- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Многие уже отступили... Кто-то понял, что оно того не стоит, кто-то еще поймет.
В любом случае, кто идет в топ - тот готов испытать все вкусы этого биза... и конечно же имеет железные нервы.
Складывается такое впечатление, что список разрешенных файлообменников на топовых форумах - это своеобразный список смертников...
Иногда лучше работать одновременно на нескольких малоизвестных "фирмочках", чем на одном крупном предприятии, которое в любой момент может закрыться из-за рейдерского захвата или внезапного пожара на складе. Шанс остаться на улице без куска хлеба в последнем случае намного выше.
В связи с кепко-кризисом смотрю в сторону лафайлс. Несколько вопросов:
1) Премиум - надо покупать? Не дают партнерам бесплатно? На лафайлс нет удаленки с кепки, а наоборот есть, если делать зеркалом к к2с, то нужен премиум для удаленки.
2) Насколько хорош список форумов который дает админ, есть что по фетиш-бдсм теме? На филии-бб зеркалом к кепке не прокатит?
3) На своих ресах как себя показывает?
1. Из официальной темы LaFiles:
Достаточно пространства для хранения ваших файлов. По умолчанию мы даем 500 GB для фри-аккаунта, и 700 GB для премиум-аккаунта. Однако, если вы успешный партнер, вы всегда можете попросить дополнительное пространство для ваших файлов (вплоть до неограниченного).
К слову, для владельцев сайтов и блогов, сделавших хотя бы пару продаж и использующих наш файл-хостинг без зеркал, у нас всегда самые лучшие условия. Бесплатный премиум, неограниченное место (вплоть до выделенного сервера), а для владельцев крупных ресурсов (посещаемость от 1000 уникальных посетителей в сутки) еще и повышенный процент от продаж с домена.
Лично я льготы себе уже давно выпросила, но после того, как показала качество своей работы. Также особо стараюсь не попрошайничать, это касается любого обменника, с которыми я работаю.
Удаленкой здесь ни разу не пользовалась, поэтому не могу ничего о ней сказать. Файлы всегда загружают по FTP, скорость в среднем: 100 МБит/с.
2. В списке под LaFiles, который выдает техподдержка, примерно 90 форумов. В нем присутствуют как старые и крупные ресурсы, так и разнообразие мелких. Из самых древних и всем знакомых форумов можно выделить:
По факту форумов для работы намного больше, так как отсутствие на некоторых из них списка разрешенных/запрещенных ФО автоматически разрешает использование ссылок на LaFiles. На сегодняшний день насобирала таких в свою базу уже сверх трёх сотен.
3. Как показывает себя LaFiles на своих ресурсах, я уже писала, можно просто почитать мои предыдущие сообщения
smotritel, будете использовать его на блогах, не злоупотребляйте функцией "премиум-онли". Люди нервничают, когда нельзя ничего бесплатно скачать, и уходят с сайта в дальнейших поисках счастья. Часть контента нужно обязательно отдавать в виде "угощения" для дальнейшего разогрева аппетита.
не злоупотребляйте функцией "премиум-онли". Люди нервничают, когда нельзя ничего бесплатно скачать, и уходят с сайта в дальнейших поисках счастья. Часть контента нужно обязательно отдавать в виде "угощения" для дальнейшего разогрева аппетита.
😂 А может уже хватит "угощения"? Сколько можно ждать то, а? Что сложно отдать 5-15 рублей?
Угощений и так полно в сети. А у нас нужно покупать, мы же работаем...
Все верно, оформление должно быть качественным. А маленькие скины у постеров видимо потому, что копируют один у другого. Пользователь должен зайти в тему или блог, и сказать: "О-оо-о-о, это я щас куплю прямак. Не важно как, но куплю обязательно. Мне здесь на целый год угощений. Да еще какие..."
Короче есть постеры, которые делают посты так, что самому хочется купить прямак...
Как показывает себя LaFiles на своих ресурсах, я уже писала, можно просто почитать мои предыдущие сообщения
smotritel, будете использовать его на блогах, не злоупотребляйте функцией "премиум-онли". Люди нервничают, когда нельзя ничего бесплатно скачать, и уходят с сайта в дальнейших поисках счастья. Часть контента нужно обязательно отдавать в виде "угощения" для дальнейшего разогрева аппетита.
Ни осилил найти сообщений(( ну, надеюсь, хорошо себя ведет)))
Вобщем решил пока остановиться на тере для форумов и Лафайлс для блогов, хотя смущает отсутствие удаленки с кепки - у меня низкий аплоад (и что-то изменить в этом плане никак) и если я решу сменить ссылки, то на это может полгода уйти))))
Если есть какой ФО с удаленкой с к2с - пишите, стану рефом.
Если есть какой ФО с удаленкой с к2с - пишите, стану рефом.
И что тебе даст эта удаленка, если на прямаке только 20 гиг в сутки.
Придется ей лить все ровно пол года.... 😂
И что тебе даст эта удаленка, если на прямаке только 20 гиг в сутки.
Придется ей лить все ровно пол года.... 😂
Всё ж быстрей чем 350 кб/с))
Ну и удобно - кинул 20 ссылок и файлов на две страницы блога готово. Можно сменить линки и заняться другими делами.
PS: А все таки - на свои ресы что лучше поставить: лафаилс или теру?
Я не работаю на них, но могу посоветовать, что выбирай тот, где платежки хорошие....
Всё ж быстрей чем 350 кб/с))
Ну и удобно - кинул 20 ссылок и файлов на две страницы блога готово. Можно сменить линки и заняться другими делами.
PS: А все таки - на свои ресы что лучше поставить: лафаилс или теру?
ставь лучше жопофайл, там хорошие смс платежки и на следующей неделе обещают поставить нормальные карты, будешь грести бабло лопатой, могу дать рефку если что
ставь лучше жопофайл, там хорошие смс платежки и на следующей неделе обещают поставить нормальные карты, будешь грести бабло лопатой, могу дать рефку если что
"обещают поставить нормальные карты" - вот это и смущает, на кепке тоже обещали разрулить с платежками.
Критика_Уместна, плюс однозначно за смс платежки.... 80% трафа как раз по ним... 😂
Хотя есть фо типа Unibytes, там да, кто работает годами, должен был набрать за это время по смс ребиллов.