Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
dibart:
Вы наверное не прочитали, что я писал.
Мы скопировали одну компанию 3 раза, чтобы сделать ее более сегментированой,
а ребята тупо ночью ПАРАЛЛЕЛЬНО(что на удивление противоречит правилам директа) все 4 запустили!
В моем понимании и опыте, нельзя по одному и тому же запросу показывать один и тот же сайт! Но т.к. компании полные дубли! то как они умудрились слить денег в 3 раза больше за ночь, мне вообще не понятно!

Как вы написали в таком ключе и ответы. Пишите конкретнее и в суппорт, что не так в вашем понимании. Вы же все в кучу, еще и звонки сюда приплели. В Апишопс работают вменяемые люди и все понимают, а вы сразу с обвинений начинаете.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

можно ли со своего лендинга заказы вам передавать?

можно ли передавать заказы только с ФИО и телефоном для прозввона?

в апи написано обязательно нужен регион и тп

ищу тусу в Таиланде ))
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Reactor8:
можно ли со своего лендинга заказы вам передавать?
можно ли передавать заказы только с ФИО и телефоном для прозввона?
в апи написано обязательно нужен регион и тп

можно, в апи есть метод для быстрого заказа

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Есть вариант форму только вставить заказа ifraim-ом например?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Reactor8:
Есть вариант форму только вставить заказа ifraim-ом например?

http://help.basing.ru/single/

пункт 4. Inline упрощенной формы

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

возникла ошибка при оформлении заказа, повторите попытку позже) напишу в тикет..

адрес там есть кстати

A
На сайте с 21.02.2014
3

Типичная политика мошеннических фирм, типа ты понял что мы занимаемся не совсем чистыми делами, молодец, мы компенсируем, только не рассыказывай всем. а то просто пошлем.

Прям что-то из раздела а-ля 90, или фирм торгующих БАДами для бабушек

Извините конечно я понимаю, что Вы вложили много денег, и легче всегда обвинять систему, а не самого себя. Апишопс Белая компания, которая всегда выплачивает комиссию, это могут подтвердить все партнеры, которые более полугода работают с ней.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Еще не встречал ни одного сервиса, который бы так плотно не работал с его пользователями. Практически любой вопрос можно решить с администрацией в сжатые сроки. Иногда не успеешь попросить что-то, а тебе уже выкатили это.

V0
На сайте с 10.02.2013
55
zlsergey:
Уважаемые партнеры, обратите внимание. Для гео Украина добавлен новый товар Ягоды Годжи, упаковка 100г (код 814230)

Для Украины теперь весь товар только по предоплате?

С учетом быстрой отлаженной доставкой товара Новой почтой по территории Украины - это абсурд! Тем более, что товар не эксклюзивный и продается повсеместно.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ подскажите - я так понял на данный момент есть только 3 готовых лендинга: кофе, нож и проектор. А остальное как продавать?

dibart:

а ребята тупо ночью ПАРАЛЛЕЛЬНО(что на удивление противоречит правилам директа) все 4 запустили!

Кстати да, мне как рекламодателю совсем не нравится, что РК после создания в апишопе сразу идут на модерацию в директ, а не в виде черновиков.

Я бы хотел иметь возможность перед запуском проверить в самом директе правильно ли настроен ГЕО и актуальность ставок и запустить РК когда сам посчитаю нужным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий