- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В последнее время при прослушивании звонков периодически замечаю отвратительное качество связи - речь оператора прерывается, слов не разобрать. Клиенты также говорят операторам, что их (операторов) не слышно. Прошу администрацию разобраться с данной технической проблемой. Думаю, она возникает не только у меня одного.
какая разница, есть у меня на сайте метрика или нет, если яндекс все равно потом моему посетителю будет крутить поведенческую рекламу? Более того, он ему ее уже крутит, до того как он пришел ко мне. Так как у меня траф с РСЯ.
pavel419, если у вас трафик с РСЯ - то это не важно, а если из других источников - то Метрику лучше убрать, она очень сильно снижает выкуп.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:03 ----------
На старых одностраничниках перестали показываться апселлы после заказа. Исправьте, пожалуйста.
Исправили (если у вас не показываются - напишите в поддержку). Учтите, что теперь там показываются только товары, которые есть на нашем собственном складе.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:05 ----------
Тоже проблема с дозвоном по Беларуси. Сам звонил на эти номера все отвечают. Тут у одного с 8 утра статус не дозвонились.
У оператора, который предоставляет телефонную связь до Беларуси, были временные технические проблемы. На данный момент дозвон идет в стандартном режиме.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:07 ----------
Заметил что не на всех одностраничниках поменялся номер на 8-800
sinhronize, пришлите урлы таких сайтов в тикет.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:10 ----------
Приглашаю партнеров протестировать новый раздел подарков для одностраничников и сравнить конверсию с бесплатными подарками и без. В дальнейшем, после тестирования ассортимент подарков будет расширен.
Zonk, я всё равно не догоняю про метрику, не доколупаться ради, но всё же понять, что вы имеете ввиду.
Какая разница? Даже если у меня траф с РСЯ, даже если у меня на сайте не будет метрики, то яндекс всё равно пасет интересы юзера, через свой браузер, или через свой же поиск. Юзер вбил запрос, всё, ему уже крутятся предложения моих же товаров на других сайтах. И не только моих, и всех, кто то же самое продает.
Эти шесть миллионов человек вобще ему рассказывают всё, что ему надо, даже без метрики, это достаточно большая выборка:
А в новом ЯБ там вобще есть "плюшка" - предлагать цены дешевле.
Что, будем праздновать закат товарного арбитража?
Что то не могу найти, а как субаккаунты сделать к одностраничнику и трафик бэк есть?
У меня такой вопрос: Куда исчезают заказы? Не первый раз замечаю. Есть скрины. Например, сегодня утром был заказ, а потом он просто исчез из раздела "Заказы и источники".
У меня такой вопрос: Куда исчезают заказы?
Отметьте чекбокс в фильтре заказов "показывать ложные заявки и дубли" и нажмите показать. Если их там не будет, то тогда бейте тревогу))
Scryed, да, могут сваливаться в ложные, потому что много "фейков" бывает, конкуренты развлекаются и так далее.
Просто так вроде ничего не исчезало...
Такой вопрос, это только у меня время заказа сегодня отображается на час вперед? т.е. заказ сделали допустим в 8 утра, а в системе показывает что он был сделан в 9 утра.... на час вперед время убежало в системе.
Zonk, я всё равно не догоняю про метрику, не доколупаться ради, но всё же понять, что вы имеете ввиду.
Какая разница? Даже если у меня траф с РСЯ, даже если у меня на сайте не будет метрики, то яндекс всё равно пасет интересы юзера, через свой браузер, или через свой же поиск. Юзер вбил запрос, всё, ему уже крутятся предложения моих же товаров на других сайтах. И не только моих, и всех, кто то же самое продает.
pavel419, если у вас трафик, например, с Таргета, и пользователь пользуется хромом, файрфоксом, оперой, сафари или ie, то, если вы не будете устанавливать Метрику на сайте, пользователя не начнут во всех блоках директа преследовать предложения товара по более низкой цене после покупки и он выкупит товар с намного большей вероятностью.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 21:16 ----------
У меня такой вопрос: Куда исчезают заказы? Не первый раз замечаю. Есть скрины. Например, сегодня утром был заказ, а потом он просто исчез из раздела "Заказы и источники".
Scryed, LukshaEO Вам правильно ответил.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 21:16 ----------
Такой вопрос, это только у меня время заказа сегодня отображается на час вперед? т.е. заказ сделали допустим в 8 утра, а в системе показывает что он был сделан в 9 утра.... на час вперед время убежало в системе.
malish84, это уже исправили.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 21:19 ----------
Что то не могу найти, а как субаккаунты сделать к одностраничнику и трафик бэк есть?
igoreff, про субаккаунты читайте в FAQ. Трафик бэка у нас нет, т.к. вы льете трафик не на наш сайт, а на свой. В зависимости от региона пользователя ему будут показана версия сайта для РФ, Белоруссии или Украины (если там имеется в продаже такой же товар).
Zonk, аа, ну идею уловил.
Но много если, имхо, процентов 30 такого народа если наберется, то гуд.
Поиск яндекса в рунете - 60%, Яб- 6 лямов народа, так что едва ли моя метрика на сайте сильно повлияет. К тому же да, у меня траф с РСЯ был. Так что для меня тем более не актуально.
А так да, идея здравая, для тех кто льет с тизерок скажем. Какой-то процент реально может выкупить...