- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поддержка писала как-то мне:
предоплата требуется в таких случаях:
если клиент ранее делал заказ, но не выкупил его
если стоимость доставки превышает 700 рублей
если стоимость товара превышает 5000 рублей
если доставка в Чечню или Дагестан
rewriter, спасибо.
У меня стоимость товара больше 5000 руб.
да по москве могли бы и дорогие товары без предоплаты доставлять. по логике если
поддержка писала как-то мне:
предоплата требуется в таких случаях:
если клиент ранее делал заказ, но не выкупил его
если стоимость доставки превышает 700 рублей
если стоимость товара превышает 5000 рублей
если доставка в Чечню или Дагестан
А еще требуют предоплату за товары, которые Апишопс считает "редкими" и не хочет рисковать из-за невыкупов. Так что все те, кто льет не на "хиты" будьте готовы к требованию предоплаты. Я когда то общался с техподдержкой по этому поводу, но администрация рисковать не готова. Хотя лично мое мнение - риск тут невысок, если срок доставки будет вменяемый, а не 2-3 недели в не отдаленные регионы. Предоплата "убивает" достаточно много заказов. У большинства конкурентов наложенный платеж.
Надо просто четко объявить регионы, где предоплата обязательная, чтобы отключить эти регионы от покупки трафика.
Надо просто четко объявить регионы, где предоплата обязательная, чтобы отключить эти регионы от покупки трафика.
Дело не столько в регионах, сколько в товаре. Я так понял техподдержку. За "редкие" товары операторы часто требуют предоплату даже в крупных городах (Москва и СПб не в счет). Так что если партнер хочет исключить предоплату на 100%, то нужно лить либо на хиты, либо Москва + Питер, где трафик дорогущий.
Предоплату требуют за товары, которые нельзя вернуть поставщику в случае невыкупа. Так мне поддержка объяснила. Лейте на хиты и будет вам счастье. А с не хитами один гимор. То ожидает закупки, то зарезервирован, то частично зарезервирован.
да по москве могли бы и дорогие товары без предоплаты доставлять. по логике если
По Москве и МО любые товары доставляются без предоплаты. За исключением случая когда клиент сам хочет оплатить например по безналу от юрлица. Либо в случае ошибки оператора, за них мы их наказываем и начисляем компенсации партнерам.
В ближайшее время мы покажем в интерфейсе для каких товаров не требуется предоплата в регионы.
В ближайшее время мы покажем в интерфейсе для каких товаров не требуется предоплата в регионы.
А Вы не боитесь, что превратите большую часть товара из ассортимента просто в мусор, который не станут продавать и опуститься по количеству товара на уровень обычной СРА?
Было бы здорово. Лично я обеими руками "ЗА"
---------- Добавлено 27.04.2014 в 11:19 ----------
А Вы не боитесь, что превратите большую часть товара из ассортимента просто в мусор, который не станут продавать и опуститься по количеству товара на уровень обычной СРА?
Что то мне подсказывает, что сейчас львиная доля заказов и так приходится на "хиты", которые у большинства раскрученных CPA совпадают. А если будет видно в личном кабинете, какие товары доставляются без предоплаты, кому от этого станет хуже? Глядишь, партнеры больше начнут продавать не "хиты".