- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера был самый клевый бордер ран. 12 человек на 2 минибаса, обратно уже на 4 часовом пароме
На какой скорости летела маршрутка в среднем? :) 120?
И чей бордер-ран? Не англичанка Джулия, которая своими скоростями и погонями на паром пораньше уже преподнесла опыт, как пассажирам вылетать из микроавтобуса на дорогу при аварии?
Интересно, а почему визаранщики не возят на пирс Лампраи?
Я когда последний раз ехал с острова, так удобно! Средняя скорость 50 км/час (против 22 у парома), минут через 35-40 уже в Донсаке.
минут через 35-40 уже в Донсаке.
А толк какой в этом? От Донсака еще пилить 5 часов до ближайшей границы. Или 3-4 с риском для жизни пассажиров. (Судя по опыту Джулии)
И чей бордер-ран?
Летели быстро, но я спал всю дорогу. Чей не скажу, а то опять только тут напишешь про какое то хорошее место где покушать можно, как завтра уже там сидят голопузые :D
Кстати почему все так любят ходить есть с голум пузом?
А толк какой в этом? От Донсака еще пилить 5 часов до ближайшей границы. Или 3-4 с риском для жизни пассажиров. (Судя по опыту Джулии)
Меня очень раздражают эти бесцельно потраченные 3 часа на скорости 22 км/ч. Зачем плестись на пароме, если можно это сделать в 2 раза быстрее.
Меня очень раздражают эти бесцельно потраченные 3 часа на скорости 22 км/ч. Зачем плестись на пароме, если можно это сделать в 2 раза быстрее.
Так на Ломпраю бас не загонишь =))) Плюс билетик дороже.
Так минибас никто никогда на паром не загоняет. Привозят к парому, раздают билеты и на другой стороне забирает другой минибас. По крайней мере я всегда так ездил. А дороже всего на 100 бат вроде.
Кстати почему все так любят ходить есть с голум пузом?
Разные культуры. В России нормально ходить в жаре с голым торсом. И даже в трусах.
В Таиланде это неприлично. Столкновение разных манер поведения.
Но тайцы вроде привыкли, что фаранги ходят по городу в трусах и пьяные или обдолбанные. :)
Главное, бабло платят, бюджет Королевства пополняют, и молодцы. Больше от них ничего не требуется. А на дресс-код тайцам пофиг.
В России нормально ходить в жаре с голым торсом. И даже в трусах.
Блин, разные культуры = у россиян ее (культуры) вообще нет. Сколько раз видел тагил в 7/11 в плавках заходит, или в кафе майку снимают... поубивал бы...
Сколько раз видел тагил в 7/11 в плавках заходит, или в кафе майку снимают...
Это идиотски выглядит, когда русские в трусах в 7/11 заходят и еще пьяную бычку устраивают, покупая бухло :)
Но те россияне, кто долго живут в Тае немного приобретают тайский менталитет. И становятся адекватнее. Не замечали такого?
Мне показалось, что когда живешь некоторое время в Тае, начинаешь вести себя как тайцы, а не как русский турист.