Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Полностью согласен с Вами.

Судя по теме, там уже и в складчину люди покупают этот инфопродукт. Одно обидно - и так конкуренция зашкаливает, так и после этого продукта может заинтересоваться не малое количество экспериментаторов...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Главное что платит. А вот продаж и ребиллов нет уже 3-й день на РГ, при этом прошлая неделя не плохо себя показала, на этой неделе оборотов не сбавлял, а результат прямо-противоположный пока-что.

и смысл что платит, если нет продаж

где же логика? 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi Ты сам не давно писал, что грустно на РГ (я так понял продаж небыло), потом написал, что подозрительно стал платить, значит есть что выплачивать.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

На счет "Инфопродукта", во времена орона тоже постингом занимался. Купил это инфопродукт, не для того чтобы вернуться в постинг, а так сказать, для почитать. Думал может что интересное найду, в общем, этот человек просто описал свой опыт, только еще добавил метод обмана дрочера (подмена конечного файла, типо для быстроты работы, чтоб меньше заморачиваться переливом файлов). Для почитать вполне сойдет, но тот кто в постинге не шарит, по этому ману врядли результатов можно добиться. Метод работы в этом инфопродукте больше смахивает на спам.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

купил для почитать, и что ты там решил вычитать? интересно говоришь..., так это что, все от чтения идет, когда сам работаешь уже не мало времени?

Работать нужно, вот и все дела.

Кстати, и почему все вспоминают времена Орона, вам что там медом помазали? Платежки тогда были другие, поэтому и прибыль была лучше. И это не времена Орона. Орон работал еще задолго до того, как его пустили на топы и т.д.

Альберт Эйнштейн
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
romeono:
купил для почитать, и что ты там решил вычитать? интересно говоришь..., так это что, все от чтения идет, когда сам работаешь уже не мало времени?

Работать нужно, вот и все дела.
Кстати, и почему все вспоминают времена Орона, вам что там медом помазали? Платежки тогда были другие, поэтому и прибыль была лучше. И это не времена Орона. Орон работал еще задолго до того, как его пустили на топы и т.д.

я сейчас постингом не занимаюсь, с финансами проблем нет, поэтому частенько что нибудь да и куплю для прочтения. Чтение всегда развивает. Я работал именно во "времена орона", и пофигу мне был на топах он в то время или нет. Я практически не работал с топ форумами. И да, тут многие постеры используют это выражение - "Времена орона"

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
belka234:
я сейчас постингом не занимаюсь, с финансами проблем нет, поэтому частенько что нибудь да и куплю для прочтения

Чтение развивает.... это да, только главное не перебрать для мозга. 😂

Слушай, если говоришь, что нет проблем с финансами, то давай купи прямак по моей ссылке, заодно почитаешь (поглядишь) что да как тут у нас? Может че, да найдешь для себя?

G
На сайте с 22.09.2007
161
slavegirl:
Попался только что скриншот статистики этого "инфопродукта":

Это фейк, созданный обычным школьником. Обратите внимание на вторую строку за 2014-06-14. В итоге должно получиться $82.50, а не $83. К тому же, Рапидгатор не округляет общую сумму заработка в статистике, а выводит её вплоть до 4 знака после разделителя. Надеюсь, никто еще не успел купить это творение летних каникул?

также общее количество продленных премиумов в четвертом столбце неправильное, если посчитать - то их 28, а там стоит цифра 29. ;)

L
На сайте с 29.12.2011
97
gruz_:
также общее количество продленных премиумов в четвертом столбце неправильное, если посчитать - то их 28, а там стоит цифра 29. ;)

Ну вот всё,вы полностью указали все ошибки и в следующий раз сделают скрин,где ни к чему не подкопаешься и много кто поведётся и купит ))))

R1
На сайте с 12.02.2011
35
slavegirl:

Это фейк, созданный обычным школьником. Обратите внимание на вторую строку за 2014-06-14. В итоге должно получиться $82.50, а не $83. К тому же, Рапидгатор не округляет общую сумму заработка в статистике, а выводит её вплоть до 4 знака после разделителя. Надеюсь, никто еще не успел купить это творение летних каникул?

Как по мне то на такие скрины вообще сразу забивать стоит, и не бить голову, ибо на этом ФО такие суммы нереальны, тем более сейчас, но тем не менее подсчитывают, ищут подвох, типа а вдруг подлинный.. 😂)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий