Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
В любом случае я видел много видео про трехколесники и лично для себя решил что два колеса удобнее и маневреннее.

А я и не буду пытаться переубеждать =)

Просто замечу, что можно взять у Виталика и попробовать вживую. Тем более, что обещает сейчас 10% скидку на время Самуи Байк вик.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да он и так скидку даст на второй/третий раз если нормально будешь себя вести и постоянно что-то брать. Я у него большие байки брал в два раза дешевле чем у тайцев по всему острову. А сломаешь чего или упадешь так и цену адекватную выставит. В общем одна из лучших прокатных контор на острове.

Не реклама скрытая, реально часто пользовался))

Будьте людьми.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
иван лук:
83 новая хонда, в одном за 80, но там не офф салон как я понял, без сервиса и прочего. В наличии в офф центрах нет, там где за 80 есть два.

Там где не офф салон нет страховки от угона на год, нет пятилетней гарантии на инжектор (только 3-летняя на весь байк), и в придачу дают говняный шлем и прочий хлам (официалы иногда дают нормальный, который 1300 бат стоит). Зато цена 76к, а не 82к, если найти салон в не туристичном месте и поторговаться немного )).

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
MoMM:
Тут вообще-то про Тай. Какой лед в Тае? А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.

Значит покупайте Тойоту.

Ездить по дорогам на квадре, хоть и шоссейном, неудобно и опасно.

Может кто видел цены, скажите, сколько стоят "Гризли" в Тае 450-650 кубов? Просто любопытно.

Что касается скутера - "два колеса впереди". Я так понимаю, устойчив он только в положении - "стоим". При движении, блокировка стоек отключается и ведут они себя независимо, иначе, на первом же повороте вы просто упадете на противоположный бок.

Есть мнение, что при сносе передней оси, одно колесо может подстраховать второе-проскальзывающее. Но при этом у вас нет четкого центра опоры спереди, что может вас дизориентировать и вы совершите какую-нибудь глупость, пытаясь нащупать эту опору.

Сомнений очень много. Купите. покатайтесь, расскажете. Но мне кажется, все не так уж и радужно. ;)

Такая конструкция не нова и до сих пор, почему-то распространения не получила.

нихт подпись...
[Удален]

взял новый 150 писюк очередной. 70.000

будете в ЧМ - у меня в ренте они по 5000 в месяц со страховкой

по трициклу - разве в пробках на нем стоять и ездить, то есть исключительно для БКК

---------- Добавлено 01.05.2014 в 12:20 ----------

c12o16h1:
Там где не офф салон нет страховки от угона на год, нет пятилетней гарантии на инжектор (только 3-летняя на весь байк), и в придачу дают говняный шлем и прочий хлам (официалы иногда дают нормальный, который 1300 бат стоит). Зато цена 76к, а не 82к, если найти салон в не туристичном месте и поторговаться немного )).

1. страховка приобретается отдельно. всегда. что у официалов при покупке за 80-85, что при покупке у китайцев за 70

2. гарантию дает производитель, а не магазин

3. иногда...

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Kinst, ну значит или диллеры врут, или на Самуи это немного по другому.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Сказали будут в след месяце, а сегодня 30 вроде как :D, оставили свои номера им, мол позвоните как будут, там подумаем. Я ждать не люблю, я спонтанные покупки люблю :D

В группах предлагают подержанный Sym Gt 300 за 80к, пробег 15-ка =)

Ну так, вдруг если будет спонтанное желание.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Ну вот, заехал В Таймото, говорят Трисити у них один, да и тот уронили и повредили ручку тормоза.

Про блокировку колес в стоячем положении, не блокируется ничего.

Да и нет таких переключателей на руле.

CO
На сайте с 01.06.2011
95

а когда летом можно поехать на отдых в таиланд? в каком месяце лучше всего?

и там русских много? просто хочу ехать, а языка кроме русского толком не знаю:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
C.O.R:
а когда летом можно поехать на отдых в таиланд? в каком месяце лучше всего?
и там русских много? просто хочу ехать, а языка кроме русского толком не знаю:)

Летом по моему лучше не ехать. Не сезон и жара. Осенью начинается сезон. Думаю можно и без английского языка жить, правда тогда нужно смириться что упустишь массу возможностей, не сможешь ничего спросить или сказать. В ресторане и кафе просто придётся тыкать пальцем на блюдо которое хочешь заказать, в гостинице объясняться языком жестов... Не знаю даже как так можно нормально жить ... Самостоятельно какое-нибудь жильё будет очень сложно снять без хотя бы минимального знания английского.

Если вам нужно где много русских, то это Пхукет или Паттайя. Самуи точно не для вас.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий