- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3. щедрость рапидгатора удивляет, не прод, не ребилов, не выплат, молодцы☝
два ребила кинул
а вот щедрость кепки, это что-то с чем-то
все работает, радуйтесь вашему фаерволу
У меня партнер один (русскоязычный) уже несколько лет держит сервис, который занимается продажей VPN. Недавно с ним переписывались, он рассказывал, что за последний год количество новых клиентов резко возросло в несколько раз. Также по истории видно, что большая часть покупателей использует VPN для доступа на ФО, торренты и вот такие форумы, которые блокируют посетителей из определенных стран, либо блокировка осуществлена вовсе на стороне провайдера. В общем, сейчас наступает золотое время для VPN.
Вчера решила в очередной раз поработать с Битшаре (инвайты в текстовых файлах). Первая продажа и сразу же глюк: 60% от суммы премиума записалась в колонку "Рефералы":
В списке рефералов появился 1 человек, хотя реферальную ссылку я нигде до этого не использовала. Пользователь оказался из России (постер), зарегистрировался по инвайту, но счетчики количества просмотров и скачиваний файла показывают ноль. Видимо, статистика на Битшаре работает еще более непонятно, чем на Рапидгаторе...
то ли способ раскрутки форума – привлечения новых постеров
И Вы вчера решили начать косвенно мне в этом помогать?
Да, решил помочь Вам, в раскрутке Вашего форма – по старой дружбе, так сказать...
Времена сейчас тяжёлые на ФО: платёжеки, шейв, баны, блокировка ip – нужно помогать друг другу в работе!
В списке рефералов появился 1 человек, хотя реферальную ссылку я нигде до этого не использовала. Пользователь оказался из России (постер), зарегистрировался по инвайту, но счетчики количества просмотров и скачиваний файла показывают ноль. Видимо, статистика на Битшаре работает еще более непонятно, чем на Рапидгаторе...
там появляется реферал при продаже, работать с этим фо не советую, так-же как и фрикшаре, это один владелец, так-же является владельцем форума майгул, посчю вынужденно один из этих фо уже продолжительное время с зеркалами улто, примерный расклад 1000 -1500 евро на улитке к одной минимальной выплате на битше или фрике (20$), маржу сами считайте. выплаты осуществляются ещё дольше, чем на улто. также возможен бан за большое количество абуз, или за одну но от серьёзного правообладателя. продажи с своего форума владелец полностью заберает себе, ибо жлоб и хам.
Drazragon, просто решила проверить их платежки и конверсию (пару дней потестирую), у меня там файлы все равно "только премиум". А какой на Битшаре график выплат сейчас, кстати? Очень давно не работала.
Drazragon, просто решила проверить их платежки и конверсию (пару дней потестирую), у меня там файлы все равно "только премиум". А какой на Битшаре график выплат сейчас, кстати? Очень давно не работала.
последняя шла больше месяца, как источник заработка я не рассматриваю данный фо, скорее как вынужденная заморочка, в правилах майгула.
улыбнуло, если есть много свободного время, тестируй хоть пару лет, прийдёшь к тому, что я написал. я бы порекомендовал уж лучше попробовать нитрофайл с его новыми тарифами, всё равно с своими ресурсами более широкий выбор для тестов.
мне задавали тут вопрос откуда я узнал что славегел это тело мужского пола, так вот скажу что узнал я это от прогрессива когда в последний раз вместе пиво сербали, только это большой секрет и только между нами
Drazragon, они за просмотры страницы скачивания даже платят?? Или это гибрид обменника и туба, и под PPW имеется в виду просмотры видео?
Очень мутный обменник на самом деле. Настолько напичкан непонятной рекламой, что страница скачивания скорее всего тут же закрывается каждым вторым посетителем. Использует рекламные площадки с фишинговыми сайтами и экзешниками. Не успела ничего понять, как ко мне на компьютер уже EXE-инсталятор какой-то загрузился, даже Касперский проснулся. Вряд ли здесь будет много продаж.
У рапидгатора ребиллы исчезли, продаж как-то как обрубило, неужели такой ФО загибается? Как-то это не внушает доверия, что будут выплаты. Рад, конечно, ошибаться, но факты говорят, что нужно переходить на другой обменник.
А где не «обрубило» продажи? Что-то читаю ветки, и понять не могу никак.
«Кто говорит – ничего не знает,
Знающий – тот молчит».
Лао Дзы. Дао-Дэ-Цзин
Путь Дао файлообмена! ))