- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эт что, совсем безвизовый въезд отменили? спрашивают ли обратный билет?
Если едите первый раз то пустят легко. Безвизивый они сами отменить не могут, они его просто как то ужесточили чтоли.... я хз, что наш МИД молчит когда явно нарушается соглашение о безвизовом въезде и выезде. Захотел я выехать на денек в Малайзию или Лао, чем я нарушил закон, почему меня могут не пустить в тай... хрен знает.
я хз, что наш МИД молчит когда явно нарушается соглашение о безвизовом въезде и выезде
Как я понял закон прежде всего о нелегальных работниках, которые визаранят. А те, у кого доходы из за рубежа по идее только приветствуются.
Я теперь в Саваннахет буду ездить за визой, не хочется в разборки эти с пограничниками во Вьентьяне встревать.
Вопрос в том как это доказать, выписки с ру банков чтоли :) Я вчера тут спорил об этом, что стреляют как из пушки по воробьям ИМХо.
иван лук, при чем тут из пушки по воробьям? Они просто решили, что фарангам пора соблюдать законодательство Тая, где изначально прописано: турист - это 90 дней за 180 дней. Точно так же прописано практически во всех странах.
MoMM - не, тут каждый день новые правила :D То пускают, то не пускают судя по отзывам с визаранов и бордеранов. Кто-то с 40 штампами проходит, а кого то на 2м разворачивают...
MoMM - не, тут каждый день новые правила :D То пускают, то не пускают судя по отзывам с визаранов и бордеранов. Кто-то с 40 штампами проходит, а кого то на 2м разворачивают...
Говорят школы начали проверять, кому-то отказали в продлении студ. виз, ссылаясь на какой-то список стран из которых стоит обратить особое внимание на студентов.
......Я теперь в Саваннахет буду ездить за визой, не хочется в разборки эти с пограничниками во Вьентьяне встревать.
Ехать на авто или на паровозе?
Ехать на авто или на паровозе?
На счет паровоза не уверен, путей не видел жд. Но автобусы есть. Сам на авто езжу.
Они просто решили, что фарангам пора соблюдать законодательство Тая, где изначально прописано: турист - это 90 дней за 180 дней. Точно так же прописано практически во всех странах.
Они просто оптимизируют процессы выкачивания бабла из приезжих по мере их наплыва. :)
все чаще попадаются новости об отказе в визах, во владе их вообще перестали выдавать, на бордерах вместо 30 дней ставят 7 дней штампов, похоже надо приглядываться к соседним странам... есть идеи? ))