- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС, вам чего надо?
Как и всем за 10р Достоевского
Как и всем за 10р Достоевского
Да и за адекватные деньги чушь пишут. Но в какую тему копирайтерскую не глянешь - везде восторженные овации и хвалебные отзывы. Так может стоит отзывы правдивые писать? Глядишь писатели стараться лучше будут.
Игорь Скляр, что вы хотите? Сейчас везде сплошной обман. Честным быть невыгодно
Потому, что 95% сайтов - это ГС.
Игорь Скляр, что вы хотите? Сейчас везде сплошной обман. Честным быть невыгодно
А при чем тут честность, если мы сами предъявляем такие требования? Вот пишет копирайтер хорошо, а потом раз схалявил. А заказчик вместо того чтобы написать какую ему гадость продали пишет что то типа "Качеством доволен, буду обращаться еще". Ну после такого и второй раз схалявить можно, и третий, и пошло поехало.
А при чем тут честность, если мы сами предъявляем такие требования? Вот пишет копирайтер хорошо, а потом раз схалявил. А заказчик вместо того чтобы написать какую ему гадость продали пишет что то типа "Качеством доволен, буду обращаться еще". Ну после такого и второй раз схалявить можно, и третий, и пошло поехало.
В чём причина, пишите, как есть. Я всегда говорю человеку, что мне не нравится, даже близким, пускай делают выводы.
Сами же вскармливаем мошенников, а потом плачем, что нас обманули.
Разве не так?
Подпишусь под словами ТС. Качество очень низкое.
Особенно напрягают рерайтеры, которые "построчно" делают рерайт из 1 источника.
БЫло бы понятно, если бы это были новички без отзывов и опыта, но у них всех "3 года опыта" и 10тки положительных отзывов.
На бирже при определенном везении можно "подцепить" новичка-журналиста или редактора в декрете. Хватает пыла у них ненадолго, что и понятно, но на месяц-полтора активной работы рассчитывать можно (и загружать соответственно).
...А у вас какое мнение?
Моё мнение такое: это замечательно, что 95% копирайтеров пишут тексты для ГС. Значит, в скором времени я без работы не останусь.
...БЫло бы понятно, если бы это были новички без отзывов и опыта, но у них всех "3 года опыта" и 10тки положительных отзывов.
Либо вам просто не везёт, либо вы скупы.
Где то тут видел тему с опросом: "Сколько качественного текста можно писать в день?". Большинство копирайтеров сошлись на 2-4 тысячах знаков. То-есть, одна статья требующая собирания фактов и аналитики займет весь рабочий день. Считаем цену статьи при зарплате хотя бы 30 000 рублей в месяц: 30000/22=1350 рублей или 340-680 рублей за 1000 знаков. А какую цену готовы платить вы?