- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В любом случае я видел много видео про трехколесники и лично для себя решил что два колеса удобнее и маневреннее.
А я и не буду пытаться переубеждать =)
Просто замечу, что можно взять у Виталика и попробовать вживую. Тем более, что обещает сейчас 10% скидку на время Самуи Байк вик.
Да он и так скидку даст на второй/третий раз если нормально будешь себя вести и постоянно что-то брать. Я у него большие байки брал в два раза дешевле чем у тайцев по всему острову. А сломаешь чего или упадешь так и цену адекватную выставит. В общем одна из лучших прокатных контор на острове.
Не реклама скрытая, реально часто пользовался))
83 новая хонда, в одном за 80, но там не офф салон как я понял, без сервиса и прочего. В наличии в офф центрах нет, там где за 80 есть два.
Там где не офф салон нет страховки от угона на год, нет пятилетней гарантии на инжектор (только 3-летняя на весь байк), и в придачу дают говняный шлем и прочий хлам (официалы иногда дают нормальный, который 1300 бат стоит). Зато цена 76к, а не 82к, если найти салон в не туристичном месте и поторговаться немного )).
Тут вообще-то про Тай. Какой лед в Тае? А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.
Значит покупайте Тойоту.
Ездить по дорогам на квадре, хоть и шоссейном, неудобно и опасно.
Может кто видел цены, скажите, сколько стоят "Гризли" в Тае 450-650 кубов? Просто любопытно.
Что касается скутера - "два колеса впереди". Я так понимаю, устойчив он только в положении - "стоим". При движении, блокировка стоек отключается и ведут они себя независимо, иначе, на первом же повороте вы просто упадете на противоположный бок.
Есть мнение, что при сносе передней оси, одно колесо может подстраховать второе-проскальзывающее. Но при этом у вас нет четкого центра опоры спереди, что может вас дизориентировать и вы совершите какую-нибудь глупость, пытаясь нащупать эту опору.
Сомнений очень много. Купите. покатайтесь, расскажете. Но мне кажется, все не так уж и радужно. ;)
Такая конструкция не нова и до сих пор, почему-то распространения не получила.
взял новый 150 писюк очередной. 70.000
будете в ЧМ - у меня в ренте они по 5000 в месяц со страховкой
по трициклу - разве в пробках на нем стоять и ездить, то есть исключительно для БКК
---------- Добавлено 01.05.2014 в 12:20 ----------
Там где не офф салон нет страховки от угона на год, нет пятилетней гарантии на инжектор (только 3-летняя на весь байк), и в придачу дают говняный шлем и прочий хлам (официалы иногда дают нормальный, который 1300 бат стоит). Зато цена 76к, а не 82к, если найти салон в не туристичном месте и поторговаться немного )).
1. страховка приобретается отдельно. всегда. что у официалов при покупке за 80-85, что при покупке у китайцев за 70
2. гарантию дает производитель, а не магазин
3. иногда...
Kinst, ну значит или диллеры врут, или на Самуи это немного по другому.
Сказали будут в след месяце, а сегодня 30 вроде как :D, оставили свои номера им, мол позвоните как будут, там подумаем. Я ждать не люблю, я спонтанные покупки люблю :D
В группах предлагают подержанный Sym Gt 300 за 80к, пробег 15-ка =)
Ну так, вдруг если будет спонтанное желание.
Ну вот, заехал В Таймото, говорят Трисити у них один, да и тот уронили и повредили ручку тормоза.
Про блокировку колес в стоячем положении, не блокируется ничего.
Да и нет таких переключателей на руле.
а когда летом можно поехать на отдых в таиланд? в каком месяце лучше всего?
и там русских много? просто хочу ехать, а языка кроме русского толком не знаю:)
а когда летом можно поехать на отдых в таиланд? в каком месяце лучше всего?
и там русских много? просто хочу ехать, а языка кроме русского толком не знаю:)
Летом по моему лучше не ехать. Не сезон и жара. Осенью начинается сезон. Думаю можно и без английского языка жить, правда тогда нужно смириться что упустишь массу возможностей, не сможешь ничего спросить или сказать. В ресторане и кафе просто придётся тыкать пальцем на блюдо которое хочешь заказать, в гостинице объясняться языком жестов... Не знаю даже как так можно нормально жить ... Самостоятельно какое-нибудь жильё будет очень сложно снять без хотя бы минимального знания английского.
Если вам нужно где много русских, то это Пхукет или Паттайя. Самуи точно не для вас.