- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Причем, необязательно пить сангсом самому. Достаточно наткнуться на пьяного фаранга, который по привычке правостороннего движения вылетит на твою полосу со всей дури. Или как-то еще :)
Так можно и не пить и не врезаться ни в кого, но оказаться виноватым во всем.
Только к чему все эти крайности? =)
og, посмотрите видео как этот трицикл ведет себя в поворота. Его выпускают уже кажется третий год, я к нему присматривался, но "расхотел". А вот квадроциклов шоссейных нигде не видно в прокате.
og, посмотрите видео как этот трицикл ведет себя в поворота. Его выпускают уже кажется третий год, я к нему присматривался, но "расхотел". А вот квадроциклов шоссейных нигде не видно в прокате.
Смотрел и видео и вживую, отлично проходятся повороты, в горку тоже.
Его с марта этого года только выпускать начали.
А атв'шки на дороги не пустят, поскольку это 1) трактор, а с\х техниках по международным правилам по дорогам о.п. ездить не может - запрещено. 2) В случае лобового столкновения водитель имеет слишком высокий шанс сломать шею, ибо агрегат делает кувырок вперёд.
p.s. Развитие в сторону квадро это уже миникары, Смарт и подобные. Они дорогие и проще снимать тогда нормальную машину.
p.p.s. Вот видео, повороты с 5 минуты примерно.
Во я тоже к такому уже присматривался, в аренде не где нет, потестить бы
У Виталика в Таймото на Чавенге есть. Он сразу купил как только вышли в продажу.
Но будешь много пить даже три колеса не помогут :) :) :)
Его с марта этого года только выпускать начали.
Значит я Пежо видел. "В поворотах" я имел в виду, что на дороге они ничуть не более устойчивые, чем обычные байки.
p.p.s. Вот видео, повороты с 5 минуты примерно.
судя по видео совсем-совсем-чутка скорости добавить и повалятся на бок как мне кажется
Значит я Пежо видел. "В поворотах" я имел в виду, что на дороге они ничуть не более устойчивые, чем обычные байки.
На большой скорости и поворотах не возьмусь судить, думаю что вы правы.
А вот на низкой скорости, без необходимости опускать на землю ноги устойчивее, и ещё как! =)
125 маловато мощи :) 150 бы, а так ездит красиво, судя по видео :)
Кстати когда это аренда подорожала? Хотел байк поменять PCX по 6000 уже, старые (больше 20000 пробега) только по 5000. Пришлось у той же хозяйки просто поменять.
125 маловато мощи :) 150 бы, а так ездит красиво, судя по видео :)
Кстати когда это аренда подорожала? Хотел байк поменять PCX по 6000 уже, старые (больше 20000 пробега) только по 5000. Пришлось у той же хозяйки просто поменять.
Вроде не подорожало, как было 4.5к у знакомых тайцев, так и осталось.
А не дешевле купить то? =) Ну если жить в Тае по 5-6 месяцев в году.
Про 150 я сравнивал PCX и PCX150, и понимаю, что лично мне на острове 125 хватило-бы за глаза.
Однако Трисити весит 154 кг, вполне возможно что при езде по горам и не хватит.
Ну и это Ямаха, и двигатель не особо новый, на него есть кит увеличивающий объём до 150 и даже до 225. Если брать себе, то можно поставить даже не потеряв в гарантии.
На днях по Ламаю ездил в сторону IT комплекса, притом с тайкой, ниже 6000 за новые не скидывают.
Многие уже это говорили, но вот блин, я почти год у одних и тех же арендовал один и тот же байк PCX, грубо говоря вошел он мне в 50к, но месяц назад на старте начал жутко трястись, приехали к босу, попросили заменить, все заменили норм, даже контракт не переписывали, и на пару царапин внимания не обратили когда тот сдавал.
А будь свой байк, это сейчас бы его везти в сервис, там хз сколько будут делать, хз сколько стоить это будет.... да и другой может захочу.