- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, а если через многостраничник пройдут в одном заказе несколько товаров, которые все идут за подтверждение, то комиссия будет начислена за каждый товар?
Создали панель для управления кабинетами ТМ. Спасибо, удобно. Можно еще сделать чтобы была сумма сколько денег на всех аккаунтах и расход на рекламу по дням?
Все решили.......
Уважаемые партнеры, обратите внимание. Для гео Украина добавлен новый товар Ягоды Годжи, упаковка 100г (код 814230)
Zonk, Tr1aL, я так понимаю, эти два человека представляют здесь свой чудо сервис, который помогает людям потратить деньги.
Предыстория: запускаем новый проект и решили протестировать работу сервиса для возможного дальнейшего размещения рекламы в директе нашего нового проекта.
На данный момент существующий проект размещается нами в Директе напрямую и управляется нами напрямую. Мы считаемся неплохими клиентами, со скидкой 10% и кредитной линией порядка 8000у.е. от яндекса. бюджет на рекламу прикиньте сами и соответственно, о том что такое директ и как им управлять и настраивать представление - имеем.
Решив протестировать данную систему, пошли по пути наименьшего сопротивления и протестировать автоматическую систему создания объявлений apishops. Создали объявления, запустили на пару тысяч рублей по одной категории товара, деньги слили, написали в ТП с вопросом, как настроить их систему правильно? после долгих переписок залили 15000 безнала, и начали крутить рекламу. Деньги слили, отдачи получили в 3 раза меньше, чем вложили. Но в силу того что новый проект гораздо глобальнее существующего, решили, что без системы автоматизации мы не обойдемся, но и писать что-то свое, проблематично.
Решили еще раз попробовать Apishops т.к. они на слуху.
Поправили объявления вручную, поднастроили, залили денег и стали ждать восторженных клиентов.
Реклама пошла, вижу что не все хорошо и четко. Решили сделать более сегментированые кампании. Дал задачу менеджеру сделать дубли компаний, как в директе и отредактировав запустить.
Каково же было наше удивление, придя сегодня утром не обнаружить денег на счете. Оказывается, апишоп в силу каких-то никому не ведомых факторов, запустил все 4 дубля компании в работу(до сих пор не понимаю - как, как им удалось имея 4 дубля кампании увеличить расход в 3 раза, ведь не могли же они один домен показывать в 4 позициях директа параллельно и колчество запросов ночью не могло вырасти в 3 раза по одним и тем же запросам, это противоречит правилам самого директа!) И к утру все деньги были слиты!
Результат: Ни одного звонка или заказа. И денег нет!
Ребят, верните деньги.
dibart, в данном теме обсуждается только товарная партнерка. Не нужно дублировать тикеты на форуме. Подобные вопросы решаются в тикетах. Ну и конечно, странно, вы требуете компенсацию средств, которые списал яндекс за клики по вашим ключевым словам по указанным вами ставкам, на основании того, что от рекламы не было отдачи. Причем, с угрозами в тикете "я бы на вашем месте вернул средства и не раздувал сильно большого скандала вокруг вашей конторки"
Zonk, Tr1aL, я так понимаю, эти два человека представляют здесь свой чудо сервис, который помогает людям потратить деньги.
Эти два человека представляют здесь сервис который помогает людям заработать деньги.
И в теме арбитражников ныть про слив денег на контексте .... это смешно :) Все бы так хотели, сделал компании, пополнил баланс и пошел профит. Кнопка "Бабло" 😂 Попросите еще у Яндекса компенсацию.
Предыстория: запускаем новый проект и решили протестировать работу сервиса для возможного дальнейшего размещения рекламы в директе нашего нового проекта.
На данный момент существующий проект размещается нами в Директе напрямую и управляется нами напрямую. Мы считаемся неплохими клиентами, со скидкой 10% и кредитной линией порядка 8000у.е. от яндекса. бюджет на рекламу прикиньте сами и соответственно, о том что такое директ и как им управлять и настраивать представление - имеем.
Решив протестировать данную систему, пошли по пути наименьшего сопротивления и протестировать автоматическую систему создания объявлений apishops. Создали объявления, запустили на пару тысяч рублей по одной категории товара, деньги слили, написали в ТП с вопросом, как настроить их систему правильно? после долгих переписок залили 15000 безнала, и начали крутить рекламу. Деньги слили, отдачи получили в 3 раза меньше, чем вложили. Но в силу того что новый проект гораздо глобальнее существующего, решили, что без системы автоматизации мы не обойдемся, но и писать что-то свое, проблематично.
