- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если учитывать топовые форумы - бб, то по списку особо не из чего выбирать. Сейчас РГ у меня очень сильный шейв включил и если задумываться куда переезжать, то сравнивая с разрешенными ФО на бб-хах выбор может быть только на терафайл. Ибо кипа и рг - уже опробовано.
slavegirl Не зеннопостером случаем пользуешься? Или другим софтом, для выгрузки на блоги?
Прошло 3 дня, уже отзывы должны быть от Вас самого по поводу Терафайла. Шампанское по поводу высокой конверсии на нём уже открывали?
Drazragon, не могу понять, Вы же с Асфайлом уже продолжительное время работаете. Вам денег стало не хватать, что Вы повелись на более высокие тарифы на другом обменнике? Если честно, я тоже не любительница работать только с одним ФО, но это точно не самая лучшая альтернатива Асу
залил немного файло и отдыхал😂 отзывы читал и стату смотрел, не впечатлил конверт... насчет асфайла, да я собственно всему там рад, вот только на филю и бб и ещё некоторые надо чего то постить, с кепкой у нас снова развод, вот пробую всякие-всякости, например терафайл, но если будут такие же цифры как в стате которую на ребиле выкладывали, то конечно же не стану работать с терой.
Не зеннопостером случаем пользуешься? Или другим софтом, для выгрузки на блоги?
Я в основном пользуюсь собственным программным обеспечением, его настраивать под разные задачи намного проще. Большинство операций на внешних сайтах у меня выполняет iMacros прямо в Firefox
Я в основном пользуюсь собственным программным обеспечением, его настраивать под разные задачи намного проще. Большинство операций на внешних сайтах у меня выполняет iMacros прямо в Firefox
Хорошее у Вас программное обеспечение...,у меня уже ребиллы от Вас идут,сегодня очередной с РГ капнул...
Побольше бы программ и форумов,где ничего самому делать не нужно,а деньги идут....:)
Тем более,что у нас в Питере жара за 30,весь день солнце и делать ничего не хочется....
Не кто не заметил глюка на рапидгаторе,сначала немог зайти в акк а потом когда зашел,премиум акк стал бесплатным.Первый раз такая хрень.
финик, а может премиуму пора уже было кончиться?
финик, а может премиуму пора уже было кончиться?
не ну я че совсем уже😂,еще почти два месяца
oboom.com оказывается еще та контора. Теперь при переходе по ссылкам юзеры видят баннер:
Все покупки через него не учитываются. Если юзер закроет его и купит премиум штатным способом - покупка засчитывается мастеру. Только вот 99% потенциальных покупателей не будут заморачиваться и попросту купят прем первым способом.
oboom.com оказывается еще та контора. Теперь при переходе по ссылкам юзеры видят баннер:
Все покупки через него не учитываются. Если юзер закроет его и купит премиум в штатным способом - покупка засчитывается мастеру. Только вот 99% потенциальных покупателей не будут заморачиваться и попросту купят прем первым способом.
Интересное наблюдение всвязи с этим - не успела кипа влезть на phun.org как была выгнана вместе с этим хитрожопым oboom`ом и рыгатором. Видать местные шефы хорошо информированы...
Капец, подход рапидгаторовский. На что рассчитывает такой ФО, при относительно низкой популярности? На не внимателных партнеров?