- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это что за чудо такое:
https://www.oboom.com/
https://www.oboom.com/#getstarted
Дизайнчик ничего, вроде!
Да и тарифы тоже! ☝
P.S.
Увидел рекламу ФО в проге FileUploader – скрин с тарифами из этой же проги, – на самом ФО чёт не вижу пока партнёрки...
А вот: speedyshare.com
Секретный ФО с Палкой... Живёт уже долго
Это что за чудо такое:
https://www.oboom.com/
https://www.oboom.com/#getstarted
Дизайнчик ничего, вроде!
Да и тарифы тоже! ☝
P.S.
Увидел рекламу ФО в проге FileUploader – скрин с тарифами из этой же проги, – на самом ФО чёт не вижу пока партнёрки...
А вот: speedyshare.com
Секретный ФО с Палкой... Живёт уже долго
По поводу обома, посмотрите здесь и здесь, относительно объективная инфа.
С Ребилл.ми:
Войти
перейти к настройкам
проверить "партнерской"-флажок
принять ГС
выбрать один план
😂 Обум, облом...
P.S.
Ну чё там, чуваки? Прямаки продаются что ли ещё?
а куда они денутся с подводной лодки...
покупают всегда (каждый день), только вопрос где и сколько?
Да, вопрос стОящий. И где, если не секрет?
Вот знаю, что на Filesmonster продаются, а так... что-то в ветках одно нытьё в основном... и уже не первый месяц, год...
P.S.
Светаните хоть кто-нибудь жирной статой, чтобы стимул появился для работы! ))
Вот знаю, что на Filesmonster продаются, а так... что-то в ветках одно нытьё в основном... и уже не первый месяц, год...
P.S.
Стату светить не буду, т.к. ничего особенного. Скажу так, я на него накинулся из-за тарифов, реганулся как всегда за продажи, и тут-же остыл, когда разобрался что у него отсутствует премиум онли. Но опять-же из за тарифов (заманчивых :)), выделил кое-что на скачки, работаю с начала апреля с ним, качают неплохо, иногда продажи проскакивают. Откровенно говоря, я за него не держусь, так что мое мнение, весьма и весьма субъективно.
вы думаете у правообладателей и владельцев порн0сайтов бизнесс легальнее?! но они же находят меры и отстаивают свои интересы! не вижу в этом проблем, чтобы наехать на фо за ПП, найти нарушения и закрыть ему платёжки, реквизиты или вообще закрыть фо, вопрос, было бы кому надо это, кроме как ныть на форумах и второе найти кто этим будет заниматься за деньги естесссвенно... у нас пассивный контингент, любит много и долго ныть, а делом не хотят заняться, вместе я думаю мы сможем найти юр.конторы, которым по силам заняться нарушениями фо, обладатели-же нашли себе, мы чего хуже, или тупее?
Можно сделать примерно следующим образом. Я на свой телефон снимаю, как на протяжении 30 минут я целуюсь с Дразрагоном. В конце я произношу в камеру, что всеми исключительными правами на данное видео обладаю лично я, как непосредственная участница процесса. Далее файл загружается на файлообменник, и ссылку на скачивание мы даем sputi, предварительно установив опцию "premium-only". После чего sputi делает контрольную покупку по этой ссылке, которая не засчитывается системой. Соответственно, дохода от продажи файла я не получаю, что противоречит условиям партнерской программы файлообменного сервиса. Факт мошенничества налицо, повода для подачи иска в суд более, чем достаточно. В результате ПП обменника приостанавливает работу на время судебного разбирательства, через время он полностью закрывается из-за оттока вебмастеров и связанных с этим убытков. Все легально, законно и прозрачно, вор - наказан.
slavegirl, у меня немного башка не варит после одного праздника тут у нас, но я так и не понял почему ПП должна закрываться из-за того что спути не по лучил свои 50-60 процентов от продажи? Ой блин, то есть вы не получили? Это ж сколько времени уйдет из-за одного не учета продажи? Суд, иски, и т.д.
P.S.
Как где? Я ж говорю что где-то.... :) А толку что статой кто-то светанет, все ровно от этого легче не будет...
РГ уже совсем расслабился... и так не платит, так ещё 3-й день подряд ни прод. ни ребиллов и файлы улетают будь здоров!
РГ уже совсем расслабился... и так не платить, так ещё 3-й день подряд ни прод. ни ребиллов и файлы улетают будь здоров!
ты работай больше на кепке, там все стабильно с нулями😂