Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
og, 2 колеса в любом случае куда маневреннее будут чем 3 или 4.

Забудем пока про 4 колеса, говорим о 3.

При том-же угле поворота вилки за счет чего большая маневренность у 2 колесника?

У 3 колесного при этом 2 передних колеса создают большее боковое сопротивление (тупо за счёт площади касания с поверхностью дороги), что позволяет выполнить более сложный маневр, на том-же радиусе разворота.

Про низкоскоростное маневрирование в потоке, у 2 колёсного вообще нет шансов не свалиться, особенно когда двигается между 2 потоками машин, впереди препятствие а ноги поставить некуда.

Вот к примеру: tricity in action ladprao

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
Вот к примеру: tricity in action ladprao

впечатляет :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

А какой тюнинг передней фары =)

Родная спинка:

=)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

83 новая хонда, в одном за 80, но там не офф салон как я понял, без сервиса и прочего. В наличии в офф центрах нет, там где за 80 есть два.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Украдут такой на следующий же день.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Кстати про цену аренды говорили, у Виталия Таймото, PCX150 5500 в месяц =)

---------- Добавлено 30.04.2014 в 14:48 ----------

leoseo:
Украдут такой на следующий же день.

Сколько ставите на то, что украдут? =)

Мне через месяц обещают. Спинку и кофр уже заказал, по свету человек будет только после праздников, но думаю тоже поставлю через 2-3 дня после того как оформлю =)

---------- Добавлено 30.04.2014 в 14:49 ----------

иван лук:
83 новая хонда, в одном за 80, но там не офф салон как я понял, без сервиса и прочего. В наличии в офф центрах нет, там где за 80 есть два.

Так заказать, через месяц или полтора привезут.

Или ехать в Сурат. Там бывают на складе.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Даже если не украдут, то владение таким байком привлекает повышенное внимание и увеличивает шансы что к примеру могут воры ограбить дом, так как будут знать что хозяин богатый.

Одно из правил безопасности в Таиланде - нужно поскромнее жить.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Так заказать, через месяц или полтора привезут.

Сказали будут в след месяце, а сегодня 30 вроде как :D, оставили свои номера им, мол позвоните как будут, там подумаем. Я ждать не люблю, я спонтанные покупки люблю :D

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Даже если не украдут, то владение таким байком привлекает повышенное внимание и увеличивает шансы что к примеру могут воры ограбить дом, так как будут знать что хозяин богатый.
Одно из правил безопасности в Таиланде - нужно поскромнее жить.

Забавные у вас правила.

Что-то не работают они.

У знакомых и машины и байки и мотоциклы есть, что-то нет желающих их ограбить.

По мне так вообще богатство признак хорошей кармы и того, что с таким человеком надо дружить и всячески помогать. Ну а богатым считать человека на скутере ценой в 80 тыщ.. Нищебродство какое-то =)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

og, видимо мы говорим про разный скоростной режим, думаю это стоит учесть. В любом случае я видел много видео про трехколесники и лично для себя решил что два колеса удобнее и маневреннее. Никогда не соглашусь что 3 колеса лучше управляется, зависит от навыков управления двухколесником.

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий