Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

так то оно так, но пишет что выплаченно, а в реале то нет

2014-07-10 12:58:37 Выплачено

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Armstrong:
Ага, правда без платёжек.

Думаю, в конце этой недели или максимум в начале следующей Асфайл наконец завершит подключение банковских карт, и всё заработает, как и прежде. Больше месяца эта бюрократическая волокита точно продолжаться не может. Рекомендую заранее побеспокоиться о выгрузке больших объемов файлов, пока FTP-каналы свободные. После резкого включения платежек на Ас как обычно ручьем польются толпы "беженцев", и файловые сервера снова могут не выдержать.

Armstrong:
Сомневаюсь чтобы сайт с таким алекса трафиком слиться хотел. Скорее просто защищаются от pay2us.biz таким образом.

Видимо, проблемы с платежками докатились и до Рапидгатора... Шустрые ребятки эти pay2us.biz, Адалт Кинг просто отдыхает с его предыдущими шалостями.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:
Думаю, в конце этой недели или максимум в начале следующей Асфайл наконец завершит подключение банковских карт, и всё заработает, как и прежде. Больше месяца эта бюрократическая волокита точно продолжаться не может. Рекомендую заранее побеспокоиться о выгрузке больших объемов файлов, пока FTP-каналы свободные. После резкого включения платежек на Ас как обычно польются ручьем толпы "беженцев", и файловые сервера снова могут не выдержать.

Видимо, проблемы с платежками докатились и до Рапидгатора...

дак а толку. ребилы то тю тю на асфайле....

Судя по платежкам на рыжем - у них ничего все на месте.

---------- Добавлено 18.07.2014 в 01:13 ----------

sputi:
так то оно так, но пишет что выплаченно, а в реале то нет
2014-07-10 12:58:37 Выплачено

может с вебмани лимит? Посмотри в компенсациях. Обычно они на баланс возвращают если выплата не получилась.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

м-да. "порадовал" РГ новостями, ничего не скажешь... хотя и удивляться особо не стоит - время вон какое! война. банки некоторые не везде работают. в общем, безвременье. надо терпеливо пережидать.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Armstrong:
Судя по платежкам на рыжем - у них ничего все на месте.

---------- Добавлено 18.07.2014 в 01:13 ----------

может с вебмани лимит? Посмотри в компенсациях. Обычно они на баланс возвращают если выплата не получилась.

На данный момент компенсаций нет

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Armstrong:

Если честно, мне плевать сейчас на ребилы, вернутся / не вернутся - не важно. Главное, чтобы Ас включился как можно скорее, у меня 2 десятка блогов под него находятся в режиме свободного плавания, и еще три единицы на подходе. В свете последних событий с банковской системой ребилы отмирают, так же, как и PPD, на части ФО их держат только "для галочки". Лично для меня ребил - это просто приятный бонус, но целью уже давно является увеличение активных продаж. С натренированным умением продавать (а не когда лениво сидишь на печке в ожидании ребилов) не пропадешь ни на одном нормальном обменнике.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Если честно, мне плевать сейчас на ребилы, вернутся / не вернутся - не важно. Главное, чтобы Ас включился как можно скорее, у меня 2 десятка блогов под него находятся в режиме свободного плавания, и еще три единицы на подходе. В свете последних событий с банковской системой ребилы отмирают, так же, как и PPD, на части ФО их держат только "для галочки". Лично для меня ребил - это просто приятный бонус, но целью уже давно является увеличение активных продаж. С натренированным умением продавать (а не когда лениво сидишь на печке в ожидании ребилов) не пропадешь ни на одном нормальном обменнике.

мне вот интересно как ты содержишь свою кучу блогов, наверное или везде одно и тоже или материал машинкой наштампован полное говнецо😂

A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:

Какой блин бонус? На рыжем у меня это 70% продаж.

---------- Добавлено 18.07.2014 в 01:51 ----------

sputi:
На данный момент компенсаций нет

В сапорт писал?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Armstrong:
Какой блин бонус? На рыжем у меня это 70% продаж.

Я же писала, приятный бонус. Хотя на некоторых ФО таких "приятностей" довольно мало. Вы представляете, что если вдруг на РГ исчезнут текущие платежки, Вы останетесь без 70% зарплаты? Наличие ребилов заставляет большинство постеров невольно расслабиться (своеобразная "зона комфорта"). Получая временный "пассивный" доход они уже не так стремятся увеличивать продажи, тем самым рискуя выбиться из колеи при первых малейших трудностях с обменником.

Критика_Уместна:
мне вот интересно как ты содержишь свою кучу блогов, наверное или везде одно и тоже или материал машинкой наштампован полное говнецо😂

Критика_Уместна, я их наполняю за пару дней без последующего обновления, далее SEO творит чудеса. Бо́льшую часть времени занимает дизайн сайта и оформление контента (уникальное описание, подбор ключевых слов, качественных скриншотов и т.п.). На самом деле каждый блог приносит не слишком высокий доход, порядка $100-150 в месяц (правда некоторые иногда "выстреливают" и до $500). Но в общей сложности со всех сайтов в итоге получается довольно ощутимая прибыль. Хотя более правильным подходом все же является ведение 2-3 ежедневно обновляемых блога, но на это у меня как всегда не хватает времени.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ага, блоги это хорошо, а тем более 20, на разных доменах. Сколько ж это нужно времени, чтобы с ними справиться... Славегерл, хоть бы один светанули с сылками на Лафайлс...

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий