- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня практически весь день не работали многостраничники. Что случилось?
Это только у меня сайт на хосте ApiShops лежит или общая проблема? И часто так бывает?
Сегодня практически весь день не работали многостраничники. Что случилось?
идет массовый ддос на dns инфобокса, где хостятся все многостраничники, говорят что решают проблему, сроки пока не известны
все подряд добавлять в апи невозможно, т.к. есть ограничения) использование промокодов добавим. Так же в планах есть в ближайший месяц-два постараться сделать более понятное и удобное апи на основе json с отдельной документацией, параллельно с текущим
---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:21 ----------
да, такое есть в планах, чтобы можно было создавать комплекты товаров, но по срокам реализации не скажу, явно не в ближайший месяц-два
---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:23 ----------
Также напоминаю, что мы участвуем в выставке Ecom Expo'14
Сегодня к нам на стенд пришло много уже работающих партнеров. в том числе и топовых, было интересно пообщаться и обсудить будущие планы. Завтра будет второй день выставки и все так же ждем в гости.
Было приятно увидеться и познакомиться!
Я вот как-то не могу понять как может быть такое, что в один день с прозвонами проблем нету и процентов 80-90% заявок дозваниваются в то время как в другой день 50 процентов не дозвона! Что за парадокс и от чего это зависит? Может ваш скрипт автодозвонаработает плохо? Сегодня половину заявок в статутсе "пока не дозвонились".
Я вот как-то не могу понять как может быть такое, что в один день с прозвонами проблем нету и процентов 80-90% заявок дозваниваются в то время как в другой день 50 процентов не дозвона! Что за парадокс и от чего это зависит? Может ваш скрипт автодозвонаработает плохо? Сегодня половину заявок в статутсе "пока не дозвонились".
Это, по-видимому, так работает оператор, через которого идут прозвоны.
Мы сами пробовали использовать эту компанию, с которой работает Apishops, тестировали качество связи, так вот телефон мобильный наш лежал рядом и пробовали дозвониться до него с программы, предоставленной оператором.
В итоге постоянно выскакивало, что абонент занят, либо просто даже звонок не шёл. Хотя телефон работал нормально, не был занят и дозвониться до него с других телефонов было не проблема. Дозвониться с этой проги получалось очень плохо и после большого количества попыток. Думаю, это связано именно с этим.
Мы сами пробовали использовать эту компанию, с которой работает Apishops, тестировали качество связи, так вот телефон мобильный наш лежал рядом и пробовали дозвониться до него с программы, предоставленной оператором.
В итоге постоянно выскакивало, что абонент занят, либо просто даже звонок не шёл. Хотя телефон работал нормально, не был занят и дозвониться до него с других телефонов было не проблема. Дозвониться с этой проги получалось очень плохо и после большого количества попыток. Думаю, это связано именно с этим.
Спасибо, за четкий ответ!
Если дела и правда обстоят так, то ситуация совсем не приятная.
Tr1aL, или Zonk, вы можете что-то ответить по этому поводу? Куча заказов ведь отваливается из-за такой проблемы.
А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера, хотя в других ПП (биггон, ламбокэш) смс сообщения приходят без проблем. Не понимаю, почему у вас с этим до сих пор все как-то напряжно? Неужели так сложно наладить стабильную работу? У вас ведь серьезная контора, могли бы нанять специалистов и т.д.
Спасибо, за четкий ответ!
Если дела и правда обстоят так, то ситуация совсем не приятная.
Tr1aL, или Zonk, вы можете что-то ответить по этому поводу? Куча заказов ведь отваливается из-за такой проблемы.
А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера, хотя в других ПП (биггон, ламбокэш) смс сообщения приходят без проблем. Не понимаю, почему у вас с этим до сих пор все как-то напряжно? Неужели так сложно наладить стабильную работу? У вас ведь серьезная контора, могли бы нанять специалистов и т.д.
А может Администрация не в курсе проблемы.
Я сам заказывал товар недавно, и при первом звонке, я трубку беру, а там не понятные звуки, 3 секунды и трубку сбрасывают, потом смотрю в стату - "Пока не дозвонились". Странно, вот он я, жду звонка.)))
Но это случай. Чтобы закономерность выявить, нужно еще потестить!
Действительно с дозвонами хуже стало последнее время.Когда были смс эффект был заметен, зря убрали.
godmaster, мы уже несколько месяцев не используем для звонков "эту" компанию (если речь идет о youmagic), подобных проблем больше нет.
shkolnegseo, описанной проблемы не существует, соответственно, никакие заказы из-за этого не отваливаются.
А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера
shkolnegseo, смс всегда высылались системой только на российские номера (+7), запросов от партнеров подключить смс-провайдеров, отправляющих смс на международные номера, до сих пор не было. Но в связи с вашей просьбой в ближайшее время мы подключим такого провайдера.