- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причем, необязательно пить сангсом самому. Достаточно наткнуться на пьяного фаранга, который по привычке правостороннего движения вылетит на твою полосу со всей дури. Или как-то еще :)
Так можно и не пить и не врезаться ни в кого, но оказаться виноватым во всем.
Только к чему все эти крайности? =)
og, посмотрите видео как этот трицикл ведет себя в поворота. Его выпускают уже кажется третий год, я к нему присматривался, но "расхотел". А вот квадроциклов шоссейных нигде не видно в прокате.
og, посмотрите видео как этот трицикл ведет себя в поворота. Его выпускают уже кажется третий год, я к нему присматривался, но "расхотел". А вот квадроциклов шоссейных нигде не видно в прокате.
Смотрел и видео и вживую, отлично проходятся повороты, в горку тоже.
Его с марта этого года только выпускать начали.
А атв'шки на дороги не пустят, поскольку это 1) трактор, а с\х техниках по международным правилам по дорогам о.п. ездить не может - запрещено. 2) В случае лобового столкновения водитель имеет слишком высокий шанс сломать шею, ибо агрегат делает кувырок вперёд.
p.s. Развитие в сторону квадро это уже миникары, Смарт и подобные. Они дорогие и проще снимать тогда нормальную машину.
p.p.s. Вот видео, повороты с 5 минуты примерно.
Во я тоже к такому уже присматривался, в аренде не где нет, потестить бы
У Виталика в Таймото на Чавенге есть. Он сразу купил как только вышли в продажу.
Но будешь много пить даже три колеса не помогут :) :) :)
Его с марта этого года только выпускать начали.
Значит я Пежо видел. "В поворотах" я имел в виду, что на дороге они ничуть не более устойчивые, чем обычные байки.
p.p.s. Вот видео, повороты с 5 минуты примерно.
судя по видео совсем-совсем-чутка скорости добавить и повалятся на бок как мне кажется
Значит я Пежо видел. "В поворотах" я имел в виду, что на дороге они ничуть не более устойчивые, чем обычные байки.
На большой скорости и поворотах не возьмусь судить, думаю что вы правы.
А вот на низкой скорости, без необходимости опускать на землю ноги устойчивее, и ещё как! =)
125 маловато мощи :) 150 бы, а так ездит красиво, судя по видео :)
Кстати когда это аренда подорожала? Хотел байк поменять PCX по 6000 уже, старые (больше 20000 пробега) только по 5000. Пришлось у той же хозяйки просто поменять.
125 маловато мощи :) 150 бы, а так ездит красиво, судя по видео :)
Кстати когда это аренда подорожала? Хотел байк поменять PCX по 6000 уже, старые (больше 20000 пробега) только по 5000. Пришлось у той же хозяйки просто поменять.
Вроде не подорожало, как было 4.5к у знакомых тайцев, так и осталось.
А не дешевле купить то? =) Ну если жить в Тае по 5-6 месяцев в году.
Про 150 я сравнивал PCX и PCX150, и понимаю, что лично мне на острове 125 хватило-бы за глаза.
Однако Трисити весит 154 кг, вполне возможно что при езде по горам и не хватит.
Ну и это Ямаха, и двигатель не особо новый, на него есть кит увеличивающий объём до 150 и даже до 225. Если брать себе, то можно поставить даже не потеряв в гарантии.
На днях по Ламаю ездил в сторону IT комплекса, притом с тайкой, ниже 6000 за новые не скидывают.
Многие уже это говорили, но вот блин, я почти год у одних и тех же арендовал один и тот же байк PCX, грубо говоря вошел он мне в 50к, но месяц назад на старте начал жутко трястись, приехали к босу, попросили заменить, все заменили норм, даже контракт не переписывали, и на пару царапин внимания не обратили когда тот сдавал.
А будь свой байк, это сейчас бы его везти в сервис, там хз сколько будут делать, хз сколько стоить это будет.... да и другой может захочу.