Решили еще раз попробовать Apishops т.к. они на слуху.
Поправили объявления вручную, поднастроили, залили денег и стали ждать восторженных клиентов.
Реклама пошла, вижу что не все хорошо и четко. Решили сделать более сегментированые кампании. Дал задачу менеджеру сделать дубли компаний, как в директе и отредактировав запустить.
Каково же было наше удивление, придя сегодня утром не обнаружить денег на счете. Оказывается, апишоп в силу каких-то никому не ведомых факторов, запустил все 4 дубля компании в работу(до сих пор не понимаю - как, как им удалось имея 4 дубля кампании увеличить расход в 3 раза, ведь не могли же они один домен показывать в 4 позициях директа параллельно и колчество запросов ночью не могло вырасти в 3 раза по одним и тем же запросам, это противоречит правилам самого директа!) И к утру все деньги были слиты!
Результат: Ни одного звонка или заказа. И денег нет!
Ребят, верните деньги.
А вот еще, порадовал уровень сервиса, ребята кинули нас на деньги,
должны нам денег, так еще и угрожают!
"Администратор: Administrator 16.05.2014 16:13
Кстати, вы автоматически лишаете себя любых компенсаций по претензии, публикуя претензию на публичном форуме. Об этом написано в правилах."
Типичная политика мошеннических фирм, типа ты понял что мы занимаемся не совсем чистыми делами, молодец, мы компенсируем, только не рассыказывай всем. а то просто пошлем.
Прям что-то из раздела а-ля 90, или фирм торгующих БАДами для бабушек
---------- Добавлено 16.05.2014 в 16:38 ----------
Эти два человека представляют здесь сервис который помогает людям заработать деньги.
И в теме арбитражников ныть про слив денег на контексте .... это смешно :) Все бы так хотели, сделал компании, пополнил баланс и пошел профит. Кнопка "Бабло" 😂 Попросите еще у Яндекса компенсацию.
никто не ноет!
где нашел представителей данной фирмы, там и написал!
Кнопку Бабло, Яндекс отлично предоставляет напрямую, иначе бы у меня не было такой скидки и такого кредита от них! см. мой первый пост.
И если бы мы были совсем лузерами в том числе в директе, то не проработали на рынке уже 11 лет! И не имели офисов в Москве, Питере, НН, сеть магазинов, производство и т.п.
И в данном случае, я вижу что слили 15000 и не получили ни одного звонка и ни одного заказа!
причем больше 50% этой суммы были слиты за сегодняшнюю ночь
никто не ноет!
где нашел представителей данной фирмы, там и написал!
Кнопку Бабло, Яндекс отлично предоставляет напрямую, иначе бы у меня не было такой скидки и такого кредита от них! см. мой первый пост.
И если бы мы были совсем лузерами в том числе в директе, то не проработали на рынке уже 11 лет! И не имели офисов в Москве, Питере, НН, сеть магазинов, производство и т.п.
Что вы своей скидкой тыкаете. Я не имею офисов и сетей магазинов, а оборот по рекламе больше вашего (причем в разы) (исходя из Вашей скидки).
И наличие скидки ни о чем не говорит,а уж тем более наличие офисов и магазинов, слить в минус может каждый какой бы опытный он не был ... тем более 15000 руб.
п.с. причем здесь вообще Апишопс если вам не позвонили по вашей рекламе?
в арбитраже вообще большая часть народу в минус работает ....
Что вы своей скидкой тыкаете. Я не имею офисов и сетей магазинов, а оборот по рекламе больше вашего (причем значительно) (исходя из Вашей скидки).
И наличие скидки ни о чем не говорит,а уж тем более наличие офисов и магазинов, слить в минус может каждый какой бы опытный он не был ... тем более 15000 руб.
п.с. причем здесь вообще Апишопс если вам не позвонили по вашей рекламе?
в арбитраже вообще большая часть народу в минус работает ....
Вы наверное не прочитали, что я писал.
Мы скопировали одну компанию 3 раза, чтобы сделать ее более сегментированой,
а ребята тупо ночью ПАРАЛЛЕЛЬНО(что на удивление противоречит правилам директа) все 4 запустили!
В моем понимании и опыте, нельзя по одному и тому же запросу показывать один и тот же сайт! Но т.к. компании полные дубли! то как они умудрились слить денег в 3 раза больше за ночь, мне вообще не понятно!