Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если учитывать топовые форумы - бб, то по списку особо не из чего выбирать. Сейчас РГ у меня очень сильный шейв включил и если задумываться куда переезжать, то сравнивая с разрешенными ФО на бб-хах выбор может быть только на терафайл. Ибо кипа и рг - уже опробовано.

slavegirl Не зеннопостером случаем пользуешься? Или другим софтом, для выгрузки на блоги?

[Удален]
slavegirl:
Прошло 3 дня, уже отзывы должны быть от Вас самого по поводу Терафайла. Шампанское по поводу высокой конверсии на нём уже открывали?

Drazragon, не могу понять, Вы же с Асфайлом уже продолжительное время работаете. Вам денег стало не хватать, что Вы повелись на более высокие тарифы на другом обменнике? Если честно, я тоже не любительница работать только с одним ФО, но это точно не самая лучшая альтернатива Асу

залил немного файло и отдыхал😂 отзывы читал и стату смотрел, не впечатлил конверт... насчет асфайла, да я собственно всему там рад, вот только на филю и бб и ещё некоторые надо чего то постить, с кепкой у нас снова развод, вот пробую всякие-всякости, например терафайл, но если будут такие же цифры как в стате которую на ребиле выкладывали, то конечно же не стану работать с терой.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Lankorn:
Не зеннопостером случаем пользуешься? Или другим софтом, для выгрузки на блоги?

Я в основном пользуюсь собственным программным обеспечением, его настраивать под разные задачи намного проще. Большинство операций на внешних сайтах у меня выполняет iMacros прямо в Firefox

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
DS
На сайте с 01.07.2013
73
slavegirl:
Я в основном пользуюсь собственным программным обеспечением, его настраивать под разные задачи намного проще. Большинство операций на внешних сайтах у меня выполняет iMacros прямо в Firefox

Хорошее у Вас программное обеспечение...,у меня уже ребиллы от Вас идут,сегодня очередной с РГ капнул...

Побольше бы программ и форумов,где ничего самому делать не нужно,а деньги идут....:)

Тем более,что у нас в Питере жара за 30,весь день солнце и делать ничего не хочется....

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Не кто не заметил глюка на рапидгаторе,сначала немог зайти в акк а потом когда зашел,премиум акк стал бесплатным.Первый раз такая хрень.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

финик, а может премиуму пора уже было кончиться?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
sputi:
финик, а может премиуму пора уже было кончиться?

не ну я че совсем уже😂,еще почти два месяца

I
На сайте с 17.06.2011
59

oboom.com оказывается еще та контора. Теперь при переходе по ссылкам юзеры видят баннер:

Все покупки через него не учитываются. Если юзер закроет его и купит премиум штатным способом - покупка засчитывается мастеру. Только вот 99% потенциальных покупателей не будут заморачиваться и попросту купят прем первым способом.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
ilustre:
oboom.com оказывается еще та контора. Теперь при переходе по ссылкам юзеры видят баннер:

Все покупки через него не учитываются. Если юзер закроет его и купит премиум в штатным способом - покупка засчитывается мастеру. Только вот 99% потенциальных покупателей не будут заморачиваться и попросту купят прем первым способом.

Интересное наблюдение всвязи с этим - не успела кипа влезть на phun.org как была выгнана вместе с этим хитрожопым oboom`ом и рыгатором. Видать местные шефы хорошо информированы...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Капец, подход рапидгаторовский. На что рассчитывает такой ФО, при относительно низкой популярности? На не внимателных партнеров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий