И снова рад писать для вас...

Copier
На сайте с 23.04.2008
16
660

Пришло время поднять мою темку.

Всё это время - более двух лет - не переставал трудиться на ниве копирайтинга.

Наверное, уже миллионы символов, тысячи страниц, десятки сайтов набраны, заполнены, написаны, созданы мною.

Темы, по которым работал - недвижимость, авто, дизайн и строительство,

карьера, ремонт и многое-многое-многое другое.

Теперь о расценках:

Рерайт, по-прежнему, 1,5$ за 1000 знаков

Копирайт - от 2$ в зависимости от тематики.

Жду ваших заказов!

Ссылка на старую тему - /ru/forum/225968

[Удален]
Реайт
турдиться

Ошибки сплошняком. С грамматикой у вас проблемы. Скажу Вам, работали вы два года с копирайтом, а так ничему и не научились.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Shked, тебе-то какое дело? Да и это не ошибки, а опечатки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster Я хотел заказать рерайт. А теперь передумал, лишь потому что увидел ошибки. Не исключаю, что это же может повториться в тексте.

Copier
На сайте с 23.04.2008
16

Исправил опечатки.

А грамматика - как учитель русского языка вам скажу - это нечто другое.

Хочется отметить, что эти два года я не учился, а работал, и копирайтер-фрилансер - это моя основная деятельность.

Судить по двум опечаткам о моей работе - по меньшей мере, глупо

......................

Когда пришел на серч, всё удивлялся озлобленности некоторых посетителей.

Вижу, что ничего не изменилось... А жаль...

[Удален]

Copier На самом деле о никакой злобленности речи и не идёт. Я лишь указал на ваши ошибки.

Судить по двум опечаткам о моей работе - по меньшей мере, глупо

Не правы. Рерайт или копирайт вы тоже с опечатками писать будете? Если вы трудились над копирайтингом 2 года - думаю, что вы должны были научится проверке текста после его написания.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Shked:
The WishMaster Я хотел заказать рерайт. А теперь передумал, лишь потому что увидел ошибки.

то есть вы хотели заказать рерайт по 1,5 уе, а затем продать его по цене 0,8 уе за 1000 знаков ? как например в вашей теме

а по теме - опечатки и ошибки это разные вещи. я думаю, что ТС проверял бы правильность написания своих текстов в ворде или еще где-нибудь...

[Удален]

megaBOT Я где - то упомянул о том, что буду продавать эти статьи? Что за гулпости вы несёте. Та тема уже давно не актуальна, а тексты там были мои, то есть рерайт делал я.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, Вы же должны понимать, как тут к копирайтерам еще отнесутся, если они в созданных темах допускают такие очепятки... (незначительно, но в тоже время, и не поощрительно).

Не стоит зацикливаться, ну отписался один, не обращайте внимания, идите дальше, и замечание не получит продолжения…

Copier
На сайте с 23.04.2008
16

ecasoft_ru, спасибо!

Буду следовать вашему совету)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий