- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже какую неделю подряд! как воскресенье, так на РГ субботник! вот не может это быть простым совпадением.....
Это нормально, вон на кипе субботники по три дня длятся - пт, сб и вс, стабильно как по графику...
так и предполагал, что это тот самый фо....
неужели есть еще те, которые не в курсе, что скупой платит дважды,
тупой - трижды, лох - постоянно... 😂
Неплохой обменник был на самом деле. Такое ощущение, что его владельцы в начале своей работы вообще не обманывали вебмастеров. Мой партнер держал с десяток блогов под Лаки, конверсия была такой, что он машину себе поменял, взял новую из салона. И это в период кризиса на рынке ФО. Но потом, когда Максу списали с баланса $1,5 тыс. с помощью "волшебной" кнопки, он почти на месяц в запой ушел, такая "кормушка" пропала. Жаль что я тогда не успела нормально поработать на Лаки, когда он платил всем подряд...
Сейчас мы с ним вместе держим серию блогов на LaFiles, контент один на двоих. Это именно он меня перетянул в блогосферу, никогда не думала, что кроме форумов буду заниматься еще и другим видом сайтов. Кстати, всячески рекомендую! Доход, который можно получить на собственном блоге, используя не очень популярный обменник в связке со ссылками премиум-онли, при грамотном подходе сравним с постингом на десяток топов типа Планеты.
Правильно сделал, что перетянул. Знаю, что это такое...
Работа есть, да вот рук не хватает.
А почему он не выводил сразу бабло? Зачем держать его там?
Ну, самое главное, что знает как заработать. А где и чем найдет, если захочет.
Кстати, никогда не работал на Лаки, но знаю также тех, кого киданули на не малые деньги.
Неплохой обменник был на самом деле. Такое ощущение, что его владельцы в начале своей работы вообще не обманывали вебмастеров.
были времена на лаки, выхлоп с него был отличный, работал в три раза меньше чем сейчас, а выхлоп в 5 раз больше был
были времена на лаки, выхлоп с него был отличный, работал в три раза меньше чем сейчас, а выхлоп в 5 раз больше был
да выхлоп и есть только вот мы его не видим, гатор с кепкой конкретно отжимают и плевать им что это все очень заметно. Про блоги slavegirl верно сказала, держим с напарником блог сайтрипов выхлоп уже получается больше чем на кепке ( с форумов)
А почему он не выводил сразу бабло? Зачем держать его там?
Фраером был, привык со времен Орона только круглые суммы выводить.
да выхлоп и есть только вот мы его не видим, гатор с кепкой конкретно отжимают и плевать им что это все очень заметно. Про блоги slavegirl верно сказала, держим с напарником блог сайтрипов выхлоп уже получается больше чем на кепке ( с форумов)
На форумах аудитория слишком размытая, половина из которой вообще не является целевой. Когда человек приходит на узкопрофильный блог, у него нет возможности крутить носом, выбирать обменник или уйти в тему конкурента. То есть, все настроено так, чтобы пользователь скорейшим образом купил премиум. Причем процент с доменной продажи также достанется владельцу блога, что еще немного увеличивает общий доход.
Я свои форумы держу в основном ради аналитики, для меня статистические данные, которые они генерируют, намного важнее приносимой ими прибыли. По форумам сразу видно, какие ниши находятся сейчас в тренде, какие обменники имеют самую высокую конверсию, как нужно оформлять контент для максимального увеличения продаж. Далее я переношу самые удачные технологии и методики уже на собственные блоги.
Именно благодаря отчетам с MySlavegirl я еще прошлым летом обратила внимание на Асфайл, который уже больше года использую по полной программе на части блогов. Чуть позже (в начале этой весны) уже 2 моих форума "просигналили" мне о LaFiles, предупреждая о резко возросшем количестве доменных продаж. Как говорится, владеющий информацией правит миром. Можно 5 лет трудится на Рапидгаторе и в итоге заработать $1,000, а можно один месяц потратить на анализ конверсии различных обменников и эту тысячу потом зарабатывать за 5 дней на ничем не приметных, но самых любимых ФО
Да хватит уже жопофайл пиарить. Пробовал купить премиум картой - нет у них нормального биллинга. Все через какие то левые конторы типа Payeer. Для того чтобы купить премиум нужно совершить кучу действий.
Armstrong, на Асфайле сейчас платежки переподключают. Обещают добавить более стабильное биллинг, чем тот, который был до этого:
После выходных будут известны детали. Перспектива однозначно есть, и она будет втройне устойчивее к сбоям.
Armstrong, а Вам конкретно не нравится сам Асфайл, или тот факт, что я о нем иногда пишу? Просто у каждого человека могут быть разные предпочтения, нужно это понимать. Вы работаете с одними обменниками, Вам они соответственно нравятся. Я же давно привыкла не следовать за толпой и использую ФО, которых нет в широком прокате. Могу еще Монстр упомянуть, который очень удобно использовать для автоматического наполнения своих блогов. Но боюсь, многим это тоже может не понравиться по причине его сотрудничества с правообладателями. Хотя, как и Асфайл, прибыль он до сих пор приносит довольно ощутимую.
На улитке "новшества". Теперь, чтобы загрузить файл больше 1Гб, нужно быть премиум-юзером 😡
Sliderpost, владельцы Улитки, наверное, забыли о существовании вот этого:
Хотя я еще до введения новшества не рекомендовала бы загружать туда файлы больше 500 Мб. Увеличение размера файла количество продаж не умножит, там уже давно почти PPD в чистом виде.