Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:

3. щедрость рапидгатора удивляет, не прод, не ребилов, не выплат, молодцы☝

два ребила кинул

а вот щедрость кепки, это что-то с чем-то

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
все работает, радуйтесь вашему фаерволу

У меня партнер один (русскоязычный) уже несколько лет держит сервис, который занимается продажей VPN. Недавно с ним переписывались, он рассказывал, что за последний год количество новых клиентов резко возросло в несколько раз. Также по истории видно, что большая часть покупателей использует VPN для доступа на ФО, торренты и вот такие форумы, которые блокируют посетителей из определенных стран, либо блокировка осуществлена вовсе на стороне провайдера. В общем, сейчас наступает золотое время для VPN.

Вчера решила в очередной раз поработать с Битшаре (инвайты в текстовых файлах). Первая продажа и сразу же глюк: 60% от суммы премиума записалась в колонку "Рефералы":

В списке рефералов появился 1 человек, хотя реферальную ссылку я нигде до этого не использовала. Пользователь оказался из России (постер), зарегистрировался по инвайту, но счетчики количества просмотров и скачиваний файла показывают ноль. Видимо, статистика на Битшаре работает еще более непонятно, чем на Рапидгаторе...

Trader1985:
то ли способ раскрутки форума – привлечения новых постеров

И Вы вчера решили начать косвенно мне в этом помогать?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Да, решил помочь Вам, в раскрутке Вашего форма – по старой дружбе, так сказать...

Времена сейчас тяжёлые на ФО: платёжеки, шейв, баны, блокировка ip – нужно помогать друг другу в работе!

[Удален]
slavegirl:
В списке рефералов появился 1 человек, хотя реферальную ссылку я нигде до этого не использовала. Пользователь оказался из России (постер), зарегистрировался по инвайту, но счетчики количества просмотров и скачиваний файла показывают ноль. Видимо, статистика на Битшаре работает еще более непонятно, чем на Рапидгаторе...

там появляется реферал при продаже, работать с этим фо не советую, так-же как и фрикшаре, это один владелец, так-же является владельцем форума майгул, посчю вынужденно один из этих фо уже продолжительное время с зеркалами улто, примерный расклад 1000 -1500 евро на улитке к одной минимальной выплате на битше или фрике (20$), маржу сами считайте. выплаты осуществляются ещё дольше, чем на улто. также возможен бан за большое количество абуз, или за одну но от серьёзного правообладателя. продажи с своего форума владелец полностью заберает себе, ибо жлоб и хам.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Drazragon, просто решила проверить их платежки и конверсию (пару дней потестирую), у меня там файлы все равно "только премиум". А какой на Битшаре график выплат сейчас, кстати? Очень давно не работала.

[Удален]
slavegirl:
Drazragon, просто решила проверить их платежки и конверсию (пару дней потестирую), у меня там файлы все равно "только премиум". А какой на Битшаре график выплат сейчас, кстати? Очень давно не работала.

последняя шла больше месяца, как источник заработка я не рассматриваю данный фо, скорее как вынужденная заморочка, в правилах майгула.

(пару дней потестирую)

улыбнуло, если есть много свободного время, тестируй хоть пару лет, прийдёшь к тому, что я написал. я бы порекомендовал уж лучше попробовать нитрофайл с его новыми тарифами, всё равно с своими ресурсами более широкий выбор для тестов.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

мне задавали тут вопрос откуда я узнал что славегел это тело мужского пола, так вот скажу что узнал я это от прогрессива когда в последний раз вместе пиво сербали, только это большой секрет и только между нами

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Drazragon, они за просмотры страницы скачивания даже платят?? Или это гибрид обменника и туба, и под PPW имеется в виду просмотры видео?

Очень мутный обменник на самом деле. Настолько напичкан непонятной рекламой, что страница скачивания скорее всего тут же закрывается каждым вторым посетителем. Использует рекламные площадки с фишинговыми сайтами и экзешниками. Не успела ничего понять, как ко мне на компьютер уже EXE-инсталятор какой-то загрузился, даже Касперский проснулся. Вряд ли здесь будет много продаж.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У рапидгатора ребиллы исчезли, продаж как-то как обрубило, неужели такой ФО загибается? Как-то это не внушает доверия, что будут выплаты. Рад, конечно, ошибаться, но факты говорят, что нужно переходить на другой обменник.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

А где не «обрубило» продажи? Что-то читаю ветки, и понять не могу никак.

«Кто говорит – ничего не знает,
Знающий – тот молчит
».

Лао Дзы. Дао-Дэ-Цзин

Путь Дао файлообмена! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий