- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Болото, тонкий лед
Для асфальта, купите лучше Cмарт.
Тут вообще-то про Тай. Какой лед в Тае? А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.
ща кстати новые PCX вышли, проапгрейдили их немного, а цена та же осталась.
судя по видео - революция
старт с брелка (только зачем в Тае))) )
связь с андроидом о состоянии бака
2 шлема с забралом внутри
Дак я что вспомнил то, в видео про PCX что выше с 56 секунды видно что сделали :)
понятно, это зарядка телефона, а не передача данных о заправке байка на телефон(
маркетинг(( старта с брелка тоже нет небось, а шлем 1 внутри и то если забрало мелкое
На мотобайке же громко ехать. Поэтому наверное неудобно :)
нифига - на самом ветродуйске и скорости под 100 болтовня навигатора в наушниках нормально слышна
только надо оба наушника втыкать, их под интеграл, и наушники которые внутрь уха засовываются)
---------- Добавлено 30.04.2014 в 02:00 ----------
А еще с Тайскими акцизами Смарт окажется подороже какой-нибудь местной Тоеты.
появились в питере в продаже pcx и новые и бу
ну акцизики плюс жадность - под 200к и более(
Поискал 4 колесники, вот интересный аппарат:
Насчет сомнений в том что завалится или нет:
Но цена ..
У Tricity все-же цена PCX150 =)
Плюс это по сути первый серийный 3-х колесный скутер у большой конторы. Думаю, что хонда выпустит в ответ что-то подобное.
А там и за 4 колесными дело дойдёт.
судя по видео - революция
старт с брелка (только зачем в Тае))) )
связь с андроидом о состоянии бака
2 шлема с забралом внутри
Да никто и не говорил про революцию)
Я ж и сказал что проапгрейдили немного..:) А шлем они показывали, не ради шлема, а что б показать сидушку, которая теперь фиксируется при поднятии, что кстати хоть и мелочь, но нужная. Да и горб с сиденья убрали. Фары новые, прикуриватель ну и еще какие то мелочи.. Уж лучше чем до этого, а деньги те же.
Думаю 3-4 колесный тяжелый, поэтому неудобный. 2-колесный более мобильный и легкоуправляемый.
Думаю 3-4 колесный тяжелый, поэтому неудобный. 2-колесный более мобильный и легкоуправляемый.
Давайте подумаем вместе.
Вы ездили на симе или форзе?
Ну или хотябы разницу между кликом и PCX помните?
Откуда интересно вывод, что 3 колеса менее удобно чем 2?
Когда на PCX или тяжелом байке трогаешься, то даже на низкой скорости чувствуешь инерцию и бОльшую стабильность, а тут 3 колеса, которые и без ног позволяют стоять даже вообще остановившись.
Про манверенность, а этот вывод откуда? Угол поворота передней пары колес тот-же, что и у 2-х колёсного байка, откуда большая маневренность то у 2-х колёсного?
Тяжелые ведут себя спокойнее, это да, более устойчивее.
Но вот странно, гогда брал прошлый байк с 3000 на борту, вроде почти новый был, и вот сейчас обновил, на сегодняшнем 6000, но по амортизации второй лучше в разы. На первом, любой бугорок в руку бил, я думал так и должно быть, а сел на второй и офигел, не чувствуется ухабины.
Скиньте кто небуть координаты тайота центров на острове, а то гугл не признается где они :)
Давайте подумаем вместе.
Вы ездили на симе или форзе?
Ну или хотябы разницу между кликом и PCX помните?
Откуда интересно вывод, что 3 колеса менее удобно чем 2?
Когда на PCX или тяжелом байке трогаешься, то даже на низкой скорости чувствуешь инерцию и бОльшую стабильность, а тут 3 колеса, которые и без ног позволяют стоять даже вообще остановившись.
Про манверенность, а этот вывод откуда? Угол поворота передней пары колес тот-же, что и у 2-х колёсного байка, откуда большая маневренность то у 2-х колёсного?
С одной стороны тяжёлый кажется удобнее. (Honda новый который у меня был) Но когда после него сел на старый маленький байк, то им казалось намного легче управлять. Для новичков мне кажется нужны простые и легкие байки, а всякие РСХ - для профессионалов. Ну и если часто ездишь с большой скоростью по главной дороге, то тут тоже РСХ лучше, чем обычные байки.
Скиньте кто небуть координаты тайота центров на острове, а то гугл не признается где они :)
Если ехать с Ламая в сторну Натона, то недоезжая поворота на Талинг Нгам, с правой стороны. Прямо на ринг роад, её хорошо видно.
9.475734, 99.958528
А у байка за 3к видимо амортизаторы были просто убитые.
og, 2 колеса в любом случае куда маневреннее будут чем 3 или 4.