Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Sliderpost
На сайте с 07.06.2012
51
slavegirl:
Sliderpost, владельцы Улитки, наверное, забыли о существовании вот этого:

Это всё понятно. Но я всегда заливаю файл "как есть", без запаковки в архивы... Ладно, обойдусь на этот раз без улитки :)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Ну, не знаю, каждому подходит тот или иной ФО - я вот выбрал пару месяцев назад Терафайл для своих блогов и не капельки не жалею - к тому же за последний месяц конверт вырос в разы.

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Sliderpost:
Это всё понятно. Но я всегда заливаю файл "как есть", без запаковки в архивы... Ладно, обойдусь на этот раз без улитки :)

с такой подписью, тебе только на скачках пахать, и зарабатывать копейки

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 21.03.2011
70

У всех каптча на интере не грузится?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

bodyan, да, затупила жестко

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
уже какую неделю подряд! как воскресенье, так на РГ субботник! вот не может это быть простым совпадением.....

а у меня на оборот,все правильно в субботу субботник😂а вчера я вообще о.. от их щедрости,чую не спроста эта щедрость)))

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Сообщение от romeono

А почему он не выводил сразу бабло? Зачем держать его там?

slavegirl:
Фраером был, привык со времен Орона только круглые суммы выводить.

Дак, там все в пендинг скапливалось, сам 1к там потерял.

Sliderpost
На сайте с 07.06.2012
51
sputi:
с такой подписью, тебе только на скачках пахать, и зарабатывать копейки

Слушай сюда, "любитель снизу": как бы в тебя "любитель сверху" раньше времени не кончил... А если по делу: заработок на файлообменниках для меня хобби, не более. Капают копейки, да и ладно. Я просто констатировал факт, что улитка ограничила размер загружаемого файла для free-аккаунтов. А ты (видать, от своего скудоумия) сразу за подпись зацепился...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Sliderpost:
Слушай сюда, "любитель снизу": как бы в тебя "любитель сверху" раньше времени не кончил... А если по делу: заработок на файлообменниках для меня хобби, не более. Капают копейки, да и ладно. Я просто констатировал факт, что улитка ограничила размер загружаемого файла для free-аккаунтов. А ты (видать, от своего скудоумия) сразу за подпись зацепился...

я ж и не сомневался,

/ru/forum/comment/10537661

/ru/forum/comment/11853198 да и правила ты любиш нарушать регулярно, все той же подписью

/ru/forum/comment/12235515

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Salamat:
Дак, там все в пендинг скапливалось, сам 1к там потерял.

Все правильно. Выводить деньги на Лаки было той еще проблемой. При большом потоке продаж, нужно было чуть ли не каждый день оформлять заявку на вывод очередной суммы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий