Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слоняра:
Болото, тонкий лед
Слоняра:
Для асфальта, купите лучше Cмарт.

Тут вообще-то про Тай. Какой лед в Тае? А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
bron:
ща кстати новые PCX вышли, проапгрейдили их немного, а цена та же осталась.

судя по видео - революция

старт с брелка (только зачем в Тае))) )

связь с андроидом о состоянии бака

2 шлема с забралом внутри

иван лук:
Дак я что вспомнил то, в видео про PCX что выше с 56 секунды видно что сделали :)

понятно, это зарядка телефона, а не передача данных о заправке байка на телефон(

маркетинг(( старта с брелка тоже нет небось, а шлем 1 внутри и то если забрало мелкое

texter:
На мотобайке же громко ехать. Поэтому наверное неудобно :)

нифига - на самом ветродуйске и скорости под 100 болтовня навигатора в наушниках нормально слышна

только надо оба наушника втыкать, их под интеграл, и наушники которые внутрь уха засовываются)

---------- Добавлено 30.04.2014 в 02:00 ----------

MoMM:
А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.

появились в питере в продаже pcx и новые и бу

ну акцизики плюс жадность - под 200к и более(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Поискал 4 колесники, вот интересный аппарат:

Насчет сомнений в том что завалится или нет:

Но цена ..

У Tricity все-же цена PCX150 =)

Плюс это по сути первый серийный 3-х колесный скутер у большой конторы. Думаю, что хонда выпустит в ответ что-то подобное.

А там и за 4 колесными дело дойдёт.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
B
На сайте с 03.12.2007
104
dex:
судя по видео - революция
старт с брелка (только зачем в Тае))) )
связь с андроидом о состоянии бака
2 шлема с забралом внутри

Да никто и не говорил про революцию)

Я ж и сказал что проапгрейдили немного..:) А шлем они показывали, не ради шлема, а что б показать сидушку, которая теперь фиксируется при поднятии, что кстати хоть и мелочь, но нужная. Да и горб с сиденья убрали. Фары новые, прикуриватель ну и еще какие то мелочи.. Уж лучше чем до этого, а деньги те же.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Думаю 3-4 колесный тяжелый, поэтому неудобный. 2-колесный более мобильный и легкоуправляемый.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Думаю 3-4 колесный тяжелый, поэтому неудобный. 2-колесный более мобильный и легкоуправляемый.

Давайте подумаем вместе.

Вы ездили на симе или форзе?

Ну или хотябы разницу между кликом и PCX помните?

Откуда интересно вывод, что 3 колеса менее удобно чем 2?

Когда на PCX или тяжелом байке трогаешься, то даже на низкой скорости чувствуешь инерцию и бОльшую стабильность, а тут 3 колеса, которые и без ног позволяют стоять даже вообще остановившись.

Про манверенность, а этот вывод откуда? Угол поворота передней пары колес тот-же, что и у 2-х колёсного байка, откуда большая маневренность то у 2-х колёсного?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Когда на PCX или тяжелом байке трогаешься, то даже на низкой скорости чувствуешь инерцию и бОльшую стабильность, а тут 3 колеса, которые и без ног позволяют стоять даже вообще остановившись.

Тяжелые ведут себя спокойнее, это да, более устойчивее.

Но вот странно, гогда брал прошлый байк с 3000 на борту, вроде почти новый был, и вот сейчас обновил, на сегодняшнем 6000, но по амортизации второй лучше в разы. На первом, любой бугорок в руку бил, я думал так и должно быть, а сел на второй и офигел, не чувствуется ухабины.

Скиньте кто небуть координаты тайота центров на острове, а то гугл не признается где они :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
og:
Давайте подумаем вместе.
Вы ездили на симе или форзе?
Ну или хотябы разницу между кликом и PCX помните?
Откуда интересно вывод, что 3 колеса менее удобно чем 2?
Про манверенность, а этот вывод откуда? Угол поворота передней пары колес тот-же, что и у 2-х колёсного байка, откуда большая маневренность то у 2-х колёсного?

С одной стороны тяжёлый кажется удобнее. (Honda новый который у меня был) Но когда после него сел на старый маленький байк, то им казалось намного легче управлять. Для новичков мне кажется нужны простые и легкие байки, а всякие РСХ - для профессионалов. Ну и если часто ездишь с большой скоростью по главной дороге, то тут тоже РСХ лучше, чем обычные байки.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Скиньте кто небуть координаты тайота центров на острове, а то гугл не признается где они :)

Если ехать с Ламая в сторну Натона, то недоезжая поворота на Талинг Нгам, с правой стороны. Прямо на ринг роад, её хорошо видно.

9.475734, 99.958528

А у байка за 3к видимо амортизаторы были просто убитые.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

og, 2 колеса в любом случае куда маневреннее будут чем 3 или 4.

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий