Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
glauber7799:
уже какую неделю подряд! как воскресенье, так на РГ субботник! вот не может это быть простым совпадением.....

Это нормально, вон на кипе субботники по три дня длятся - пт, сб и вс, стабильно как по графику...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
так и предполагал, что это тот самый фо....
неужели есть еще те, которые не в курсе, что скупой платит дважды,
тупой - трижды, лох - постоянно... 😂

Неплохой обменник был на самом деле. Такое ощущение, что его владельцы в начале своей работы вообще не обманывали вебмастеров. Мой партнер держал с десяток блогов под Лаки, конверсия была такой, что он машину себе поменял, взял новую из салона. И это в период кризиса на рынке ФО. Но потом, когда Максу списали с баланса $1,5 тыс. с помощью "волшебной" кнопки, он почти на месяц в запой ушел, такая "кормушка" пропала. Жаль что я тогда не успела нормально поработать на Лаки, когда он платил всем подряд...

Сейчас мы с ним вместе держим серию блогов на LaFiles, контент один на двоих. Это именно он меня перетянул в блогосферу, никогда не думала, что кроме форумов буду заниматься еще и другим видом сайтов. Кстати, всячески рекомендую! Доход, который можно получить на собственном блоге, используя не очень популярный обменник в связке со ссылками премиум-онли, при грамотном подходе сравним с постингом на десяток топов типа Планеты.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Правильно сделал, что перетянул. Знаю, что это такое...

Работа есть, да вот рук не хватает.

А почему он не выводил сразу бабло? Зачем держать его там?

Ну, самое главное, что знает как заработать. А где и чем найдет, если захочет.

Кстати, никогда не работал на Лаки, но знаю также тех, кого киданули на не малые деньги.

Альберт Эйнштейн
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
slavegirl:
Неплохой обменник был на самом деле. Такое ощущение, что его владельцы в начале своей работы вообще не обманывали вебмастеров.

были времена на лаки, выхлоп с него был отличный, работал в три раза меньше чем сейчас, а выхлоп в 5 раз больше был

K
На сайте с 03.02.2012
62
Brevi:
были времена на лаки, выхлоп с него был отличный, работал в три раза меньше чем сейчас, а выхлоп в 5 раз больше был

да выхлоп и есть только вот мы его не видим, гатор с кепкой конкретно отжимают и плевать им что это все очень заметно. Про блоги slavegirl верно сказала, держим с напарником блог сайтрипов выхлоп уже получается больше чем на кепке ( с форумов)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
А почему он не выводил сразу бабло? Зачем держать его там?

Фраером был, привык со времен Орона только круглые суммы выводить.

klunton:
да выхлоп и есть только вот мы его не видим, гатор с кепкой конкретно отжимают и плевать им что это все очень заметно. Про блоги slavegirl верно сказала, держим с напарником блог сайтрипов выхлоп уже получается больше чем на кепке ( с форумов)

На форумах аудитория слишком размытая, половина из которой вообще не является целевой. Когда человек приходит на узкопрофильный блог, у него нет возможности крутить носом, выбирать обменник или уйти в тему конкурента. То есть, все настроено так, чтобы пользователь скорейшим образом купил премиум. Причем процент с доменной продажи также достанется владельцу блога, что еще немного увеличивает общий доход.

Я свои форумы держу в основном ради аналитики, для меня статистические данные, которые они генерируют, намного важнее приносимой ими прибыли. По форумам сразу видно, какие ниши находятся сейчас в тренде, какие обменники имеют самую высокую конверсию, как нужно оформлять контент для максимального увеличения продаж. Далее я переношу самые удачные технологии и методики уже на собственные блоги.

Именно благодаря отчетам с MySlavegirl я еще прошлым летом обратила внимание на Асфайл, который уже больше года использую по полной программе на части блогов. Чуть позже (в начале этой весны) уже 2 моих форума "просигналили" мне о LaFiles, предупреждая о резко возросшем количестве доменных продаж. Как говорится, владеющий информацией правит миром. Можно 5 лет трудится на Рапидгаторе и в итоге заработать $1,000, а можно один месяц потратить на анализ конверсии различных обменников и эту тысячу потом зарабатывать за 5 дней на ничем не приметных, но самых любимых ФО

A
На сайте с 03.10.2013
13

Да хватит уже жопофайл пиарить. Пробовал купить премиум картой - нет у них нормального биллинга. Все через какие то левые конторы типа Payeer. Для того чтобы купить премиум нужно совершить кучу действий.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Armstrong, на Асфайле сейчас платежки переподключают. Обещают добавить более стабильное биллинг, чем тот, который был до этого:

Асфайл:

После выходных будут известны детали. Перспектива однозначно есть, и она будет втройне устойчивее к сбоям.

Armstrong, а Вам конкретно не нравится сам Асфайл, или тот факт, что я о нем иногда пишу? Просто у каждого человека могут быть разные предпочтения, нужно это понимать. Вы работаете с одними обменниками, Вам они соответственно нравятся. Я же давно привыкла не следовать за толпой и использую ФО, которых нет в широком прокате. Могу еще Монстр упомянуть, который очень удобно использовать для автоматического наполнения своих блогов. Но боюсь, многим это тоже может не понравиться по причине его сотрудничества с правообладателями. Хотя, как и Асфайл, прибыль он до сих пор приносит довольно ощутимую.

Sliderpost
На сайте с 07.06.2012
51

На улитке "новшества". Теперь, чтобы загрузить файл больше 1Гб, нужно быть премиум-юзером 😡

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Sliderpost, владельцы Улитки, наверное, забыли о существовании вот этого:

Хотя я еще до введения новшества не рекомендовала бы загружать туда файлы больше 500 Мб. Увеличение размера файла количество продаж не умножит, там уже давно почти PPD в чистом виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий