- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да вроде как сам текст, сразу видно написан с помощью переводчика. А это значит что правообладатель, или действующее лицо, как минимум, не грамотный человек. Таких там точно нет. Да и пора привыкать им сразу давать ссылку на документацию, которая подтверждает их права, писать абузы.
у вас на интере случайно не завелся черт. который просит перезалить файлы? раз попросил, два попросил, но теперь у меня такое впечетление, что ему всю тему надо перелить
Был такой,послал подальше
у вас на интере случайно не завелся черт. который просит перезалить файлы? раз попросил, два попросил, но теперь у меня такое впечетление, что ему всю тему надо перелить
Дядька,ну перезалей,оченнь нуда😂
Клиент всегда прав ☝
К сожалению я не админ фо, но на самом деле общаюсь с владельцами нескольких крупных площадок и распологаю кое какой инсайд информацией. Могу сказать только одно - дмса соблюдают все, иначе будут проблемы и с хостером и с платежками. Другое дело пускать компании типа акюфа в админку. Эти упыри испольлзуют любой повод чтобы себя попиарить. Пускают только крупные и известные компании типа mpaa, ifpi, microsfot , adobe. Проно студии все посылают лесом так как они реально удаляют все подчистую а не только свой контент и не всегда могут показать договор с правообладателем. То что кип2шара сейчас не так сильно удаляет файлы - временное затишье. Когда они попадут хотя бы в топ 1000 алекса и офис вебазиллы посетят местные борцы типа общества Брейн и арестуют сервера за один файл , который они не удалили - будет очень грустно и владельцам и постерам.
Полностью согласен с двумя утверждениями: 1. Соблюдать DMCA надо на 100%, без всяких хитрых уловок. 2. Ни один здравомыслящий админ не пустит к себе в модераторы даже законно действующих ACIUF или Removeyourcontent.
Но все же не стоит исключать, что представители Акьюф в модераторах Гатора есть или были. Многими вэбмастерами как раз и замечено хаотичное удаление там файлов, например по ссылкам из топиков со смешанных контентом самых разных студий. Причем одно время это достигало угрожающих масштабов. И сносили именно прон. Сейчас, если Акьюф там и остался, они трут только контент своих студий, а остальное удаляет уже сам Гатор, периодически, для чистки серверов.
И еще один момент: любому ФО, даже строго соблюдающему DMCA, стоит сразу позаботиться о безопасности, разместив сервера в стране, где не только организации по защите правообладателей, но и полиция не имеют права опечатывать сервер без решения местного суда. Таких стран и хостеров достаточно, хотя их услуги обычно несколько дороже, чем у Лизвэба или Вэбазиллы. Но за безопасность и стабильность работы переплатить невозможно, имхо.
77.46.232.145 -первый псевдоабузер пошел, пушущий абузы такого вида и не только, вот пример его "шедевра":
А кто вообще на такие абузы реагирует (ну кроме Гатора)?
Да вроде как сам текст, сразу видно написан с помощью переводчика. А это значит что правообладатель, или действующее лицо, как минимум, не грамотный человек. Таких там точно нет. Да и пора привыкать им сразу давать ссылку на документацию, которая подтверждает их права, писать абузы.
Поверьте, у всех настоящих студий и контор в абузах эти документы идут либо прикрепленным файлом, либо даются контакты и просьба связаться как можно быстрее, что бы абузер мог передать эти документы, при сомнениях в легитимности его требований.
Вообще удивительно, что у вас еще что-то скачивают - учитывая какой сервис вы рекламируете в своей подписи - "...выпрямление ссылок с популярных обменников". У этих сервисов-паразитов ограниченное количество прокси серверов через которые они отдаю трафик своим пользователям. Поэтому даже 1000 разных людей скачавшая ваш файл через один прокси сервер на гаторе будет учтена как один человек ( 1 уникальное скачивание с одного уникального IP). Люди, чьи ссылки скачивают таким образом не смогут заработать ни на продажах ни на скачках. Они ( постеры) не получат ничего.
Какая выгода вам их рекламировать не понятно, если вы постингом занимаетесь...
А при чём тут сервис в моей подписи?
Я спрашивал, кто может поделиться статистикой скачиваний с РапидГатора... если конечно не трудно. Я прекрасно знаю, что на выпрямленных ссылках не заработаешь, так я свои ссылки никому не выпрямляю 🍿 Итак: на мною заданный вопрос кто-нибудь ответит? :)
А кто вообще на такие абузы реагирует (ну кроме Гатора)?
Вась, есть ФО, которые реагируют, а хостеры тем более. Самое печальное, что этот абузер скорее всего читает эту ветку и еще вдобавок ко всему "растопыривает" временами "пальцы" . Но пока я не буду точно знать, как говорится "ху из ху", личность его будет известна лишь мне.
Как появится инфа о нем я сообщу дополнительно, как и еще о троих, которые находятся на рассмотрении.
Зы. Хотя я могу и ошибаться, что этот чертила отсюда. Но вряд ли.
Дядька,ну перезалей,оченнь нуда😂
да, честно его заположняк достал, файлов 30 уже точно нашкрябал, так я морожусь от него, а он все шлет и шлет письма
---------- Добавлено 14.10.2013 в 09:40 ----------
Я прекрасно знаю, что на выпрямленных ссылках не заработаешь, так я свои ссылки никому не выпрямляю 🍿
мы сами их выпрямим
сам понимаеш, но рекламировать рекламируеш - притом с нарушением подписи 🤪
Вась, есть ФО, которые реагируют, а хостеры тем более.
ФО - может быть, Гатор не единственный, кто совсем абузы не проверяет. Но хостеры... разве что совсем неадекватные из США и Германии. Тот же Лизвэб при своей слабой абузоустойчивости, уж такую-то ерунду без документов пошлет лесом.
p.s.: Никто не в курсе, что с Ребилми? С ночи сайт лежит, пробовал с нескольких прокси разных стран.