- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы наверное не прочитали, что я писал.
Мы скопировали одну компанию 3 раза, чтобы сделать ее более сегментированой,
а ребята тупо ночью ПАРАЛЛЕЛЬНО(что на удивление противоречит правилам директа) все 4 запустили!
В моем понимании и опыте, нельзя по одному и тому же запросу показывать один и тот же сайт! Но т.к. компании полные дубли! то как они умудрились слить денег в 3 раза больше за ночь, мне вообще не понятно!
Как вы написали в таком ключе и ответы. Пишите конкретнее и в суппорт, что не так в вашем понимании. Вы же все в кучу, еще и звонки сюда приплели. В Апишопс работают вменяемые люди и все понимают, а вы сразу с обвинений начинаете.
можно ли со своего лендинга заказы вам передавать?
можно ли передавать заказы только с ФИО и телефоном для прозввона?
в апи написано обязательно нужен регион и тп
можно ли со своего лендинга заказы вам передавать?
можно ли передавать заказы только с ФИО и телефоном для прозввона?
в апи написано обязательно нужен регион и тп
можно, в апи есть метод для быстрого заказа
Есть вариант форму только вставить заказа ifraim-ом например?
Есть вариант форму только вставить заказа ifraim-ом например?
http://help.basing.ru/single/
пункт 4. Inline упрощенной формы
возникла ошибка при оформлении заказа, повторите попытку позже) напишу в тикет..
адрес там есть кстати
Типичная политика мошеннических фирм, типа ты понял что мы занимаемся не совсем чистыми делами, молодец, мы компенсируем, только не рассыказывай всем. а то просто пошлем.
Прям что-то из раздела а-ля 90, или фирм торгующих БАДами для бабушек
Извините конечно я понимаю, что Вы вложили много денег, и легче всегда обвинять систему, а не самого себя. Апишопс Белая компания, которая всегда выплачивает комиссию, это могут подтвердить все партнеры, которые более полугода работают с ней.
Еще не встречал ни одного сервиса, который бы так плотно не работал с его пользователями. Практически любой вопрос можно решить с администрацией в сжатые сроки. Иногда не успеешь попросить что-то, а тебе уже выкатили это.
Уважаемые партнеры, обратите внимание. Для гео Украина добавлен новый товар Ягоды Годжи, упаковка 100г (код 814230)
Для Украины теперь весь товар только по предоплате?
С учетом быстрой отлаженной доставкой товара Новой почтой по территории Украины - это абсурд! Тем более, что товар не эксклюзивный и продается повсеместно.
Народ подскажите - я так понял на данный момент есть только 3 готовых лендинга: кофе, нож и проектор. А остальное как продавать?
а ребята тупо ночью ПАРАЛЛЕЛЬНО(что на удивление противоречит правилам директа) все 4 запустили!
Кстати да, мне как рекламодателю совсем не нравится, что РК после создания в апишопе сразу идут на модерацию в директ, а не в виде черновиков.
Я бы хотел иметь возможность перед запуском проверить в самом директе правильно ли настроен ГЕО и актуальность ставок и запустить РК когда сам посчитаю нужным.