Почему 95 % копирайтеров пишут тексты годные только для ГС?

Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14

Полностью согласен с топик стартером!

Либо бестолковые тексты, либо откровенная тупость. Поржать можно открыв картинку и прочитав один из шедевров

A1
На сайте с 30.09.2011
85
Vasilisk_:
Полностью согласен с топик стартером!
Либо бестолковые тексты, либо откровенная тупость. Поржать можно открыв картинку и прочитав один из шедевров

Спасибо, поржал от души. Сейчас много малообразованной школоты, которая подрабатывает написанием такого рода текстов.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
R4
На сайте с 31.03.2013
9

Биржи превратили их в рабов. Соответвенно, они ненавидят всех, но редко уходят. Мне прямо написал один - ты заср.л сеть гс. СЕОшник- чмо и бездельник- луркмор старается. Вот у меня несколько ГС, один-дор почти как раньше. Оформил кое как 10 страниц, потом бред синонимайзером ваял. Сайт стоит себе.

СОГЛАСЕН-СДЛ мало, их читать мне приятно. А я за 3-5 р. тексты заказывал. Го..но. Круговорот го..на)).

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Фраза в верхней части картинко тоже достойна восхищения

Щебень создаст дренаж

Цемент сформирует раствор

Арматура сотворит фундамент

Стропила организуют крышу

Кирпичи учредят стены

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Dasha_R:
Фраза в верхней части картинко тоже достойна восхищения

Цемент сформирует раствор
Арматура сотворит фундамент
Стропила организуют крышу
Кирпичи учредят стены

Ржу. Не могу остановиться.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61

Ну большая часть топовых копирайтеров на форуме - просто посредники которые передают работу людям за 0.5 - 1$ за 1000 символов, как за такую цену можно писать хорошие тексты?

No traffic - No love
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Websitedesign:
Ну большая часть топовых копирайтеров на форуме - просто посредники которые передают работу людям за 0.5 - 1$ за 1000 символов, как за такую цену можно писать хорошие тексты?

Это факт или предположение?

Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14

не думаю, что цены определяют глупость результирующей статьи, думаю, что всё как раз наоборот. Я бы готов был платить за статьи нормальные деньги, большие деньги, но мне нужны не говностатьи, а осмысленные, полностью оригинальные и чтобы автор развил данную ему идею вьедливо и интересно изложил суть вопроса. К сожалению, я таких не встречал (кроме себя, любимого) :)

Но я так устал, что с удовольствием нанял бы кого-нибудь наполнять свои сайты статьями за деньги

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vasilisk_:
не думаю, что цены определяют глупость результирующей статьи, думаю, что всё как раз наоборот. Я бы готов был платить за статьи нормальные деньги, большие деньги, но мне нужны не говностатьи, а осмысленные, полностью оригинальные и чтобы автор развил данную ему идею вьедливо и интересно изложил суть вопроса. К сожалению, я таких не встречал (кроме себя, любимого) :)
Но я так устал, что с удовольствием нанял бы кого-нибудь наполнять свои сайты статьями за деньги

Тематика какова? Сейчас посчитаем сколько будет стоить такой автор :)

Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
-= Serafim =-:
Тематика какова? Сейчас посчитаем сколько будет стоить такой автор :)

В основном строительство. Ну и "язва" тоже. Примеры:

• По тематике строительства вот сайт на 99% написан мною, статьи в первую очередь ДЛЯ ЛЮДЕЙ и отвечают на часто задаваемые ими вопросы, передают конкурентные преймущества продукции. И только во-вторую очередь тексты оптимизированы для поисковиков.
  • Пример статьи №1Пример статьи №2
  • Другой сайт, на тему "деревяшек":
  • пример №1
  • На тему "язвы" у мну целый сайт в качестве хобби, не для денег и не по работе. 100% оригинальный текст и идеи мозганет.ру Там кстати и на тему "раскрутки" и оптимизации сайтов тоже есть статья ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий