Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

texter
На сайте с 06.01.2007
166
иван лук:
Вчера был самый клевый бордер ран. 12 человек на 2 минибаса, обратно уже на 4 часовом пароме

На какой скорости летела маршрутка в среднем? :) 120?

И чей бордер-ран? Не англичанка Джулия, которая своими скоростями и погонями на паром пораньше уже преподнесла опыт, как пассажирам вылетать из микроавтобуса на дорогу при аварии?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Интересно, а почему визаранщики не возят на пирс Лампраи?

Я когда последний раз ехал с острова, так удобно! Средняя скорость 50 км/час (против 22 у парома), минут через 35-40 уже в Донсаке.

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
минут через 35-40 уже в Донсаке.

А толк какой в этом? От Донсака еще пилить 5 часов до ближайшей границы. Или 3-4 с риском для жизни пассажиров. (Судя по опыту Джулии)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
На какой скорости летела маршрутка в среднем? 120?
И чей бордер-ран?

Летели быстро, но я спал всю дорогу. Чей не скажу, а то опять только тут напишешь про какое то хорошее место где покушать можно, как завтра уже там сидят голопузые :D

Кстати почему все так любят ходить есть с голум пузом?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
texter:
А толк какой в этом? От Донсака еще пилить 5 часов до ближайшей границы. Или 3-4 с риском для жизни пассажиров. (Судя по опыту Джулии)

Меня очень раздражают эти бесцельно потраченные 3 часа на скорости 22 км/ч. Зачем плестись на пароме, если можно это сделать в 2 раза быстрее.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Меня очень раздражают эти бесцельно потраченные 3 часа на скорости 22 км/ч. Зачем плестись на пароме, если можно это сделать в 2 раза быстрее.

Так на Ломпраю бас не загонишь =))) Плюс билетик дороже.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Так минибас никто никогда на паром не загоняет. Привозят к парому, раздают билеты и на другой стороне забирает другой минибас. По крайней мере я всегда так ездил. А дороже всего на 100 бат вроде.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
иван лук:
Кстати почему все так любят ходить есть с голум пузом?

Разные культуры. В России нормально ходить в жаре с голым торсом. И даже в трусах.

В Таиланде это неприлично. Столкновение разных манер поведения.

Но тайцы вроде привыкли, что фаранги ходят по городу в трусах и пьяные или обдолбанные. :)

Главное, бабло платят, бюджет Королевства пополняют, и молодцы. Больше от них ничего не требуется. А на дресс-код тайцам пофиг.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
В России нормально ходить в жаре с голым торсом. И даже в трусах.

Блин, разные культуры = у россиян ее (культуры) вообще нет. Сколько раз видел тагил в 7/11 в плавках заходит, или в кафе майку снимают... поубивал бы...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Сколько раз видел тагил в 7/11 в плавках заходит, или в кафе майку снимают...

Это идиотски выглядит, когда русские в трусах в 7/11 заходят и еще пьяную бычку устраивают, покупая бухло :)

Но те россияне, кто долго живут в Тае немного приобретают тайский менталитет. И становятся адекватнее. Не замечали такого?

Мне показалось, что когда живешь некоторое время в Тае, начинаешь вести себя как тайцы, а не как русский турист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий