Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

G
На сайте с 08.10.2013
60

Сегодня практически весь день не работали многостраничники. Что случилось?

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Это только у меня сайт на хосте ApiShops лежит или общая проблема? И часто так бывает?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
godmaster:
Сегодня практически весь день не работали многостраничники. Что случилось?

идет массовый ддос на dns инфобокса, где хостятся все многостраничники, говорят что решают проблему, сроки пока не известны

P
На сайте с 24.09.2013
55
Tr1aL:
все подряд добавлять в апи невозможно, т.к. есть ограничения) использование промокодов добавим. Так же в планах есть в ближайший месяц-два постараться сделать более понятное и удобное апи на основе json с отдельной документацией, параллельно с текущим

---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:21 ----------

да, такое есть в планах, чтобы можно было создавать комплекты товаров, но по срокам реализации не скажу, явно не в ближайший месяц-два

---------- Добавлено 21.05.2014 в 21:23 ----------

Также напоминаю, что мы участвуем в выставке Ecom Expo'14
Сегодня к нам на стенд пришло много уже работающих партнеров. в том числе и топовых, было интересно пообщаться и обсудить будущие планы. Завтра будет второй день выставки и все так же ждем в гости.

Было приятно увидеться и познакомиться!

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Я вот как-то не могу понять как может быть такое, что в один день с прозвонами проблем нету и процентов 80-90% заявок дозваниваются в то время как в другой день 50 процентов не дозвона! Что за парадокс и от чего это зависит? Может ваш скрипт автодозвонаработает плохо? Сегодня половину заявок в статутсе "пока не дозвонились".

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
G
На сайте с 08.10.2013
60
shkolnegseo:
Я вот как-то не могу понять как может быть такое, что в один день с прозвонами проблем нету и процентов 80-90% заявок дозваниваются в то время как в другой день 50 процентов не дозвона! Что за парадокс и от чего это зависит? Может ваш скрипт автодозвонаработает плохо? Сегодня половину заявок в статутсе "пока не дозвонились".

Это, по-видимому, так работает оператор, через которого идут прозвоны.

Мы сами пробовали использовать эту компанию, с которой работает Apishops, тестировали качество связи, так вот телефон мобильный наш лежал рядом и пробовали дозвониться до него с программы, предоставленной оператором.

В итоге постоянно выскакивало, что абонент занят, либо просто даже звонок не шёл. Хотя телефон работал нормально, не был занят и дозвониться до него с других телефонов было не проблема. Дозвониться с этой проги получалось очень плохо и после большого количества попыток. Думаю, это связано именно с этим.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
godmaster:

Мы сами пробовали использовать эту компанию, с которой работает Apishops, тестировали качество связи, так вот телефон мобильный наш лежал рядом и пробовали дозвониться до него с программы, предоставленной оператором.

В итоге постоянно выскакивало, что абонент занят, либо просто даже звонок не шёл. Хотя телефон работал нормально, не был занят и дозвониться до него с других телефонов было не проблема. Дозвониться с этой проги получалось очень плохо и после большого количества попыток. Думаю, это связано именно с этим.

Спасибо, за четкий ответ!

Если дела и правда обстоят так, то ситуация совсем не приятная.

Tr1aL, или Zonk, вы можете что-то ответить по этому поводу? Куча заказов ведь отваливается из-за такой проблемы.

А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера, хотя в других ПП (биггон, ламбокэш) смс сообщения приходят без проблем. Не понимаю, почему у вас с этим до сих пор все как-то напряжно? Неужели так сложно наладить стабильную работу? У вас ведь серьезная контора, могли бы нанять специалистов и т.д.

J0
На сайте с 27.07.2010
48
shkolnegseo:
Спасибо, за четкий ответ!

Если дела и правда обстоят так, то ситуация совсем не приятная.

Tr1aL, или Zonk, вы можете что-то ответить по этому поводу? Куча заказов ведь отваливается из-за такой проблемы.

А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера, хотя в других ПП (биггон, ламбокэш) смс сообщения приходят без проблем. Не понимаю, почему у вас с этим до сих пор все как-то напряжно? Неужели так сложно наладить стабильную работу? У вас ведь серьезная контора, могли бы нанять специалистов и т.д.

А может Администрация не в курсе проблемы.

Я сам заказывал товар недавно, и при первом звонке, я трубку беру, а там не понятные звуки, 3 секунды и трубку сбрасывают, потом смотрю в стату - "Пока не дозвонились". Странно, вот он я, жду звонка.)))

Но это случай. Чтобы закономерность выявить, нужно еще потестить!

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Действительно с дозвонами хуже стало последнее время.Когда были смс эффект был заметен, зря убрали.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
godmaster:

godmaster, мы уже несколько месяцев не используем для звонков "эту" компанию (если речь идет о youmagic), подобных проблем больше нет.

shkolnegseo:

shkolnegseo, описанной проблемы не существует, соответственно, никакие заказы из-за этого не отваливаются.

shkolnegseo:

А еще у вас проблемы с доставкой СМС на Белорусские номера

shkolnegseo, смс всегда высылались системой только на российские номера (+7), запросов от партнеров подключить смс-провайдеров, отправляющих смс на международные номера, до сих пор не было. Но в связи с вашей просьбой в ближайшее время мы подключим такого провайдера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий