монетой! Самый лучший способ добиться справедливости - это наказать обидчика рублем. Других аргументов (слёзы, жалобы, уговоры) ни один серьезный бизнес, изначально построенный на лжи и обмане, попросту не воспринимает. И существует всего несколько элементарных шагов, как эту месть можно осуществить.
вы думаете у правообладателей и владельцев порн0сайтов бизнесс легальнее?! но они же находят меры и отстаивают свои интересы! не вижу в этом проблем, чтобы наехать на фо за ПП, найти нарушения и закрыть ему платёжки, реквизиты или вообще закрыть фо, вопрос, было бы кому надо это, кроме как ныть на форумах и второе найти кто этим будет заниматься за деньги естесссвенно... у нас пассивный контингент, любит много и долго ныть, а делом не хотят заняться, вместе я думаю мы сможем найти юр.конторы, которым по силам заняться нарушениями фо, обладатели-же нашли себе, мы чего хуже, или тупее?
народ кто подскажет как сдесь filejoker активируется партнерка и какие тарифы?