Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Жаль не сделают на кипе возможность "складывания" заявок в одну. Или, чтобы автоматически добавлялись средства на выплату уже после того как заказал необходимую суму, было бы удобно. Чтобы не получилось в какой-то момент как на лаки, у меня там тоже холдов насобиралось много в свое время.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Lankorn, и за то скажи спасибо, а не как на ришаре было

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ кто в курсе что с фобизом случилось, форум не контачит весь день

[Удален]
sputi:
Lankorn, и за то скажи спасибо, а не как на ришаре было

на кепке в среднем 17 дней получается с момента продажи, разница не велика (20 дней ришар, когда нормально работало всё)... ещё улитка и самая долгоиграющая партнерка насчет выплаты, на мой взгляд это КК.

многие фо партнерки этим и не удобны, что выплату поверх нельзя заказывать, возможно крутят они эти денюшки где то. ещё у меня было подозрение, что лакишь где то крутил наше бабло и прогорел, а потом решил свалить всё на кидок платежки, это когда он после нг кинул всех крупно, так то он много кидал и до и после. самый быстрый фо, это рг, без холдов раз в неделю стабильно, но этот фо берет своё другим, хотя у меня были и чарджбеки и рефунды немного три штуки за всю историю. ещё летитбит быстро платит, всё ещё заказываю иногда там свои рефские, асфайл также хорошо платит раз в неделю и без холдов.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Критика_Уместна:
народ кто в курсе что с фобизом случилось, форум не контачит весь день

Всех забанили кроме сам-знаешь-кого)))

На прошлой неделе впервые за более чем полтора года с кипы выплату не заказывал ибо почти ничего не насобиралось, первый приз от улты и рыгатора переходит к кипе как самому буйношейверному ФО...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ кто пробовал, что это за щастье? filejoker.net

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Датафайл пропустили вылату?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Ungol:
Датафайл пропустили вылату?

С датафайлом надо быть осторожным ибо с таким контентом он точно долго не протянет.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Слонн:
С датафайлом надо быть осторожным ибо с таким контентом он точно долго не протянет.

разъясни плиз :)

подпись
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
creativius:
разъясни плиз :)

Говорил об этом тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий