- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я и не драматизирую,просто в теме такой scat пошел,что пришлось шуткануть на тему kinky fetish,чтобы разрядить обстановку.
sputi с палки геморно вытягивать,Её Величество просто наверно никогда не пробовала,процент стволочи просто жуткий беруть
www.scat.kz/ru/ по теме ската😂 нашли как авиакомпанию назвать, кто хочет в египет полететь на скатолётё?😂
по теме гривны и вебмани, я думаю в течении недели всё устаканится и вернется на свои места имхо.
Давно не был. Много напИсали))))
Насчет Аса, очень интересно, зарефералюсь. Подробности ЛС.
Можно здесь, можно на Планете.
VasyaSSS Для некоторых людей, даже выгодно устраивать такие "новости" поскольку в этот момент можно очень хорошо заработать на валютной бирже.
Помню ещё на ороне был прямой банковский перевод. Кто-нибудь им пользовался? Есть какие-то риски?
Если Нацбанк возьмет под контроль Вебмани, то не вижу особенной проблемы для них запретить Привату вообще работать с этой электронной валютой. Как бы это ни было печально...
А вообще, ситуация Г. Как-то было более понятно, когда вся каша с Ороном заварилась. Понятно, что выход найдется, но если заработанные деньги могут НЕ выплатить не только не надежные ФО, но и Украгарант, то бизнес начинает напоминать лотерею. Повезет - не повезет довести деньги до банкомата.
Кстати, счет мобильного похоже тоже не возможно пополнить...
Ладно, может сегодня будет видно, что делать дальше. ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Электронная валюта была и будет, это живые деньги налогооблагаемые, а вебмани, это только символы, которые можно обменять не те же деньги, но под налогообложение они не подходят! Вот Нацбанк и вздыбился! WMZ и WMU не проблема поменять на гривну, с помощью российских обменников валют! Единственно, что не работает, это рынок услуг в укрейне интернет магазины за вебмани и пополнения мобильных счетов!
Что за бред про ACIUF и Лаки? Никакого судебного процесса нет, это утка от самих Лаки. Акьюф писали лишь об одной отключенной платежке, которая на Лаки не была главной. И было это больше двух месяцев назад. С тех пор они получали выплаты от других биллингов неоднократно. Все остальное - ложь самих Лаки и их подпевал.
это о негативе за последнее время написал (гугл -инфа)
По мне хоть пусть на луну улетят, я сними с первой невыплоты не работаю
давно стало понятно что лаки мошенники и воры, их уже нигде не терпят, везде банят и выкидуют в мусорку но эти гады продолжают жить и держаться на плаву за счет лохов , все кому не лень берите и лейте на лаки всякое говно чтобы им сервера засрать, я вот к примеру файлы нормальные удалил и так и делаю, хоть так им подгажу
А смысл? Долго им удалить мусор-то?
Почему же все банят?! Лаки спокойно живут на той же ПСюзи, и никто их оттуда не выкинет. Я лучше на Хот буду лить, чем на Лаки (всё равно не выплатят).
А лучше депозита (накиньтесь теперь все на меня) ничего нету )))) Заметьте, это тоже файлообменник! ЫЫЫ )))
ЗЫ Вася, я как-то спрашивал за Фабрику. Спсасибо. Только там ньюанс есть, ФТП только для премиумов.
Что за бред про ACIUF и Лаки? Никакого судебного процесса нет, это утка от самих Лаки. Акьюф писали лишь об одной отключенной платежке, которая на Лаки не была главной. И было это больше двух месяцев назад. С тех пор они получали выплаты от других биллингов неоднократно. Все остальное - ложь самих Лаки и их подпевал.
Вася, ну у меня просто нет слов я тебя даже после такого высказывания немножко зауважал честное слов. Прямо четко коротко без намеков и догадок свои мысли как они есть, Браво ты не безнадежен.
Вопрос:
Какие файлообменники ещё платят за скачивания, кроме DepositFiles, TurboBit и RapidGator ? 😕