- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дрын, ответ на ваше сообщение здесь и он актуален. Нам нужны номера заказов.
Подтверждаю, с прозвонами что-то явно испортилось в мае. Вот такая картина у меня сегодня выходит
п.с. Половина прибыли в недозвонах остается
по просьбам партнеров немного доработали api.lib.php
теперь там есть быстрый заказ
скачайте новую версию и далее использовать так
Когда приблизительно можно ждать запуска оффера по ягодам годжи?
Хотябы примерные сроки: месяц, два, три?
Чтобы правильнее спланировать свои подготовительные действия.
Когда приблизительно можно ждать запуска оффера по ягодам годжи?
Хотябы примерные сроки: месяц, два, три?
Чтобы правильнее спланировать свои подготовительные действия.
в течении недели запустим первый вариант по 250 гр
Добрый день. Очень не хватает оплаты банковскими картами на многостраничниках. Ну или как альтернативный вариант - агрегатор платежей, например, Робокасса.
Сейчас возможны только оплата по банковской квитанции или эл.кошельками. При этом, для справки, в нескольких интернет-магазинах, которые я веду, 60% - это оплата банковскими картами, 10% - кошельки, остальное - наличными.
ТП насчёт карточек сослалась на решение руководства, а насчёт робокассы - на большой процент. Хотя в робокассе этот процент зависит от оборота, насколько я понял, и подозреваю, что с оборотом апишопса, процент должен быть минимальным. И то, его можно делить между партнёром и партнёркой.
Прошу высказаться коллег, а то, может быть, это только моя блажь и больше никому это не надо?
тикету 45270 уже 2 недели, вопрос до сих пор не решен
Zonk, посмотрите пожалуйста лично тикет 45270, решить вопрос с поддержкой, видимо, не получится...
Добрый день. Очень не хватает оплаты банковскими картами на многостраничниках. Ну или как альтернативный вариант - агрегатор платежей, например, Робокасса.
Сейчас возможны только оплата по банковской квитанции или эл.кошельками. При этом, для справки, в нескольких интернет-магазинах, которые я веду, 60% - это оплата банковскими картами, 10% - кошельки, остальное - наличными.
ТП насчёт карточек сослалась на решение руководства, а насчёт робокассы - на большой процент. Хотя в робокассе этот процент зависит от оборота, насколько я понял, и подозреваю, что с оборотом апишопса, процент должен быть минимальным. И то, его можно делить между партнёром и партнёркой.
Прошу высказаться коллег, а то, может быть, это только моя блажь и больше никому это не надо?
На сколько я понимаю, оплата картой и так есть. Сделайте тестовый заказ и на странице благодарности увидите что при оплате картой онлайн даже скидку 5% дают и в розыгрыше покупатели принимают участие.
Другое дело, что если клиент закрыл эту страницу и далее у него потребовали предоплату, картой уже не оплатить, только если переоформив заказ.
мы добавили ягоды годжи в ассортимент
мы добавили ягоды годжи в ассортимент
Спецлэндинг планируется?
На сколько я понимаю, оплата картой и так есть. Сделайте тестовый заказ и на странице благодарности увидите что при оплате картой онлайн даже скидку 5% дают и в розыгрыше покупатели принимают участие.
Другое дело, что если клиент закрыл эту страницу и далее у него потребовали предоплату, картой уже не оплатить, только если переоформив заказ.
только на одностраничниках. На многостраничных сайтах нет.