- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
посоветуйте ФО, PPS. постинг На форумах. кроме РГ и K2S, Ul.to
кто как на сегоднешний день ? Асфаил, терафайл, датафайл , лафайлз ...
жду короткий, коммент, может рефералы пойду.
посоветуйте ФО, PPS. постинг На форумах. кроме РГ и K2S, Ul.to
кто как на сегоднешний день ? Асфаил, терафайл, датафайл , лафайлз ...
жду короткий, коммент, может рефералы пойду.
Пробуй дату с лафайлом. Ас и тера меня лично не впечатлили...
noob_, еще есть PrivateFiles, который появился в поле зрения чуть больше месяца назад. Платежки на месте, банковские карты для оплаты премиум-доступа принимает. Продажи идут довольно неплохо, сама с ним уже несколько недель работаю, 2 раза получала выплаты на WebMoney. Из тарифных планов есть как PPS, так и PPD, но я бы рекомендовала остановиться на первом. Владельцы данного обменника настолько серьезно взялись за дело, что возможно он попадет в ТОП уже к концу этого года, судя по динамике его развития.
У меня на РГ так совсем плохо последнее время, но с домена продажи есть как обычно, значит не у всех отжимают.
Доменные продажи у меня пропали 13 дней назад. Видимо, теперь настала Ваша очередь Вам их засчитывать
noob_, еще есть PrivateFiles, который появился в поле зрения чуть больше месяца назад. Платежки на месте, банковские карты для оплаты премиум-доступа принимает. Продажи идут довольно неплохо, сама с ним уже несколько недель работаю, 2 раза получала выплаты на WebMoney. Из тарифных планов есть как PPS, так и PPD, но я бы рекомендовала остановиться на первом. Владельцы данного обменника настолько серьезно взялись за дело, что возможно он попадет в ТОП уже к концу этого года, судя по динамике его развития.
К концу года в топ, а еще через год будут только вспоминать, как писал великий поет: "не злим, тихим словом..."
😂
slavegirl лучше Lafiles, чем PrivateFiles.
с этих 4 х ФО Асфаил, терафайл, датафайл , лафайлз.
только датафайл нормально, но он нет на bb.
у меня было примерно 20-30 продажи с bb и ophilia, (давно не посту).
там только терафайл (k2s, rg - не в чет) с терафайл хороших слов не услышал, с кепкой тоже не праздник, сам работал, самый низкий конверт...
Асфайл - биллинг нету, лафайлз - только для малопосещаемых форумах.
Парни, подскажите кто нибудь пожалуйста, стоит ли начинать работать с данным обменником http://upstore.net/ ?Платит ли он, какая минималка, какой холд по выплатам?
Парни, подскажите кто нибудь пожалуйста, стоит ли начинать работать с данным обменником http://upstore.net/ ?Платит ли он, какая минималка, какой холд по выплатам?
Платит раз в неделю автоматом (среда или четверг), минималка кажется 10 евро, платят за прошлую неделю так что холд минимальный.
В этом плане все хорошо, зато не учитывается очень много продаж из-за некорректных фильтров, убирать которые они видимо и не думают.
Некоторые продажи удается вернуть после переписки с саппортом но сколько теряется даже не хочется представлять (навскидку не учитывают как минимум 30%). 🍿
Платит раз в неделю автоматом (среда или четверг), минималка кажется 10 евро, платят за прошлую неделю так что холд минимальный.
В этом плане все хорошо, зато не учитывается очень много продаж из-за некорректных фильтров, убирать которые они видимо и не думают.
Некоторые продажи удается вернуть после переписки с саппортом но сколько теряется даже не хочется представлять (навскидку не учитывают как минимум 30%). 🍿
Благодарю...А там партнерку надо активировать, в саппорт писать, в тикеты или достаточно просто зарегистрироваться и она автоматом включается?И еще не нашел куда кошелек WME вбивать...
Благодарю...А там партнерку надо активировать, в саппорт писать, в тикеты или достаточно просто зарегистрироваться и она автоматом включается?И еще не нашел куда кошелек WME вбивать...
http://upstore.net/account/ - там Change settings. Это по поводу кошелька.
Насчет активации не знаю, у меня там аккаунт был старый, еще пару лет назад регал - тогда вроде автоматом подключалась пп.
http://upstore.net/account/ - там Change settings. Это по поводу кошелька.
Насчет активации не знаю, у меня там аккаунт был старый, еще пару лет назад регал - тогда вроде автоматом подключалась пп.
Еще раз благодарю...Там некуда вбивать кошелек, поди как минималка набирается и появляется графа с кошельком, как на Улитке.Попробую для пробы...Ни баланса, ни скачек...Ни хрена нету.Посмотрим как дальше пойдет