- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И сколько трафика с подписЕй можно собрать? )) А то Гугл что-то не очень трафик даёт на копипаст...
Да и модеры ругаются: говорят, ставь обратную ссылку с морды сайта, а иначе банца тебе, нехороший человек!
Я работаю только с Фаилмонстром, поэтому речь пойдет про сайты, заточенные под этот ФО,
Самая главная цель на форуме, увести как можно больше пользователей на свои ресурсы через ссылку в подписи. Кстати ссылка в подписи не единственный вариант. Есть и другие способы уводить юзеров с форумов на свои сайты.
Вторая цель, максимально оптимизировать постерскую ветку, повысить её вес на доноре, и залинковать со своим ресурсом.
Что этим достигается:
На наших сайтах создаётся жирный поведенчиский фактор. Юзеры реально вносят такие сайты в закладки, и начинают качать только здесь. И правда удобнее, чем на форумах и прочих сайтах.
На нас ссылается авторитетный, тематический сайт.
Покупка с нашего сайта, самое ценное! Ребил крепится за владельцем сайта.
На сайте должны быть только ссылки на источник, который, слава яйцам, является и ссылкой на скачивание.
ПС видят, что мы взяли новость у файлмонстра, и честно поставили ссылку на источник.
Доверие у ПС начинает вызывать наш сайт, когда юзеры уходят по ссылке, совершают там действие, и снова возвращаются к нам.
Всё, цепочка замкнулась, польза сайта для ПС очевидна.
filestube залипает на таких сайтах по причине лёгкого парсинга.
Поставить обратную ссылку с морды сайта, вообще никакой проблемы в этом не вижу.
Как-то противоречит одно другому... не? ))
Ну, а сколько трафика-то? Хоть примерно. Возвращаясь к нашим баранам, так сказать...
Как-то противоречит одно другому... не? ))
Не противоречит :) Имеется ввиду дублирование ссылок, когда фаил заливается на другой ФО и в одном посте выкладывают ссылки на скачивание одного и того же файла с нескольких файлообменников. Это уменьшает конверт в разы. Если работаешь с Фаилмонстром, то все посты в топике на форуме должны быть только с ссылками на ФМ и все посты на сайте должны быть только ФМ. Если хочешь работать еще и с другим ФО, то под него заводишь отдельную ветку на форуме и отдельный сайт и постишь там только данный ФО
Обмениваться ссылками с тематическими адалт ресурсами или ставить ссылки на адалт форумы никто не запрещает.
Если хочешь работать еще и с другим ФО, то под него заводишь отдельную ветку
О, какая-то секретная фишка! 😂
Ну, а сколько трафика-то? Хостов 100 в день, хоть есть-то, с подписей? ;)
Подписи хорошо... Но Гугл, Яху-Бинг лучше, там больше трафа. Да и новые, только что пришедшие человечки с поисковиков, сразу купят, если конечно вы им поднимите желание к этому делу. А то они быстро закроют ваш проект, как и открыли, если что-то им не по нраву. Форумный траф гнилой, хоть и тематический.
Сложно с него выманить на свой рес, ведь там всегда намного больше, чем у вас.
Вопрос такой: можно ли создать несколько аккаунтов на одном файлообменнике (к примеру privatefiles_com). Места под файлы многие выделяют мало (150 Gb).
Что создать можно это понятно - забанят или нет?
Спрашивать в техподдержке понятно, не резон.
И ещё. Понятно, что файлообменник расчитывает на то, что те кто заливает к ним файлы купит Премиум и расширит объём под загружаемые файлы.
В связи с этим вопрос. Я купил Премиум на месяц и у меня стало места 5 Gb вместо 1,5. Залил файлов на 3 Gb. Через месяц премиум закончился. И что? Залитые лишние 1,5 Gb будут недоступны? Или теперь у меня будет постоянно 5Gb независимо от премиума.
Я купил Премиум на месяц и у меня стало места 5 Gb вместо 1,5. Залил файлов на 3 Gb. Через месяц премиум закончился. И что? Залитые лишние 1,5 Gb будут недоступны? Или теперь у меня будет постоянно 5Gb независимо от премиума.
Бред какой то, напёрсточники что ли?
как же глупо рг поступил с выплатами, достаточно было 2 недели, 1 месяц это критично для многих с 17.07 по 17.08 я бы к примеру зараб 100дол и получил их.
сейчас мне эти ден. отдадут уже за 2 месяца
И сейчас они пишут может выплатим раньше 14.08 допустим 5.08, а следующую 21.08 чтоли?
внесли смуту и неопределённость в выплаты
РГ сообщил в акк, что денюжки за прошлую неделю вычли из суммы в акке, но саму выплату возможно сделают ранее чем 14-ое августа.
поправляют дела...
как же глупо рг поступил с выплатами, достаточно было 2 недели, 1 месяц это критично для многих с 17.07 по 17.08 я бы к примеру зараб 100дол и получил их.
сейчас мне эти ден. отдадут уже за 2 месяца
И сейчас они пишут может выплатим раньше 14.08 допустим 5.08, а следующую 21.08 чтоли?
внесли смуту и неопределённость в выплаты
Ждать то все равно аж до 14, а так, появилась надежда хоть первую выплату, после введения холда, получить раньше. Надеюсь так и будет.