Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

[Удален]
Лупатый:
Да я и не драматизирую,просто в теме такой scat пошел,что пришлось шуткануть на тему kinky fetish,чтобы разрядить обстановку.

sputi с палки геморно вытягивать,Её Величество просто наверно никогда не пробовала,процент стволочи просто жуткий беруть

www.scat.kz/ru/ по теме ската😂 нашли как авиакомпанию назвать, кто хочет в египет полететь на скатолётё?😂

по теме гривны и вебмани, я думаю в течении недели всё устаканится и вернется на свои места имхо.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Давно не был. Много напИсали))))

Насчет Аса, очень интересно, зарефералюсь. Подробности ЛС.

Можно здесь, можно на Планете.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Для некоторых людей, даже выгодно устраивать такие "новости" поскольку в этот момент можно очень хорошо заработать на валютной бирже.

Помню ещё на ороне был прямой банковский перевод. Кто-нибудь им пользовался? Есть какие-то риски?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Oleg82:
Если Нацбанк возьмет под контроль Вебмани, то не вижу особенной проблемы для них запретить Привату вообще работать с этой электронной валютой. Как бы это ни было печально...
А вообще, ситуация Г. Как-то было более понятно, когда вся каша с Ороном заварилась. Понятно, что выход найдется, но если заработанные деньги могут НЕ выплатить не только не надежные ФО, но и Украгарант, то бизнес начинает напоминать лотерею. Повезет - не повезет довести деньги до банкомата.
Кстати, счет мобильного похоже тоже не возможно пополнить...
Ладно, может сегодня будет видно, что делать дальше. ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Электронная валюта была и будет, это живые деньги налогооблагаемые, а вебмани, это только символы, которые можно обменять не те же деньги, но под налогообложение они не подходят! Вот Нацбанк и вздыбился! WMZ и WMU не проблема поменять на гривну, с помощью российских обменников валют! Единственно, что не работает, это рынок услуг в укрейне интернет магазины за вебмани и пополнения мобильных счетов!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
VasyaSSS:

Что за бред про ACIUF и Лаки? Никакого судебного процесса нет, это утка от самих Лаки. Акьюф писали лишь об одной отключенной платежке, которая на Лаки не была главной. И было это больше двух месяцев назад. С тех пор они получали выплаты от других биллингов неоднократно. Все остальное - ложь самих Лаки и их подпевал.

это о негативе за последнее время написал (гугл -инфа)

По мне хоть пусть на луну улетят, я сними с первой невыплоты не работаю

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

давно стало понятно что лаки мошенники и воры, их уже нигде не терпят, везде банят и выкидуют в мусорку но эти гады продолжают жить и держаться на плаву за счет лохов , все кому не лень берите и лейте на лаки всякое говно чтобы им сервера засрать, я вот к примеру файлы нормальные удалил и так и делаю, хоть так им подгажу

VS
На сайте с 28.01.2012
298

А смысл? Долго им удалить мусор-то?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
DP
На сайте с 26.10.2012
16

Почему же все банят?! Лаки спокойно живут на той же ПСюзи, и никто их оттуда не выкинет. Я лучше на Хот буду лить, чем на Лаки (всё равно не выплатят).

А лучше депозита (накиньтесь теперь все на меня) ничего нету )))) Заметьте, это тоже файлообменник! ЫЫЫ )))

ЗЫ Вася, я как-то спрашивал за Фабрику. Спсасибо. Только там ньюанс есть, ФТП только для премиумов.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

Что за бред про ACIUF и Лаки? Никакого судебного процесса нет, это утка от самих Лаки. Акьюф писали лишь об одной отключенной платежке, которая на Лаки не была главной. И было это больше двух месяцев назад. С тех пор они получали выплаты от других биллингов неоднократно. Все остальное - ложь самих Лаки и их подпевал.

Вася, ну у меня просто нет слов я тебя даже после такого высказывания немножко зауважал честное слов. Прямо четко коротко без намеков и догадок свои мысли как они есть, Браво ты не безнадежен.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Sliderpost
На сайте с 07.06.2012
51

Вопрос:

Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий