- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добавьте уже фильтр по наличию в ассортименте...
Все товары в ассортименте есть в наличии по данным прайсов поставщиков, которые они нам предоставляют. Если товары не в наличии, то они уходят из ассортимента автоматически, фильтр для этого не нужен
Я вам про ваши волшебные зеленые квадратики писал ))
Tr1aL Я вас прошу, и думаю те кто работает по апи поддержат, что бы когда вы реализуете очередную "фичу" для ленда, добавляйте это и в Апи, что б была возможность сделать тоже самое на своем ленде.
Хотел спросить у тех кто пользуется купонами Adwords для рекламы сайтов Apishops: с мая засада какая то с ними - куча банов + теперь несколько дней проверяют аккаунты + после того как деньги заканчиваются на аккаунтах купон активируется 2-3 недели. Это у всех так или только у меня?
Сделайте, пожалуйста, возможность создавать связки товаров.
Например товар + дополнение к нему.
Определенная связка товаров будет задаваться в настройках и при оформлении просто оформляться как два товара одновременно.
Зато в рекламе и лэндинге можно будет указывать: Товар + дополнение бесплатно.
Что с обработкой заказов? Стоят статусы пока не дозвонились, а у заказов у этих по нескольку звонков и в каждом время разговора больше минуты?
Модераторы Таргета требуют сканы паспортов клиентов которые дают отзывы на наших одностраничниках. Кто как выходит из ситуации? Если фото удалять с лендинга, как это лучше сделать?
Модераторы Таргета требуют сканы паспортов клиентов которые дают отзывы на наших одностраничниках. Кто как выходит из ситуации? Если фото удалять с лендинга, как это лучше сделать?
Зайди в настройки лендинга, шаблоны, выбери (Главная страница (index.jsp) изменить) далее, находишь фотки отзывов и удаляешь ссылку на фотку - всё! После удаления фоток рекламу сразу одобряют.
Tr1aL Я вас прошу, и думаю те кто работает по апи поддержат, что бы когда вы реализуете очередную "фичу" для ленда, добавляйте это и в Апи, что б была возможность сделать тоже самое на своем ленде.
все подряд добавлять в апи невозможно, т.к. есть ограничения) использование промокодов добавим. Так же в планах есть в ближайший месяц-два постараться сделать более понятное и удобное апи на основе json с отдельной документацией, параллельно с текущим
---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:21 ----------
Сделайте, пожалуйста, возможность создавать связки товаров.
Например товар + дополнение к нему.
Определенная связка товаров будет задаваться в настройках и при оформлении просто оформляться как два товара одновременно.
Зато в рекламе и лэндинге можно будет указывать: Товар + дополнение бесплатно.
да, такое есть в планах, чтобы можно было создавать комплекты товаров, но по срокам реализации не скажу, явно не в ближайший месяц-два
---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:23 ----------
Также напоминаю, что мы участвуем в выставке Ecom Expo'14
Сегодня к нам на стенд пришло много уже работающих партнеров. в том числе и топовых, было интересно пообщаться и обсудить будущие планы. Завтра будет второй день выставки и все так же ждем в гости.
там уроды сидят просто.
+1, согласен