Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Zonk:
Дрын, ответ на ваше сообщение здесь и он актуален. Нам нужны номера заказов.

Подтверждаю, с прозвонами что-то явно испортилось в мае. Вот такая картина у меня сегодня выходит

п.с. Половина прибыли в недозвонах остается

T1
На сайте с 11.11.2007
154

по просьбам партнеров немного доработали api.lib.php

теперь там есть быстрый заказ

скачайте новую версию и далее использовать так

<?php
set_time_limit(180);
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

require_once('nusoap.php');
require_once('api.lib.php');

$articul = '12345';
$count = 1;
$password = md5('pass');
$login = 'login';
$fio = 'фамилия и имя';
$phone = "82229999999";
$address = "учтонить у клиента";

$asapi = new AS_API($login, $password, 'http://api.apishops.com/services/API?wsdl', 'id_сайта');

$orderId = $asapi->submitFastOrder($articul, $count, $fio, $phone, $address, null, null, null, null, null, null);

echo($orderId);
?>
userbit
На сайте с 26.07.2013
39

Когда приблизительно можно ждать запуска оффера по ягодам годжи?

Хотябы примерные сроки: месяц, два, три?

Чтобы правильнее спланировать свои подготовительные действия.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
T1
На сайте с 11.11.2007
154
userbit:
Когда приблизительно можно ждать запуска оффера по ягодам годжи?
Хотябы примерные сроки: месяц, два, три?
Чтобы правильнее спланировать свои подготовительные действия.

в течении недели запустим первый вариант по 250 гр

M
На сайте с 02.09.2009
79

Добрый день. Очень не хватает оплаты банковскими картами на многостраничниках. Ну или как альтернативный вариант - агрегатор платежей, например, Робокасса.

Сейчас возможны только оплата по банковской квитанции или эл.кошельками. При этом, для справки, в нескольких интернет-магазинах, которые я веду, 60% - это оплата банковскими картами, 10% - кошельки, остальное - наличными.

ТП насчёт карточек сослалась на решение руководства, а насчёт робокассы - на большой процент. Хотя в робокассе этот процент зависит от оборота, насколько я понял, и подозреваю, что с оборотом апишопса, процент должен быть минимальным. И то, его можно делить между партнёром и партнёркой.

Прошу высказаться коллег, а то, может быть, это только моя блажь и больше никому это не надо?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

тикету 45270 уже 2 недели, вопрос до сих пор не решен

Костный мозг:
Zonk, посмотрите пожалуйста лично тикет 45270, решить вопрос с поддержкой, видимо, не получится...
Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
P
На сайте с 24.09.2013
55
maxir:
Добрый день. Очень не хватает оплаты банковскими картами на многостраничниках. Ну или как альтернативный вариант - агрегатор платежей, например, Робокасса.

Сейчас возможны только оплата по банковской квитанции или эл.кошельками. При этом, для справки, в нескольких интернет-магазинах, которые я веду, 60% - это оплата банковскими картами, 10% - кошельки, остальное - наличными.

ТП насчёт карточек сослалась на решение руководства, а насчёт робокассы - на большой процент. Хотя в робокассе этот процент зависит от оборота, насколько я понял, и подозреваю, что с оборотом апишопса, процент должен быть минимальным. И то, его можно делить между партнёром и партнёркой.

Прошу высказаться коллег, а то, может быть, это только моя блажь и больше никому это не надо?

На сколько я понимаю, оплата картой и так есть. Сделайте тестовый заказ и на странице благодарности увидите что при оплате картой онлайн даже скидку 5% дают и в розыгрыше покупатели принимают участие.

Другое дело, что если клиент закрыл эту страницу и далее у него потребовали предоплату, картой уже не оплатить, только если переоформив заказ.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

мы добавили ягоды годжи в ассортимент

N
На сайте с 07.06.2010
44
Tr1aL:
мы добавили ягоды годжи в ассортимент

Спецлэндинг планируется?

M
На сайте с 02.09.2009
79
proyuri:
На сколько я понимаю, оплата картой и так есть. Сделайте тестовый заказ и на странице благодарности увидите что при оплате картой онлайн даже скидку 5% дают и в розыгрыше покупатели принимают участие.

Другое дело, что если клиент закрыл эту страницу и далее у него потребовали предоплату, картой уже не оплатить, только если переоформив заказ.

только на одностраничниках. На многостраничных сайтах нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий